X

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем soundtrack, 11 янв 2012.

1. soundtrack

soundtrack Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Re: Тема будет старая.

)
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн

Да, шьёрт попьери, боюсь, што мы не одни... :eek: Кто-та дырка подглядват... Кто бы это может быть? 139 раз по глазу... нам на двах - перебор...Я давно подзыревал, што ту еще кто-то! Вот ночью лежишь, компьютер выключен, а всё одно, как будто кто страницы листает... сайт, думаю читают гады! Я валенком в угол кину - примолкнут... вроди затаились ненамного, а потом снова - шур-шур-шур... Хорошо, хоть не пишут, а то ж клава стукать будет - не засну. Да и валенков не хватит... а чем другим же ж жалко... а ладно пусть читают! Я седня на шифр перехожу - глянем - смогут читать теперь или нет.
    Сказка хорошая, вполне имени Оли достойная. Вот плюну на твою просьбу и скажу Оле, чтоб читала - пусть порадуется! ;)
    Шрайбикус... ну её на фикус! Старый я уж чё-то менять... Би Аем-то я тут не зовусь, это ты меня тут по-старому прозвал. А Клуб Караокеров - язык не повора... пальцы не выворачи... блин, как это... пальцы не выстукивают? Тогда КК пиши - будем буквы экономить. Что нам за сэкономленные буквы будет положено... наверное на эти буквы мы сможем просьбы свою записать при вознесени к воротам рая Петру апостолу? Он что ли у них там всех встречает? Я читал у Высоцкого. По-моему он библию, что ль написал... не точно помню. Тут помню, а там не помню! Он апостол, а я остолоп - это ж из ея?Еще чего можно на буквы сэкономленные сделать?...
    Я порядком пока везде учился где попало, букв наэкономил! Мои конспекты никто читать не мог и после первого раза больше не просили, потому что читать их мог только я. Там все предл. сост. из одн. сокр., так что чит. было невозм. Особ общ.прин. сокр. - те у меня ваще были только аббрев. Народ берет, плюётся... Ну, ты прочитал?! Вот и я читал без проблем, а они недовольны... ну и лан, зато мои конспекты никто и тырить не пытался!
    Я и пр. не люб. ход. в выходн. в кар.кл. Нар. - тьма. Хр. поп. вволю! А я люб., чтоб посер. было - и нар. неск. есть и попеть есть. А потом, я ж с семьёй по выхам! Это в буд. я своб. - детям в шк., в сад., спать рано лож. надо
    поэт. я и до утр. могу раз-два в нед. Как-то так.
    Раз ты меня пригласил в свой Музон, то я тож приглашаю тя на Премию! Заходи тож когда хочешь не позже восьми вечера во вторник 24 января. Но надо раньше, потому что я тебя тогда посажу с гарантией. Народ чо-то пачками столы пытается резервировать, приходится отвечать стандартно - сядем все! Идут семьями, кланами, соседей забирают из неокараоченных. Идут клубами, компаниями, камерами... Я тебя как старого... этого... тоже усажу куда-нибудь точно! Но - тока как старого... этого. Как нового - и не надейся! :lol:
    Старый... а чо новое поёшь-то теперь? Насранщину т никаку петь не принялся? Или инязу не хватат? У меня вот не хватат... К чему готовиться, когда в Музоне пересекёмся? Мне дюже нравится дуэты ваши с Аней. Есть чтот новое? А я дуэты не умею ни фига петь... меня всё несет вперёд выскочить, чтоб послышнеее было... ну теперь уж и не пытаюсь... Правда недавно семь уроков отбарабанил с пед. по вок. По случаю подвернулось недорого на распродаже. Смотрю - лежат! Хорошенькие такие! И не по мильёну, как за ремень. Ремень - что - один! А уроков - семь! Выгода? Точно выгода! Ну я и взял. Там и напелся на пять голосов по полтора часа в урОк, так что голос потом болел. Ну, я там вроде чо-то сображал, пед. хвалил. Но с педом-то кто хочешь может! Хотя нет, тоже у некот. не получ. Так что я талант... с педом... напополам. Получается по полталанта на каждого? Немного... но тоже ничего.
    Давай еще сказку!
  3. soundtrack

Оффлайн

..
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн

Маладца, заметил! Я правда пересматривать проверять не буду - верю тебе. Первый раз крестился... может второй-третий в жизни... в церкву не хожу, не обучен, хотя и крещёный. Короче православный необученный. А перекрестился как Бог на душу положит. Он так положил, значит ему так и угодно было. Вообще есть стойкое мнение, что что всё, что между человеком и Богом - есть Дьявол. Может интуитивно это на меня и снисходит, поэтому общаюсь напрямую... так на всякий случай... чтоб дьявола не впускать в душу. Хочется думать, что получается. Да и Свияш тож так учит, хотя и говорит, что если вам церков там или мечеть, да священники помогают, то и ходите на здоровье. Но я всё по привычке - напрямую запросы составляю. Оптимизировал процессы и потоки. Ты ж знаешь, что и в бизнесе это куда как хорошо! Вообще, лучшая компания - состоящая из одного человека - хозяина. Полумал что надо вот это купить тут, а продать там - вызвал секретутку, себя значит, приказ настучал - начальнику отдела такого-то приказываю купить-продать да чтоб не в минус. Милое дело - пошел начальником отдела, водителем, грузчиком, продавцом, начальником склада - короче всей фирмой - дело сделал, между всеми любимыми поделил, да в караоку отнёс - Богу в уши, звукачам в карманьи. Лепота!
    Эх, бл... Как мы похожи-та! Я тож кое шо! Даж две кои ши делаю!
    Ка-а-а-ак! Рази ты у Тараканищи не тыришь песни???????????
    Ничо не понимаю... ну, как же??? Ты для чего с ним ходишь-та? Я как Тараканищу слышу, так не примину у него чо-нить присвояшить особо крутое, правда окромя насранщины! Я у него скомуниздил Не моя, Храни вас Бог, которая до того Лепской была. Потом её Мишка у Лепсы спёр, а теперь она моя. У Артура Кима я приватизировал Я не люблю вас и люблю, у Федьки - Дилайлу, еще у одного, кого ты не любишь - Арию мистера Икс. А как иначе репертур пополнять? Я так только! В караоках этого добра - чет-те сколько! Только не все умеют это красиво упаковать. Вот часто вижу в телевизорах 90 процентов такого говна наложено, что не то што взять не хочется - пнуть-то мерзко! А вот возьмёт какой-нить Тараканище, да переупакует каку-нить пустяковину - ну, такая она тада блестящая становится, как на ёлке новогодней шарик! Все девки так и вздыхают. Вот и тыришь себе в репертур! Я ж тож хочу, штоб девки вздыхали. Моя жена вдыхнула, когда пару раз послушала! Так и живёт со мной на вдохе - выдохнуть баитса! Видал я какой?!
    Не-е-е, я крут! Надысь один хороший человек отзыв мне прислал, мол дюже хорошо ты мужик поёшь! Особо Синяя вечность твоя - так и говорит - спасибо тебе мужик! Пришлось оправдываться, принижать себя - мол я еще даже вовсе любитель и может еще у меня всё спереди... когда-то будет... и ваще, уважаемый Арам Царукян (это его име такое), я там во втором припеве немного выше взял, чем Магомаеву было нада (это я чтобы не уподобитса Муслиму в твоих глазах). Вот терь жду, когда он по Голольду отпишет благодарственное письмо на родину, да родителям грамотку пришлёт - приятно. Ты ж набось знаешь, когда родителям письмо благодарственное приходят от тех, кто чуть ниже Бога ходит?! Я и сам как родитель получал от сыновьих начальников. А теперь сыны в лицо вынуждены говорить, так как начальства над ними нету больше, а минсельхоз старшому один фиг не начальник, а пристебай кобыле хвост - писем писать родителям не могут потому-шта... Вот такая диспозиция... Ты Дим, родителям своих сотрудников письма-то напиши благодарственные! :cool:
  5. soundtrack

Оффлайн

.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн

Врёшь! Вот тут и упомянул! Никуда тебе от Фёдора не деться! :lol:

По Градскому... во времена оные Градский был не менее революционен, чем Лепс сейчас! С этим я тебе запрещаю спорить! И его "Жил, был я" мною лично и сонмом советских слушателей и твзрителей воспринималась на такое ура, что хрен какому Лепсу это ведомо сейчас. Это ж был СССР, припоминаешь? Это были миллионные и миллионные тиражи пластинок, это были 250 млн слушателей и зрителей. Сейчас такой аудитории не может иметь никто - даже Лепс. Время то ушло... страны той нет. Но это я пишу совсем не для того, чтобы их противопоставить. Отнюдь. Отнюдь от Градского, гад - от тоже гений! И его "Жилбылёй" я тоже услушивался и шерсть дыбом поднималась и чувства этой беспредельной беспамятности и потери проникали в меня может не так уж осознанно как сейчас, так как возраст мой тогда кажись не был столь серьёзен, чтобы соответствовать глубине текста, но я этой песне долго "болел" тоже. Я почти всеми песнями Градского тогда болел. Болел не по моде какой-то, а истинно только по мурашкам на коже и по шерсти дыбом от того, что я слышал то - вокально, акустически, что я не слышал ни от кого доселе. Он был один такой! Сейчас Лепс - один такой. И зашибись! Хреново, если Лепсов станет много... не хотел бы.
    Перепел ли Лепс Градского в "Жилбыле"? А вот не уверен, что перепел! Я так думаю, что прекрасно освежил. Вот это - однозначно - да. Но при этом я принимаю бесспорным фактом и истиной для меня, Лепс - мастер такого воссоздания песен, которое сродни ВОЗНЕСЕНИЮ их на тот уровень, где они раньше никогда не были и без Лепса никогда не смогли бы подняться туда! А "Жилбыля" там была и - долго! Теперь, разве что туда же снова вернулась. Я кстати её пою именно в градской версии - мне так теплее.
    Дим, я знаю, что НИКОГДА Лепс не сможет спеть Градскую "Южную прощальную"! НИКОГДА! Потому что не сможет! Её ВООБЩЕ НИКТО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕПЕВАЛ! ВООБЩЕ! Это смертельный номер для всех! И Тараканище не споёт, как ни жаль, и как ни люблю я его. А вот Федя её уже по моей просьбе берёт! И мы с ним в Каймане как-то освежали память свою тем охренительнейшим вокалом Градского. Мы там смеясь пытались выводить все эти завитушки-мелизмы, которые Градский выделывает на раз (ну это я шучу, конечно - они и Градскому непросто давались, думаю). Так вот единственно кто эту песню МОЖЕТ СДЕЛАТЬ, если захочет - это Фёдор Рытиков. Слышал бы ты Федин Романс Надира!? Я слышал! Он его всего-то пару раз пел, и один раз в ЭХЕ его и Миша слышал. Это просто супер! Причем супер-то состоит в том, что Федя её поёт в оригинальной тональности, а Миша его сможет взять только заметно понижая скорее всего, но это будет уже не Романс Надира, а песня о надире... Это я как-то на Стартапе Миши Бебинга услышал "Как молоды мы были" в исполнении одного члена жюри. Божежки ты мой! Где он такую минусовку-то достал? Она была вся в тональности первого куплета! Для чего человек выходил??? Он спел какмолодымыбыли, а думал, что поёт песню Градского. Я скоро свою "Как молоды мы были" тебе выложу, хоть ты и не любишь меня в пении. :p Ну, там я хоть рвался на куски, чтобы этой песней передать те чувства, которые меня ведут всегда по этой песне. Честно пытался, от всей души! И смею уверять, Дим, в зале я ВСЕХ убедил! Хлопали не из уважения просто к дедку рвущему глотку хрен знат для чего, а по сути моих совершенно правдивых чувств в песне. А ваще-то я тебе скажу - есть песни, как оселОк (ну ты-то знаешь, что это за зверь!), то есть такие песни, где практически любой поющий становится искренним и песню эту даже совсем не умея петь, никогда не искурочит - это песня Как молоды мы были! Там все выворачивают всю свою душу в ней! Редчайший случай - этот бедный член жюри... сэкономил себя в ней... ну и фиг с ним. Если ты её хоть раз пел, то заметил, что поёшь её уже не просто вокалом, техникой, а поёшь яйцами, как Лепс говорил! Не люблю только когда девушки её поют... ну, не люблю! Имею право! :cool:
    А ты слышал хоть раз как Федя поёт "Веронику" Песняров? "И тольки надпись Верани-и-и-ка!!!" В оригинале! Вчистую! На таком чистом и звонком голосе, что умом понимаешь, что так стокилограммовый мужик петь в принципе не должен мочь, а он сука - МОЖЕТ!
    Жуть какая!!!
    В страшном сне не пожелаю, чтоб кому-нить эта фигня приснилась!
    Ну, знаю я, например тех, кто в караоке на сегодня звучит именно так! Ну и что? Это сейчас он ТАК звучит. А через годик-два может ТАК забубенить каку-нить "Жё тем", напримерственно или ещё какую-то, что тебе сёдняшнему станет жуть как стыдно за себя надыснего! Тебе стыдно когда-нить бывает или ты свят в высказываниях всегда? :lol:
    Мне бывает иногда, поэтому я сейчас уже шибко умным стал - не приговарию НИКОГО к ничтожности в вокале ли, в ремесле ли, в космонавтике ли. Это выходит я должен усираться от смеха над лейтенантом Шариповым Салижаном или Гидзенко Юрием, которые пришли в отряд космонавтов совсем зелёненькими и о космонавтике знали только из газет и литературы технической по своему любопытству читаемой. Ну, не смеялся над ними никто и не разбирал их неумения прилюдно, Дим. Хотя для меня они были прекрасными молодыми ребятками Салижанчик и Юра, которым я в силу должности честно и искренне помогал. Большой я был бы идиот, если мне сейчас пришлось бы краснеть перед ними, если я посмеивался за их какие-т неумения - но сейчас-то это генерал и полковник - уважаемый люди не только в космонавтике, но и в политке! Это же Личности! И я во всех изначально видел Личностей! Это правильно и безопасно стратегически для нравственности берущегося осуждать кого-то. Салижанчик вот сейчас в своём родном Узбекистане мирит узбеков с таджиками чтоль, вдруг взявшимися враждовать... Бог ему или Аллах (в то время о вероисповедании мы не интересовались) в помошь!
    Да ить и среди караокеров очень много таких, кто вчера мало что мог, а сегодня очень даже интересно звучит. Ты ж однозначно замечал... неужто нет? Я-то точно замечал!
    А вот когда человек регулярно ходит в караоке, но никак не растёт, тут мы про себя в усы ухмыльнемся, ну и достаточно.
    А кому ж мы истину-то от кроем, что не все умеют петь в караоке? Никому. Это ж азбука.
    Хотя... как психологические наблюдения над больными... если это не зло, а юмористически... тогда ничо! Может кто-то себя где узнает, да как-то учиться захочет побыстрее. А может тебя в клубе встретив - тут же выйдет, чтобы упасть в другом клубе, где бессаундье нонче!? :lol: Не знаю, может и хорошо для тебя, но это ж может зритель твой был бы - а вишь, не станет... не-е, мне хрен с ними, пусть обманывают, пусть говорят, что первый раз, пусть валят на звукача, на соседа - я им даю право. Я тогда и сам чо-нить совру! Например, когда меня в клубе (было раза три) кто-то пытается угощать водкой за понравившееся им во мне чо-то, а отмазка что я за рулём - не действует, я начинаю говорить, что у меня непереносимость аллергическая, что мня врачи под страхом смерти пердупердили: Грам - и ты - там! Показываю наверх, к небесам. Отстают тока тогда... или говорю, что в завязке мол, а до этого зашибал как сапожник. Ну, врал я! Я могу её пить, проклятую и в завязках развязках с нею не был. Но не люблю я её просто! Невкусная она совсем, ну ни грамма! На кой хер она мне нужна??? Вру, Дим. Но кому моя правда-то нужна? Ни Ко Му...
    Или девушка какая-нибудь клеится ко мне в караоке (так тоже бывало, к сожалению), ну совсем мне неинтересен никто из женского полу далее чем её профессия и предмет обоюдного интереса к караоке. Потанцевать - категорически не хочу с чужими! Флирта с чужими не хочу никак! У меня жена-а, о-ой красавица! Ждет меня-а домо-о-о-ой. Ждет печа-а-литца! Вот и буду врать всем что угодно, чтоб не приставали. Любую х...ню буду переть! Имею право на Личную свободу и на собственное право своей НЕсвободы! Для обеспечения этих своих прав даже в международной конвенции какой-то записано, что человек имеет право говорить неправду в личных целях!
    Ну, а как психологические изыскания в сфере караокеклубии - отчего ж нет - изволь. Тока чтоб не так уж, чтоб очень-то! Слабые мы... не все освияшенные, как я, например.
    Я даже про себя, все приняв на сто процентов в написанном, фиг дрогну. Один фиг из караоке не уйду, увидев тебя там. Я смело и гордо строевым шагом вопрусь в твоё лежбище и скажу - А теперь - Горбатый! Я сказал - Горбатый! И пальцем большим так вниз покажу. А кто у нас нынче не горбат? Тараканище? Да пускай! Но я уверен, что найдутся и те, кто Мишку за что-то вокальное не полюбит. Допускаю. Мир широк и в нем есть Да и есть Нет. Этих Да и Нет поровну всем достается, кто не так высоко до небес. Пусть Мишке моих вокальных Да перепадет ещё! Я и сам ему мог бы отсыпать своих, если б мог, но это не в моих силах. В моих силах ему народу нагнать побольше на Премию - пусть его послушают. Это я постараюсь!
  7. soundtrack

Оффлайн

)
  8. soundtrack

Оффлайн
    Re: Спел и недоволен.

.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн

Ну и?????????????
    Клубец-то вы откроете???
    Я Мишке там на сцене намякивал изо всех сил!
    Давайте уж! Чо я зря старался, что ль??? :p
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн

У меня лучше! Был в клубе. И не пел ни ...уя, а доволен! И чего, спрашивается доволен... тему изменил. Изменщик!
    Отболел я Премией свой, Димк! Отболею, отзову, отплАчу... всё пройдет как с белых яблонь... это про меня Есенин написал!
    Восклицательный знак поставил осознанно.
    Слыш, а кто нам тут указ, как нам писать-то? Каждый пишет, как он слышит. Как он дышит, так и пишет, не стараясь угадать - так природа захотела... не твоё собачье дело (тех кто подсматривает). Должны мы друг дружке соответствовать, да ссылатса друг на друга или не должны. Вот как дышим, так и пишем!
    Премия хороша получилась! Ай, хороша! Прям как невеста перед свадьбой! Вся открытая, декольте, спина голая, глаза сияют и на жениха (на меня, значит) смотрит влюблённо, томно, зовуще - в загс!
    Брачная ночь прошла, фата сброшена и теперь гости, растерявшие свои телефоны и помады, забывшие оплатить щета, родня дарившая подарки - все звонят и рассказывают, как хороша у них (у каждого, представляешь? Вот с...ки) была ночь с твоей невестой! Пошла в люди Премия моя...
    Ух, заведущи были мои ведущие!!! Ольховка с Региной там творили над невестой чо хотели - импровизирвали, платье ей перекроили на свой манер, прическу взлохматили, макияж дорогой высмеяли, а вместо его - фломастером зачернили один зуб и нарисовали синим фингал под глазом... охальники... А все смеялись... :oops:
    А я то ж хотел, чтоб всё было по рыгламенту, штоб чинно было, благородно, штоб, когда говорят на сцене, штоб тихо было - как в классе у злой училки! Чуть шелохнулся - указкой по кумполу - бац! А я указку забыл с собой... была лазерная тока, дык там патроны кончились... ой, бяда-бяда-горе.
    А Премии такой кураж по духу пришолся! Расплясалась, распелась, разугощалась, распоясалась так, что все ждали когда стриптиз пойдет! Ну, тут уж я своей командирской рукой взял уздечку... узды правления, значит, да по ж... снова всё направил куда нада. Неча баловать-то, говорю! Тебе еще жить, да жить, да еще детей рожать... может со мной... а ты тут такое вытворяешь!
    Ага! И заморские гости были - с Балтики (не путай с пивом)... тоже невесту щупали, язаком прицокивали каждый своим... :roll: Ну...шо ж... хоть подарки дарили... Эх, пусть щупают-цокают, а я себе новую заведу, да как заведу-у-у!!!
    А те кто не был, все локти себе пооткусывали, потому что Мишка им распиарил мою Премию! Если к следущей Премии не вырастут у них локти - так и приедут без них... А ничо! Зато никто локтями друг друга расталкивать не будет. Нечем будет расталкивать-то.
    Штоб не нарушать твои авторские права по пиару Мишки - твоя поляна - топтать не буду!
    Я про свои тада - про Федю!
    Я долго ждал когда Федя растянет свои низы. Мы как в клубах пересекёмся как-нить, я всё мозх ему сверлил - давай Федь мы тебе голос перекуём? Ты мол, в верхах как жаворонок порхаешь, а вот низы-то у тебя есть же ж?! Он как споёт намеренно ниже чем привык - хорошо получается, звучит Федька! А только не очень поставлены у него были - всё вроде только баловался он ими. Но я упертый, Дим. Я сцуко - гений. Я досверлился. Вчера Федя так гарно спел шикарственную итальянску песенку - если хошь, вот ссыль на Аль Бану - эту песенку спел Федя: http://www.youtube.com/watch?v=bqUmbc8v ... ure=colike да так красиво её Федя сделал!!! Я б и не сильно удивился, когда Федя чистейшим образом взял те верха, где Аль Бано поёт как я - с надрывом и при смерти, но Федя ведь и все низы красивенько ж вывел!!! :eek: О! Я, как видео будет готово, выложу всё на Ютуб - умри, конкурент проклятый! Ага! Мой Феденька еще умоет тваво Мишеньку! :lol:
    Ну, што добавить ещё... Гости были сплошь всё приличные... гады... Ни драки - ни адной, представляшь? Ни в красовках никто не пришол... интилигенты... с халявного шампуня ни адин не перепился! Даже выставить некого было из зала! Это хорошо, што ты не пришол - а то разбирайся с тобой - полез бы с Федькой дратца, што Мишеньку тваво забижал!
    ...да и Мишка - тоже хорош! Стоял, с Федькой моим обнимался, да слова ему красивые говорил, представляешь???? И где только понабрался он у тебя этова, ума не приложу... Даж ни адной шпильки друг другу не вставили, тока всё Премию мою нахваливали, да всю ночь с ней проводили... груповуха... одногрупники, иху мать!
    Перехожу к построчному разбору.
    А нафиг спрашивать??? Нет я поражаюсь - на кой ляд спрашивать-то???? Што, Боря Моисеев спрашивал у кого на Ютубе висючи??? Да мне после него даже в голом виде не страшно на ютубе висеть! А уж тебе-то и подавно. Вывешивай - я разрешаю! Пока не поздно вывешивай, а то белые скоро вымру на х...р - размножатца не хотят - я один атдуваюсь за вас всех - хоть перед смертью повисим, как белые люди в приличном месте!
    По секрету я те скажу, што у нас смеялись, да подтрунивали над спесивыми, надменными... не без этого... но беда в том, что таких в космонавтике моего периода службы было микроскопически мало! Отчасти психологи их отсеивали, отчасти суровая работа их расспесивала. Но были, кто через сито психологов административными указивками попадали в космос... а там уж нормальные ребята проводили свою воспитательную работу по очеловечиванию таких. Но трудное это дело.
    Во мраке и беспамятстве жил! Как все рысияне советской закваски. Богу не молился - не модно было, но крещён. Комсомольцем был - но жить хотел лучше всех, а ведь все так хотели! Меня детство - в дыру, а я - на свет, меня юность - в пьяную деревню, а я молодость - в службу военную. Меня армия - в стройбат, а я - в авиацию. Меня снова в авиацию, а я от неё - в космонавтику вывернулся! Меня Ельцын в нищету армейскую потом, а я - на заработки пошел в перерывах между военной нищетой. Так и выныривал всё время. Сыновей воспитал приличными людьми. А тут Жизни понадобилось новых мне подбросить - не знаю, понравилось что ль ей, как я детей воспитываю - вот еще двоих подкинула... воспитываю...
    Про первую жену не скажу... там драма на трагедии сидит и кашмаром погоняет в перерывах между обыкновенной человеческой любовию, а вторая... даж не знаю, что и сказать-то... обыденное счастье... крепкий тыл... я - в караоке - она - с детьми, я - на Премии, она - с детьми, приезжаю в разное время - никада не звоню - в шкаф - никого, на балклон - никого - один я у неё знать... я тут с тобой переписываюсь, она подошла - посмотрела, как я тут над тобой измываюсь, видит что я занят важными делами и ушла туда... в ночь... к детям... В обчем, я сам себе завидую! Слушай, я чот кладовку никогда не проверял!!! А вдруг - там хто???
    Дим, займи мне на время, а??? Мне тож потащица хочетса.
    Ну што сказать, ну што сказать? Устроены так люди - желают знать, желают знать...
    Пацан мой (10 лет) приехал из заграничного турне по двадцатку стран... ну, там горные лыжи всякие... по морю плавали, диснейленды всякие, парижи, лионы, Нотр-дамы какие-то... эт у меня старший такими глупостями вечно балуется, а теперь взял и моего с собой со своими двумями дочками - моими внучками... дык этот мой теперь - поросенок такой - мидий просит, да от моцарелы немецкой нос воротит - францусская, грит мякше и фкуснее! Видали его? Вот и шли его теперя в заграничные турне! Пиши... я пошел устриц ловить...
  11. soundtrack

Оффлайн

.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн

Я щас славарь-та гляну! Т-тваю навративность-та узнаю! :roll:
    Хошь глянуть, как я отшил одного журналюгу неокараоперенного (тут заместо "к" написана "п" нарошно! Неоперившийся некараокер, значит, понимаеш?)? Читай тут самый последний пост: viewtopic.php?f=17&t=534
    Как думаш, я прав или не прав? ;)
  13. soundtrack

Оффлайн

.
  14. soundtrack

Оффлайн

у.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн

А я тебя так ждал! Уже и фильмик милый с женой перед сном (ейным сном) посмотрели... чудный старый советский фильмишко такой, прямо прелесть какая! Там Олег Даль ещё молоденький совсем, Тенякова девочка совсем - бригада работяг кучкой одну девушку в тролебусе любят... ты не подумай чо... это не порнуха немецкая! Дистанционно любят... как на пультике дистанционнного управления - даже не прикоснулся никто из них к ней ни разу... вот. А она... нет не она, а её... другой хочет увезть в тундру какую-то! А эти не хотят чтобы она в тундру, хотят в Москве её все любить и чтоб она в её тролебусе с ними ездила всей бригадой... они потом к ней домой всей бригадой... люб... уговаривать, чтоб не в тундру, а тут чтоб. А другой говорит нет - в сибирь! Утром он к ней, билеты на поезд там, всё тра-ля-ля, а она тю-тю, понимашь с бригадой в тролебусе! Такая драма, прям плакать хочетса... я думал я один такой дурак, а и Оля моя лежала под крылышком да уходить не хотела туда... в ночь, к детям... так и досмотрели... такая там музыка прелестная... песенка чудная... как будто Даль поёт под гитару, но во рту у него явно Трошин пел... или не Трошин... но тоже какой-то очень лиричный мужичок из старых советских знакомых...
    Есть что вспомнить о тех приличных временах... дети мои... да и мы-то сами могли сколько угодно далеко от дома уходить! В путешествия всякие отправлялись мелюзгой на любой край города... только надо было домой до сна вернуться, тогда ничо - ну пошумит мать - как я волновалась, да хотела в милицию звонить... да и ничо - все живы-здоровы и никто-то из нас ни о какой безопасности не думал относительно чужих людей! Славное было время!
    А ведь мы сызмальства делали поджиги сами! Это такая штука, как пистолет. Медная трубка, один конец расплющен и загнут. Тот конец трубки, что сплющен, внутри немного залит свинцом, чтоб при выстреле трубку не раздувало. В нужном месте трубки трехгранным напильником пропилена щелка, чтобы от спички могла зажечся и взорваться сера в стволе, а вот эту трубку вставляли в выпиленную из толстой фанеры подобие пистолета форму. Потом тырили спички дома и уходили в овраги стрелять. Это с десяти лет уже все умели делать, малышня рядом крутилась - училась, а взрослые пацаны - лет семнадцати-двадцати поглядывали чтоб мы руки ноги себе не отстрелили, да мастер-класы по седняшнему говоря нам давали. Прямо с весны, как снег сойдет, да подсохнут овраги - туда и уходили, расстреливая запасы спичек во всех окрестных магазинах, да сельпо. Родители орут - опять все спички истрелял, такой-сякой.... ну, посопишь-отбрешешься как-нить, мол старшие попросили для мол покурить, да и все дела. Месяц-два эта эпидемия каждый год у пацанов, пока до одури не достреляешься... а потом лето начинается, кто в лагеря пионерские, кто в другие там - затихают овраги наши... Я помню как-то уж по окончании очередной эпидемии... хороший поджиг у меня был... я ж рукастый был - хорошо выходило... а тогда ж каждый пацан мог велик-разобрать-собрать, как солдат автомат в армии... восьмерку третий раз за год исправить, спицы поменять - легко... надоел мне поджиг, да и всем уж надоел.... думаю, щас последний раз выстрелю посильней, да не просто шариками из подшипников, которые мы вечно кувалдами разбивали... а лет тринадцать мне что ль было, я уж девчонками помаленьку заинтересовываться начал... бабахнул кувалдой по подшипнику - раскололась верхняя обойма но не до конца. Я бабах - второй раз... а дрова-то мы все рубить умели тоже с детства... легко, чего там... а шарик зда-аровый такой... подшипник не для поджига надо было, а куда-то еще... как даст мне по зубам!!! И зуб передний - правый самый центровой - откололся пополам наискосок... куда шарик делся уж и не знаю... может проглотил... но зубы у меня были щастливые... так у нас все говорили - у кого между зубами передними верхними щелка большая - тот счастливый. Это правда была... до сих пор. У Пугачевой тож такие зубы были... тоже счастливая, как я. А чё - молодой муж за молодым в очередь стоят - щастье наверно!? Эт щас у нас ней импланты... несчастливые... щелки тока нацарапаные, а щастье один фиг есть. Щастье не догадывается, что у меня зубы не щастливые теперь... ему пометили меня тада, вот оно теперь и ходит всегда... трется об ногу... за ушко его погладишь, шерстку потрепешь - мурлыкает што кошка... у меня кошка тож есть... Мурка... раньше молодая была - детей забижала, царапала... она думает, что играет так, а дети плачут - всё ёдом их мазали, да кошке ума вставляли ... тапком... Вставили... теперь не царапается... а может у ней тоже щастье есть какое-нить, вот ей теперь и не надо никого обижать?! Не знаю... наверно есть... А! Я ж про поджиг-то! Думаю, щас выстрелю теперь не шариком или гвоздями нарубленными, а шомполом, которым мы серу в стволе уталкивали, да пыж потом забивали, шарики вставляли потом снова пыж, чтобы шарики не выкатывались при наклоне поджига... все банки-склянки мы в овраг весной посносили, да расстреливали их с разного расстояния... фанерные, бревенчатые мишени делали... так всю армию я потом из письтолета и стрелял на атлично... вот и засадил я в поджиг спичечной серы почти коробок - шомпол - это такой стержень от сварочного электрода с отбитым флюсом - он диаметром полсантиметра. Короче тяжелая железка... думаю, щас бабахну и посмотрю, как высоко он улетить... бабахнул... смотрю, как в небо красиво улетает тяжеленный мой шомпол... все выше и выше... потом опускается куда-то в сторону... ну, мы ж тоже не дураки были - стреляли не так чтоб по голове потом шомполами получать... упал шомпол... а я смотрю на руку свою с поджигом
    - трубка раздута, руку свою явно и четко вижу, а слышать её и чуствовать - ровным щетом никак не чую! Отсушило так руку сильно, чтто минут через десять наверно рука вернулась в себя... я-то в себя тут же пришол... а рука потом... потом зима еще была... мы пацанами на лыжах катались в наших любимых оврагах! Наверно ни одного склона не осталось не объезженного нами... трамплины делали - прыгали черт знат на какую высоту... скока лыж преломали... они ж деревянные у нас были... дрова... мы их чинили - состыковываешь снова, сверху деревяшку подходящего размера приколачиваешь или на шурупах, на физ-ру еще немного годилось, а на горки - нет... не выдерживали... я после армии... ностальгия по аврагам пришла... пошел посмотреть, где я отроком по всем оврагам катался - я ах...ел просто!!! Это ж каким дураком надо было быть, штоб съезжать там, где я сейчас ностальгией овражной разбитый стою!!!! Ну, чуточка не вертикаль! Вот... хорошие у нас были овраги... ящериц мы скока ловили!!! И маленьких зелёных, и бурых здоровых... хвосты они нам иногда отдавали... а хвост потом еще долго крутитса-вертица... имитирует, что он - ящеритса сама... а ящеритса сидит где-нить в сторонке щеритса ()она потму и ящеритса называетса), да пальцем у виска крутит , смеётся над нами, как она нас объе... я уж не знаю, щас ящерицы есть где-нить? Ты не знаешь, Дим? Я на Клязьме люблю бывать с детьми... там так хорошо! Травка, деревья... вода холодная правда... течение, чо ты хочешь... дорожки песчаные солнышком нагретые... Аришке ножки поджаривает, а она по травке всё краем дорожки бегает... а то мы с ней вприпрыжку любим скакать по дорожке! Люди смотрят - вот дурак старый сигает, как козёл! А нам так хорошо с Аришкой!!! кто вам-то мешает? и вы прыгайте, как мы! Аришка так заливисто смеётся... я тоже... Игорёшка, тот уж сам часто плавает скраешку в надувных нарукавниках... а то мы вдвоем с ним плаваем по течению с одного места до мостика железного через Клязьму... а он тоже на сонце раскаляется так, что только и можно мокрыми ногами бегать... сухими можно только - на рёбрах стоп ноги баранкой согнуть и тогда можно до середины мостика дойти в несколько припрыжек... а ящериц чёта нет на Клязьме... кузнечиков-то мы ловим иногда с детьми, а ящериц вот нет... Утки там с утятами в сторонке плавают... придёшь так потихоньку на бережок в сторону от того, где купаются, сядешь тихонько и смотришь, как утки с утятами полощутса-ковыряются в камышьях... или на рыбёшку смотришь... Мне Путин-то нравитса... частями... как мужик-то он вроде ничо... порядок какой-никакой вроде есть, в магазинах вроде тоже всё есть... воруют? А когда у нас не воровали-то! Всегда. При комунистах же тоже воровали... я ж комсомольцем-то был... как из пионеров вырос, так без потери стажу и в комсомол... а в эскадрилье меня парторг всё в партию просил... хороший был мужик парторг наш - Ремзи Февзиевич Павзиев... всю жизнь буду помнить! Честный, деловой, Мастер авиационного спорта СССР, военный летчик первого класса... давай, Слав к нам - в партию - заживё-о-ом! Я говорю, да нет не пойду я в партию... он - чо? - я говорю ему: Мне гараж надо было строить для мастацикла... у меня хороший тогда был мастацикл - руль, карбюратор, поворотники еще чо-та - японское... это в советское время, представляешь?... еще чего-то многое было немецкое... тока мотор был русский и рама с колесами... а на еродроме валялась тьма-тьмущая железных элементов полевого мобильного аэродрома... я их заприметил, думаю навезу себе, да гараж сварю для маста... долго писать, ну на хрен... а тока я собрался, как смотрю новый начальник ТЭЧ (это я тебе не буду переводить - просто это где самолеты ремонтируют), подполковник, всё железо с аэродрома пособрал и свёз себе в ТЭЧ. Думаю, пойду к этому подполковнику да попрошу у него скока-то этих железякк для гаражу, для маст... ну ты понял... А он мне говорит: Ни квадратного сантиметра! Всё пойдёт на нужды ТЭЧ! Ушол я закручинившись, что не успел я к шапошному разбору... а тут наши вояки офицеры-прапорщики - чо, Слав не весел, голову повесил? Да вот говорю - не дал железа, все грит, на нужды ТЭЧ. Да какой на хрен ТЭЧ - себе он всё собрал! Х...ли ты его слушаешь? Делай, как мы - пойдешь начальником караула - в твоем распоряжении на сутки машина ГАЗ-66, да караул солдат - все часовые в твоём распоряжении - ночью заезжаешь с солдатами в ТЭЧ, грузишь в машину чё те надо и везёшь домой! Он же не сосчитал это железо - его ж там черт-те сколько! Я им говорю - это ж воровать, что ли??? Не-е... я ж не умею... месяца через два чтоль, иду мимо горожей военного нашего городка, глядь, а там этому начальнику ТЭЧ из этих еродрёмных плит солдаты гараж варят двустенный сварочным аппаратом ТЭЧевским! А мне сказал - всё на нужды ТЭЧ... обиделся я на него и не пошол в партию... Парторг потом ко мне подошел - опять, Слав, давай к нам в партию! А я грю, как же ж я в партию пойду? Я ж там должен буду вскрывать все недостатки, всё воровство тада! Я ж должен буду на партсобрании сказать, што начальник ТЭЧ - вор! Я ж так и скажу! ...забоялся парторг меня в партию звать... так и спи...или они весь социализм со всем его партийным золотым запасом...
    ельцын поначалу-то мне нравился... а вот попозже, когда пить начал - разлюбил я его чо-то... бардак начался, безденежье... я-то выплыл... а утонуло скока!!! Не люблю я ельцына... Путин молодец всё ж. Порядок навёл, какой ни есть... Медведев - слабак! За пять лет ничо никуда не двинул... тока в твитер писал... пусть уж Путин снова будет... сажать кой-кого он начал из тех кого повязал на воровстве и казнокрадстве. Мож тож ворует? Может быть... Россия велика - всю не своруешь! А ить я ж тоже понимаю - что после ельцына ему можно было делать? Как порядок наводить? Никак! Партии-идеологии больше нет. Идей новых нет. А работать аппарат как-то должен, страна должна двигаться! Вот и дал он аппарату возможность воровать, но при условии, что вы хоть делать что-то будете! Вот что охраняешь, то и воруй, но не так чтобы уж очень! Понравилась аппарату тиакая система и стали они воровать, что-то всёж делая между воровством.... милиция тоже... я помню, как Куликов пришол в Думу в те года с докладом, как милицию реформировать, чтоб преступность укоротить... а он же ж доктор экономических наук был, даром што милиционер, да в Чечне воевал... дык он предложил, давайте, чтоб милиция хорошо получала, да с бандюками не связывалась, давать им процент от вернутого государству наворованного. В Думе как на него заорали - хрен тебе из нашего наворованного! Выкручивайся сам, как хочешь. Обиделся маршал (маршал он что ль тогда был или генерал армии - не помню), да сказал своим милицонерам: Берите афтаматы, да отбирайте у бандюков их бизнес, а я глаза закрою. И пошли милицанеры с бандитами воевать за правое дело... деньги отбирать... много тогда и милиция и бандюки постреляли друг друга и бизнесменов... но стабильность-то наступила какая-то... щас снова возвращаетса... пусть что ль Путин будет. Революция хуже в тыщу раз! Она в России только кровавой бывает... а я так детишек своих люблю... а они ж жизни еще не видели... а возьми - революция! Щас -то всё боле-мене нормально... врут поди, што Путин так уж сильно ворует... Может на пятак и спёр, а говорят - на полтину... Прохорову не верю... Ну не верю! Облик у него не моральный. Кодекса стороителя комунизма не ведает, в церкви не замечен, а богатство - что! Нет такого преступления на которое не пойдет капитал, если прибыль будет тыщу процентов! Так мне Маркс на политзанятиях говорил. Вот те и Прохор будет трилиардером... а ты как думашь, Дим? ...а?
  16. soundtrack

Оффлайн

.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн

Да упаси, Господь!!! Что ты??? Ни адной! Я так всю пушистую живность люблю! Вот к непушистой я как-то нейтрален - пупугайчиков было несколько - ну их! Суетная тварюшка. Ни себе, ни людям покоя. То подлетит - за мочку уха - цап! И дёру! Знает поросенок такой, что его щас по комнате гонять будут... А кошки... это как люди... собаки - лучше людей ваще! У меня две было... одна подростком умерла, а вторая до старости дожила... всю жизнь буду помнить...мне лет одинадцать чтоль было - нашел котёнка... недоутопленного. У нас же как было - все так делали в деревнях... как кошка окотится второй или третий раз за год, так котят в мешок, и на речку топить... или в ведро... а чо делать-то? Если не топить - их скока будет!!! А коты, гады ж противозачатошные не применяют... и кошки тоже... если б не топить, то в деревне одни б кошки были... в школу б ходили, роддома б себе пооткрывали, смотришь в институты потом... правда с собаками они ж не дружат, если не в одной семье живут! Вот тут те войны и революции! Кошки против собак... котенка недотопленного я тогда из болота вытащил, а у него от холода иль еще от чего... от нервов - тока родился, сука - а тебя сразу убивать! Стресс... ноги задние и отказали... а уж пушистый котёнок, серенький... таких-то уж неправильно топить! Это мы голых и слепых топили, которы еще не знают чего теряют, еще не видели белый свет... а уж оперившихся, да зрячих - сугубое преступление! Таких мы не топили... не по Божески... Принес его домой и давай как-то спасать... а он на передних лапках ползает, подтягивается живенько так, а зад - ничего... жалко мне его... я ему эти лапки-то и массировал как-то, и согревал - один фиг не работают... несколько дней промучился... потом думаю, надо кардинально больному помогать - сделал из проволоки алюминивой (чтоб легкий был) и ремешков кожаных протез - с тем смыслом, чтоб его передние лапы при движении заставляли передвигаться задние лапки... долго мучился - дней несколько... котенок грыз мой протез, падал, не хотел его одевать... помер потом он... ни в туалет не мог сходить, заражение видно началось - так и помер... а ветеринаров тогда было только в колхозе соседнем... но он же по коровам там, лошадям... а котенок - што - мелочь - списал в обоз и всё... так и помер, бедолага.
    Кошек и никакую живность я не стрелял... другие иногда - да... но мы тож таких не любили... могли дружить перестать...
    Вот кур я б перестрелял со злости! Если б рука поднялась... нет тупее твари! У нас ж у всех в палисадниках обязательно чо-нить понасажено - редиска какая-нибудь, огурцы-помидоры, а куры вечно пасутса возле заборов, дырку найдут, да начинают грядки расковыривать! А над грядками я ж по мамкину указанию потел... копал, граблил, полол... а тут куры!!! Тык иху мать - откроешь калитку нараспашку - на тебе дверь в открытый мир, бляха - иди, когда тебя выгоняют с чужой територии! Хрен с два! Кругов под двадцать намотает вокруг дома пока её пустая безмозговая голова сообразит всю курицу в калитку направить! А то прямо перед калиткой - направо или налево сиганет и снова с ней кроссы наматываешь. Так и становились мы сильными... и умными... кто умнеё курицы, а кто умнее кошков-собак... а кто пил - те не сильно умнее кошков оставался...
    ...позже допишу... я щас по делам... а по Путину - эт я ущучил! Шибко интересно! Мне правда такая фигня не приходила, но я пока по своей ОО не веду ФХД - отчеты нулевые сдает бугалтерша, вот и не знаю... ох... чё и сказать-то... пойти чтоль 4 февраля за Путина постоять?...
  18. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн

А давайте снова про Лепса?

Между прочим Лепс как раз и спел с Басковым "Дорму".
  19. soundtrack

Оффлайн

.
  20. soundtrack

Оффлайн

Я вишь, БиАй, городской - у нас кошки тупыми считались. А курей я только в пакетах, да с кишками упакованными в целофан видал. Голуби ещё были.. Но в кошку интереснее.
    Но если по аналогии судить, то я бы курицу не смог утопить. Кстати, знаешь почему ты кур ненавидишь? Не потому, что они тупые... Потому, что их догнать сложно. А кур я б наверное, боялся..

Поделиться этой страницей