Звукорежиссёры и звук в караоке-клубах

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Руслан, 10 янв 2015.

1. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Значит это был неправильный звук:whistle:
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот кстати да. Современная молодежь, выращеная на музыке из мобильника, в большинстве своём такой звук и считают правильным - ни верха ни низа, одна голимая середка.
    В бытность мою ведущим свадеб, постоянно удивлялся, что подходят, и просят что бы "меньше бухало", в то время как на мой вкус мягкие сочные низы были.
    Даже перестал с собой саб возить - никому не надо
    vetone72, Эндрю, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  3. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    А просто сделать чтоб меньше бухало - не вариант был?:D
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. srMaks

Оффлайн
    Просто меньше бухать могло и без саба.
    Все же JBL ки и так нормальные низы качают. Это ж не телефон
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  5. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Не, ну если живете и работаете в своем заповеднике, где молодежь слушает музыку только на мобилках, то видимо и не стоит заморачиваться :D:D:D
    vetone72 и Клуб Караокеров нравится это.
  6. srMaks

Оффлайн
    ну я уже 10 лет как не работаю, но поверьте, средне статистической свадьбе это не надо.
    и в Москве в том числе
  7. srMaks

Оффлайн
    а подтверждает это тот факт, что когда в караоке клубе, где звук совсем говно, подходишь с вопросами/претензиями к звукачу, зачастую в ответ слышишь - всем нравилось до этого дня, один Вы возмущаетесь
  8. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Если бы я в этой сфере не работал с 1989 года, то Вам бы поверил и согласился.
  9. srMaks

Оффлайн
    полагаю, никто никого не переубедит. предлагаю закрыть диспут
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  10. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Миша, оппонент предложил ЗАКРЫТЬ диспут. Твоя подначка означает продолжение спора. Текст удаляю, во избежание...
    Уметь вежливо закрыть диспут, это совсем не то же самое, что лихо в него вступить.
    ;)
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2016
  11. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Горячо поддерживаю Уважаемого Модератора.
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Миха, снова незачет.:no: Так нельзя. Оппонента нет давным-давно, а ты продолжаешь провоцировать флейм. :cool:
    Провокационнный текст удалил.
    Елисей нравится это.
  13. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Михаил, у нас на форуме не принято общаться в таком тоне. Что касается рассуждений о звуке, то не забывайте, что уши у всех разные. Также как и музыкальные предпочтения!
  14. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Еще раз перечитал правила форума. Нигде не нашел формулировки "на форуме не принято общаться в таком тоне". Буду благодарен, если укажете этот пункт. Раз уж взялись учить меня вежливости. Касаемо тезиса о "разных ушах". Было бы интересно понаблюдать Вашу реакцию, если подобную сентенцию Вам выдвинет звукорежиссер клуба в ответ на Ваши индивидуальные пожелания касаемо звука на именно Вашем выступлении))
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Миша, тебе разве неизвестны общепринятые правила ведения дискуссии,
    Если оппонент явно и недвусмысленно показал, что он выходит из беседы в связи с невозможностью достижения консенсуса, то ответчик не дрлжен продолжать борьбу с ветряными мельницами. Неужели еще этот пункт вводить в правила??? До тебя этого никому не требовалось. Если я пойму, что кроме тебя еще кто-то этого не знает, то придется ввести. ;-)
    Елисей нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Они всем известны, Миша. Например Лепс хреначит микрофон об сцену. А караокер скажет, что перед ним человек, который не рубит, что сейчас перед ним заказчик, который хочет получить тот звук, который ему нужен, так как он ПЛАТИТ ЗА ЭТО деньги!
    Скажи мне, как лабух, что будет с тобой в рестроне, если правильный пацан тебе метнул в третий раз тыщу на пюпитр, чтобы ты ему спел "Мурку", а ты ему в третий раз поёшь прекрасную русскую народную песню "Калинка"?)))))))
    Вот также и с караокерами.
    Елисей нравится это.
  17. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    А я тут слава богу не ответчик и не вопросчик. Борьбу ни с кем не веду, - нахрена мне это надо. Общаюсь в профильной и знакомой мне теме. И как ни странно, уже два раза обвинен во флейме, нарушении правил форума, хорошо хоть не в попытке изнасилования крупного рогатого скота. Что происходит?))
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Слава богу, что до еще до скота не дошло!
    Объясняю конкретно - человек не хочет с тобой продолжать беседу, поэтому
    оставь его в покое. Не продолжай.
    Елисей нравится это.
  19. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн

Насчет инцидента с разбитым микрофоном. Я точно знаю, что там произошло на самом деле. И дело было совершенно не в звукорежиссере. Насчет гостя караоке клуба, - так еще пока до сих пор удавалось со всеми капризными договариваться. Даже с теми, кто сам не знает, чего хочет. Опять же, вопрос в количестве денег. Есть у меня один серьезный аргумент в рукаве, но пока держу его для особо патологического случая.

Можно уточнить? Гость третий раз заказывает песню после того, как ему два раза спели не то, что он заказывал? Или после двух Мурок исполняется Калинка?
  20. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я думаю, Михаил, что не мне вас учить общепринятым нормам и поведению в обществе.
    Очень глубоко надеюсь, что культуру этичного общения вам когда-то привили ранее, но под влиянием каких-то внешних факторов,
    истоки которые нам неизвестны, вы могли допустить небольшое моральное падение исключительно на форуме клуба караокеров ...
    Вы именно это искали в правилах?:)

Что касается пожеланий относительно звука, то у меня, как правило, претензий к звукорежиссерам не возникает.
    А если звукорежиссер начнет "возникать", то у этого звукорежиссера может быть и свое руководство,
    к которому можно обратиться с наилучшими пожеланиями о работе персонала! :)

Поделиться этой страницей