Все ли клубы выживут в кризис, и если выживут, то как?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 фев 2015.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А как ты хотел?Думаешь,что не прилагая усилия кто-то выживет???:eek:Скидки объявил типа...и сиди ровно?!:eek:Фиг...закрываются,закрывались и будут закрываться,на скидках никому не нужных:)
    Клуб Караокеров и acab47 нравится это.
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Раньше покупали сочные, вкусные с зеленью лепёшки в палатке по 70 руб. теперь "кирпич" в магазине за 35 руб. не такой вкусный и теплый как лепёшки. И что делать палатке, коль лепёшки дороги и не покупает народ? Кризис!
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Gourmet

Оффлайн
    Думать...и искать своего потребителя.Увеличивать продажи за счёт качественного обслуживания и "прикормленных клиентов",которые рады отдать деньги тому у кого...дороже,но лучше.
  4. Gourmet

Оффлайн
    Нет денег на PR-директора,Администратора,Бэквокалиста?Сиди сам и отвечай на звонки,общайся,держи марку,бэкуй,танцуй,т.е. не плати не кому.Но только делай!Уволить всех(сократив зарплаты) а самому ныть:кризис,кризис,кризис-это самое простое:D
    Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  5. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да уж невелики там деньги на печать сертификатов. На столы поставить рекламки, продавать будут официанты.
  6. Gourmet

Оффлайн
    Тем более,что сертификаты используют не все,кому вы их подарите!;)
  7. Gourmet

Оффлайн
    Лёша,вот сколько стоит фишка Секретарь?Не так дорого,сколько уборщица на телефоне отвадит клиентов:DА ведь часто на звонки отвечают уборщицы;)Лучше бы Владелец сам отвечал на звонки,предварительно пройдя этому обучение.Глядишь и дела в гору пошли бы...ибо,ему не плевать на гостей и он заинтересован в них.А уборщице-эти звонки нафиг не уперлись!Или повару!У них задача пол мыть и готовить,а не к телефону бегать и чтоб им мозг вынесли на тему:а какая у вас система?!:eek:
  8. Елисей

Оффлайн
    Сертификаты не панацея от кризиса, но звучит привлекательно.
  9. Gourmet

Оффлайн
    Выход из кризиса и панацея от него-это меры в комплексе.А не продажа сертификатов.
    Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  10. Galanik

Оффлайн
    Я вот тоже на это нарывалась. Приходит на комп контекстная реклама об открытии нового клуба "Икс". Звоню, начинаю задавать вопросы, что почем, да какая караоке-система, какие правила (поскольку на сайте этой информации нет), а мне отвечают - "Я не знаю, позвоните завтра с 16 до 19, когда директор будет..." Да я уже сегодня и завтра буду в другом клубе, который мне знаком или который дает адекватную информацию по телефону, а на клубе "Икс" у меня уже в голове стоит метка, что в нем сотрудники непрофессиональны...И вряд ли я туда захочу пойти...
  11. Gourmet

Оффлайн
    Не в этом ли феномен роста некоторых компаний?Где люди трудятся.А в клубной индустрии,часто дела сбрасываются на Айбека,или Атабека,который водитель,повар,охранник,секретарь,сторож ночной тоже он!:confused:
    Звоню в один известный клуб,там берет некто трубку и адрес выговорить не может с 3-х попыток!!!:eek:
    Друзья...так чего Вы хотите?Кто к Вам пойдёт?(Обращение к владельцам данного клуба)
  12. Galanik

Оффлайн
    Конечно, многое зависит от политики владельца клуба и наличия грамотного арт-директора.Искренне удивляет факт, что многие клубы не используют бесплатную рекламную площадку, предоставленную данным форумом...
  13. Gourmet

Оффлайн
    Может ,Ген.директора?;)Который организует и Арт и Ком и других директоров;)А многие клубы используют только вывеску свою,как рекламу и всё:D:D:D
  14. Galanik

Оффлайн
    И хотят не закрыться в кризис при этом))))
  15. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Очень красивая идея, Дим! :cool:
  16. Елисей

Оффлайн
    Хотите выжить в кризис? Тогда, забудьте о прибыли! Кризис, не время для прибыли – это остановка для качественного прыжка. Когда кризис пройдет, а проходит все, у бизнеса появится шанс реализовать новые возможности.

А для привлечения новых и удержания постоянных клиентов необходимо разработать различные антикризисные программы:

1. Программа лояльности - приведи друга и получи со скидкой или бесплатно ужин, запись песни и т. д.

2. Семейные праздники, детские дни рождения с предоставлением скидки или бесплатного ведущего(клоуна).

3. В выходные дни можно устроить "Бесшабашное воскресенье" - бутылка шампанского каждому десятому заказу бесплатно.

4. Розыгрыши для клиентов с самым большим чеком.

5. "Хит караоке" лучшее, интересное исполнение – победителю 50% скидка на текущий счёт.

6. "Назад в СССР"- "Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее" День ностальгии, оторвись за копейки, любой советский десерт по смешной цене. А тут уж поле для фантазий арт-директоров.

Напугаем кризис своей неадекватностью!!!
    Последнее редактирование: 2 мар 2015
  17. Gourmet

Оффлайн
    Будем надеяться.Скорее всего, кто первый введет,тот и будет "стричь-пожинать результат";)
  18. Galanik

Оффлайн
    Такие специальные программы для тех, кто хочет ЗАКРЫТЬСЯ в кризис? Забавно!... Так все и получится на этих советах из интернета...
  19. Елисей

Оффлайн
    Да что ж у вас все так печально то? Это далеко не советы, а констатация факта. Даже мы, частники в своей сфере работы выживает благодаря скидкам и бонусам, а вот крупные компании в погоне за прибылью, закрывают свои филиалы и офисы. Интернет, не всегда утопия, но конечно и не вершитель судеб, а мы здесь, так, просто рассуждает на тему... Не устраивают эти советы, тогда предложите свои, правильные, которые помогут не закрыться! Только не делайте опять акцент на сертификаты и цены. Идея то с сертификатами, может и красивая, но вот не для того как выжить в кризис. Например, я бы никогда не "подгадил" своему другу или знакомому, который не любит или не умеет петь. Типа, на тебе дружок, подарок- сертификат в караоке, пойди и умри там. А есть у меня такие знакомые, которых ни за какие коврижки не затащишь петь. Подарок должен быть одинаково всем полезным!
  20. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А кто-нибудь уже знает что идет подготовка нового батла Питер-Москва? Вроде и время проведения и место уже готово))) По примеру старого батла...

Поделиться этой страницей