Заявки форумчан на пополнение базы караоке-систем.

Тема в разделе 'Производитель караоке-систем компания "ART-system"', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 сен 2012.

1. Татьяна007

Татьяна007 Караокер

Оффлайн
    Диана, здравствуйте, я уже ранее просила добавить в каталог песенку , осмелюсь попросить ещё раз. Исполняет Бит квартет Секрет. Песня "Лети". Пожалуйста , очень хочется спеть ее! Благодарю вас заранее.
    Клуб Караокеров и Диана нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Диана, давно рассчитывал, что эта совершенно чудесная вещичка Малинина вот-вот и без моей просьбы появится в каталоге АСТ. Но... никак... Очень прошу разместить эту изысканную песню!
    "Печали свет" Александр Малинин. Стихи Ларисы Рубальской.

Печали свет...
    из лабиринтов памяти...
    печали свет размыто-голубой...
    а наша жизнь стоит на паперти
    и просит у любви...
    с протянутой рукой...
    Truemen3, Елисей, Диана и 2 другим нравится это.
  3. Диана

Диана Караокер

Оффлайн
    Добрый день, Татьяна! Отвечаю не только вам, но и всем "форумчанам" по поводу заказов песен. На данный момент для добавления той или иной песни необходимы авторские права на её использование. Мы так же принимаем все заказы, но не все они могут быть добавлены, к сожалению. Но всё равно, не отчаивайтесь! Мы стараемся выполнить большинство заказов.
    Piker, Назар, Truemen3 и 2 другим нравится это.
  4. RouslanT

RouslanT Караокер

Оффлайн
    Диана, добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, песню Богдана Титомира - Меня кризис не касается.
    Диана и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не впечатлил ДЕКАБРЬСКИЙ ПЛЕЙЛИСТ,
    уж извините за откровенность ! :sorry:
    Рассчитывал на убойный плэй-лист )
    Может кто объяснит тогда причину ,
    если не трудно,
    неужели "Будет праздник" Добрынина
    или аж 6 !!!:eek: песен Loren это такие супермегахиты,
    что "Валенки" или "Понаехали", рядом не стояли ? )
    Их наяривают сейчас на корпоративах новогодних
    полным ходом, подпевает народ, по чесноку пишу....

P.S. Дианочка, с наступающим вас лично так же ! :hi:
    Сорри стократно Может вы хоть объясните.....:meet:

... С НАСТУПАЮЩИМ в общем, товарищи !!! Здоровья и всех благ в НГ !
    Последнее редактирование: 29 дек 2017
  6. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Тоже ничего не нашел для себя ...:(
    Полностью согласен - 6 песен Loren - мегаубойный подарок для истинного фаната!!! :D

Как не вспомнить анекдот времен застоя:
    "Чукча приезжает из Москвы, его расспрашивают, что в Москве нового. Он говорит: «В Москве новый лозунг — Все во имя человека, все на благо человека». Я даже видел этого человека ...

И вот тут с точностью до наоборот - боюсь нам не увидеть и не услышать этого человека... :oops:
    Эндрю, Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Диана

Диана Караокер

Оффлайн
    К вашему и нашему сожалению, пока так(((
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот эта ария была супердостойна появлению в каталоге АСТ! Это было бы шикарным украшение каталога!!!
    Я мечтаю это спеть, тем более по-русски!
    В оригинале эта ария очень длинная - 5 минут, с речитативами, что для караоке избыточно.
    А здесь всего около трех минут (можно сократить безболезненно до 2.20 минуты) и вся суть арии, а значит сделать кар-файл будет значительно проще!
    Текст на русском сейчас добавлю.
    Ария Канио из оперы Руджеро Леонкавалло "Паяцы"

Играть!
    когда точно в бреду я,
    Ни слов и ни поступков
    своих не понимаю!

И все же должен я играть!
    Что ж, ты разве человек?
    Нет, ты паяц!

Ты наряжайся
    и лицо мажь мукою.
    Народ ведь платит,
    смеяться хочет он.

А Арлекин похитит Коломбину.
    Смейся, Паяц и всех ты потешай!
    Ты шуткой должен скрыть рыданья и слезы,

А под гримасой смешной
    муки ада. Ах!

Смейся, Паяц,
    Над разбитой любовью,
    Смейся и плачь, плачь ты над горем своим!
    Piker, Эндрю, Диана и ещё 1-му нравится это.
  9. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Прошу вот это творение. Спасибо! :)

Елисей, Назар, Truemen3 и 2 другим нравится это.
  10. Назар

Оффлайн
    Всем привет ) Особенно нашей Диане ! :D:hi: Надеюсь, после провального для меня и не только, декабрьского обновления,
    январское просто взорвет от радости нахлынувших хитов за последнее время от всех наших форумчан ) УРА !!!!!!!!:yahoo:
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А вот какая забавная песенка появилась в мире в 2016-м году!
    Очень музыкальная вещица! Уверен, многие захотят её спеть в караоке.

Randy Newman - Putin

Диана нравится это.
  12. Piker

Piker Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Любэ. Подруга. Вроде не новая песня, а нет в каталоге.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Назар

Оффлайн
    Доброй ночи ! Можете конечно считать меня злобным критиком, но я скажу только одни слова в плюс январскому обновлению :
    оно просто немного лучше декабрьского, выехало за счет русского , в связи с наличием свежих Лепса, Кормухиной, Наргиз, Славы и др.

И все ):meet::D Дамы и господа, а так же наша уважаемая Диана ! Д
    ве критические стрелы запущу, одну помягче, другую- пожестче ):p

1. Чумаков, Ковальчук, Подольская, в тренде??? ):sorry:, а Элджей, Пивоваров ,Прянов, Нестеров, Кудри......Хто все эти люди ? ):D

2. Видимо по западным темам надо не официально напроситься в рецензиаты к АРТ ) :DПотому что запада все меньше, и он всё хуже и хуже:confused:

Мало того, что шквал бэков, но Дамикси, Фрэнки, Харрис и Мендес в караоке не в спросе, для себя если что и нашел, но сугубо личное мнение,
    то Кравитц , и всё, с натяжкой Скорпы и Робби ....А где академка,
    кроссоверы, блюзы ?....В общем по западу форменное безобразие ):D:p

Жаль конечно ((( Единственно ,чтобы не завершать на миноре, повторюсь, январское за счет русских тем лучше декабрьского, но и только пока.:hi:
    Дианочка, дорогая вы наша ! Уж как есть, так и пишу, не кривлю душой ) Это сугубо личное мнение, плюсик, но совсем небольшой ) Ждем лучше )
    Последнее редактирование: 30 янв 2018
  14. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемая Диана!
    Прошу Вас обратить внимание на нашего очень талантливого певца ВИТАСа. На фоне китайской волны успеха популярность ВИТАСа в России снова набирает обороты. А вот новинки (и даже уже зарекомендовавшие себя старые произведения) в каталоге AST практически не появляются!
    Ниже я подобрал ряд песен которые очень бы выгодно дополнили репертуар AST:
    1. ВИТАС - СЕ ЛЯ ВИ (C'est la vie)

2. ВИТАС - БОЖЕ КАК Я ЛЮБЛЮ

3. ВИТАС - ДОЖДЬ В ТБИЛИСИ

4. ВИТАС - ДАЖЕ ЗВЕЗДЫ ПОКАЖУТСЯ ПИСЬМАМИ

5. ВИТАС - УЛЫБНИСЬ

Заранее Вам огромное спасибо!!!
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2018
    Клуб Караокеров и Диана нравится это.
  15. Диана

Диана Караокер

Оффлайн
    Добрый день, Назар! Очень жаль, что вам не понравилось обновление. Мы всегда стараемся учитывать пожелания всех пользователей, но угодить всем не можем. При формировании обновления учитывается ряд факторов, такие как: рейтинг, ротация, популярность, заказы, и самое главное наличие авторских прав. Поэтому не все заказы выполняются, либо выполняются, но не так быстро. Надеемся на ваше понимание.:)
  16. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Диана, подскажите, с предоставлением авторских прав со стороны Витаса проблем нет?
    Клуб Караокеров нравится это.
  17. Диана

Диана Караокер

Оффлайн
    Пока не могу ничего сказать.
    Клуб Караокеров нравится это.
  18. Назар

Оффлайн
    Уважаемая наша Диана ! Буду честен и открыт : русское - прилично, отлично и востребовано.
    Отрицать не собираюсь. Западного в январском с гулькин нос и слабенькое, тоже не отрицаю.
    В караоке клубах как понимаю, приоритетен ведь не на рейтинг, а популярность в народе:D
    Насчет авторских прав вопросов нет, вам виднее. Даже не заикался об этом )
    Жду теперь февральского с нетерпением, особенно по западу:loves:прекрасно понимаю,
    что с русскими у вас все отлично, но и западное тоже хочется реально многогранное )
    Поверьте, я только за то, чтобы АСТ был крут по всем музыкальным направлениям, чесслово ):p:D

P.S. Кстати, сегодня обязательно накидаю что было на танцульках и корпоративах,
    под что народ зажигал и подпевал.... Может пригодится ? ) ;)Удачи вам в работе !:good:
    Последнее редактирование: 30 янв 2018
    Братец Лис, Диана, Piker и ещё 1-му нравится это.
  19. Karabass

Karabass Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    "Этим креслом мастер Гамбсъ.."
    Тоже хочу присоединиться к хору нуждающихся в обновлениях и полагаю, что проблемы с авторскими правами для остальных моему репертуару только повышают шансы. ;-)

Миленький немецкий шансон от Ганса Альберса, некоторые помнят как в 43-м году вышел "Барон Мюнхгаузен" с ним в главной роли ;-)

Текст и минусовка здесь: http://www.maxkaraoke.ru/spisok-pesen/zarubezhnye-pesni/121-hans-albers/473-das-letzte-hemd
    Диана и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Karabass

Karabass Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У вас уже много Rammstein, уверен, многим это как бальзам на душу :)

Хочу предложить на рассмотрение ещё два хита, незаслуженно обойдённые вниманием.

О духовности

текст и минусовки, каноничная и live: http://www.maxkaraoke.ru/spisok-pesen/zarubezhnye-pesni/51-rammstein/349-halleelujah

Патриотичная

текст и минус: http://www.maxkaraoke.ru/spisok-pesen/zarubezhnye-pesni/51-rammstein/248-mein-land
    Диана, max3 и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей