"живое караоке москвы" (live band karaoke msk)

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Nikita Baranov, 9 янв 2026.

1. Nikita Baranov

Nikita Baranov Караокер

Оффлайн
    приветствую всех.
    с наступившими праздниками.
    я музыкант из Москвы, пою и играю на гитаре
    недавно открыл для себя "кавер-джем" или же как его называют "живое караоке" в клубе live stars, где поют не под минус, а под аккомпанимент живого home-бэнда.
    и в связи с этим у меня вопрос: где ещё есть заведения также с живым бэндом а не под минус в Москве, с возможностью подключения своего инструмента к аппаратуре (гитара, клавишные,)?
    спасибо
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Пока больше о подобном к нам никто не заявлялся, но разные караоке-клубы иногда предоставляют возможность различным музыкантам сопровождать поверх карфайла поющему гостю его песню. Но об условиях и возможности этих сопровождений каждый музыкант договаривается сам.:eek:
  3. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да согласен - фигня какая то. Ну это формат не для караоке клубов. Ну есть же творческие вечера - там приходишь с чем хочешь - кто то стихи, кто то песни - хошь под минус, хошь под гитару.
    Да и зрители, я думаю, не одобрят. Тем более что чаще всего творчество является шедевральным, только по мнению самого исполнителя. И если придя на творческий вечер - особенно если не впервой- зрители к этому готовы, то в караоке - боюсь что нет
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей