Заявки форумчан на пополнение базы караоке-систем.

Тема в разделе 'Производитель караоке-систем компания "ART-system"', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 сен 2012.

1. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    У меня на Samsung Galaxy S10 крошится и вылетает приложение , если попытаться синхронизироваться с гугл-аккаунтом. И при установке нового APK поверх , и при установке в чистую.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    Избранное исчезло без возможности восстановления , как ни синхронизируй с облаком. А люди ведь годами его собирают!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Alexey D

Alexey D Караокер

Оффлайн
    Добрый день, прошу добавить песню С. Пенкина - Только ты
    Спасибо!
  4. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Выяснился еще один неприятный момент - эта новая версия программы просто пожирает аккумулятор. После того, как попользовался ей, она продолжает висеть в фоне и активно тратить заряд. Только принудительный перевод программы в спящий режим позволил это прекратить. Обратите внимание на это, пожалуйста.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Danny Boy

Оффлайн
    Я Вам очень сочувствую!
    Совет у меня один - делать скриншоты со всего избранного. Тогда у Вас останется резервная копия избранного. Меня это прям спасает.
    Кстати - вопрос к разработчикам - ведь резервную копию избранного в память смартфона не так сложно сделать. Было бы очень здорово!
    И еще пожелание от друзей - сделать в избранном возможность сортировки по папкам. Ведь когда много песен, простой список неудобен.
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    Я так понял, это был краш старой версии из Маркета?

Посмотрим, но там пожирать нечему:) Основной пожиратель - поиск, он в фоне не работает.
  7. Mr.Bubbles

Mr.Bubbles Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Скачать не смог: http://dl3.joxi.net/drive/2019/05/07/0005/2207/362655/55/810a1b6d5d.jpg
    И, честно говоря, страшновато скачивать рискуя остаться без избранного..многие жалуются на эту проблему. В прошлый раз я очень нмного времени убил, чтобы вё восстановить

Совет разработчикам: добавьте, пожалуйста, простой инструмент по импорту\экспорту избранного. У Вас же есть номера песен. При экспорте формировать обычный txt файл со списком номеров. Обратный импорт в Избранное может проводиться по данному признаку на случай, если у кого-то произошел сбой и часть\все песни пропали. Это разом решит все проблемы по этой теме и техническая реализация относительно простая. Облака и синхронизация это хорошо, но когда есть файл на локальном хранении как-то спокойнее. Тем более, учитывая периодические сбои в приложении и новой версии.
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  8. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    Я удалил предыдущий apk, поскольку там была найдена проблема с гугл-синхронизацией. Перезалил исправленную версию. Проблема с избранным не факт, что наша. Возможно, связано со старым апи гугла. Теперь на гугл-драйве (если включено в настройках) появляется файл AST.favoirtes. Его можно бекапить, редактировать (соблюдая формат). Плюс, в Драйве существует контроль версий, используя его можно просмотреть изменения и откатить на предыдущую версию. Всем установившим предыдущую версию каталога крайне рекомендуется обновиться еще раз.
  9. Mr.Bubbles

Mr.Bubbles Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    После установки:
    "Приложение не установлено"
    Xiaomi mimax, android 6.0.1
  10. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    На нашем Xiaomi похожая проблема. Ставится только из Android Studio и маркета. Разбираться не стали, похоже, владельцам Xiaomi надо ждать обновления из маркета.
  11. Danny Boy

Оффлайн
    Нет - страя версия как раз не крашилась ни разу. Это бета-версия при нажатии на кнопку для показа клипа так вылетала. Или просто молча вылетала.

P.S. Установил исправленную версию из сегодняшнего поста. Та же история - так же крашится при попытке посмотреть клип. Или молча вылетает. Без сообщений.

Вот как раз после нажатия кнопки начинает, видимо, работать поиск ну и в фоне "сожрал" за ночь процентов 70 аккумулятора. Если не нажимаешь кнопку показа клипов - такого не происходит.
  12. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    Какой у Вас смарт? Клиент youtube установлен? Сможете снять логи через кабель и скинуть мне? Можно в личку.
  13. Danny Boy

Оффлайн
    Ура - заработало! )))

Переустановил YouTube-клиент. Я им просто сроду не пользовался и не обновлял сто лет. Видимо все дело было в старой версии.
    Спасибо, что натолкнули на эту мысль! Посмотрим теперь - как будет работать в процессе.
    Ну шикарно, что сказать! Только нажал на кнопочку - сразу тебе клип вылетает!

Давно мечтали о таком! Спасибо большое за реализацию такой полезной функции!!!:hi:
    Последнее редактирование: 7 май 2019
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  14. Tsarenko

Tsarenko Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб Караокеров и Диана нравится это.
  15. Danny Boy

Оффлайн
    Эта исправленная версия работает у меня отлично! Гонял ее весь вечер. Без сбоев. Аккумулятор больше не поедает. Все как надо!

Еще раз хочу сказать большое спасибо разработчикам за такую отличную "фичу" в программе!!! :good:
    Клуб Караокеров и AST-100 нравится это.
  16. Danny Boy

Оффлайн
    Еще большой плюс - синхронизация работает теперь хорошо! Спасибо за это!
    Установил обновленный каталог AST на компьютер (через эмулятор андроида BlueStacks) - синхронизация прошла отлично! Все избранное добавилось.

На ПК, через эмулятор, все так же прекрасно работает! Перебираю каталог - просто счастье какое-то! Все песни сразу можешь оценить. Тем более, что на ПК вообще удобно клипы смотреть.

Не нарадуюсь! Спасибо Вам большое!!!
    Клуб Караокеров и AST-100 нравится это.
  17. Danny Boy

Оффлайн
    Счастье длилось недолго ((((
    Дошел до буквы Б в каталоге и все - перестали клипы загружаться. Программа и на смартфоне и на компьютере выдает такую вот ошибку на все попытки просмотреть клип (перезагружал и смартфон и программу на ПК - не помогает) -

Это на смарфоне такая ошибка

А это на ПК
    Последнее редактирование: 8 май 2019
  18. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    У гугла есть ограничение 10000 запросов в день на приложение. Оно и сработало. Попробуем переделать (на пользователя), т.е. квота останется, но она будет персональная у каждого пользователя. Теоретически.
  19. Danny Boy

Оффлайн
    Вот оно что - понятно. Не знал про такое.
  20. old_lee

old_lee Караокер

Оффлайн
    Уважаемая компания АСТ! Можно ли добавить маленькую просьбу относительно возможности сортировки основного каталога? Было бы огромным плюсом возможность отсортировать каталог, к примеру, по исполнителям (в алфавитном порядке) на англ. и на русском, и также по названиям песен отдельно на двух языках. Или может быть, такая опция уже существует и я просто ее не нашла?

Заранее спасибо.

С уважением.
    Последнее редактирование: 9 май 2019

Поделиться этой страницей