Все ли клубы выживут в кризис, и если выживут, то как?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 фев 2015.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это очень правильная "схема".Начинают работать,"за пятерых",когда в доле.
    furgon и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    А с какой стати гость будет предъявлять претензии караоке-клубу к качеству ДОСТАВЛЕННОГО блюда???o_O
    Елисей нравится это.
  3. Gourmet

Оффлайн
    Ему "так удобно";)Он же в клубе-караоке еду остывшую(некачественную) получил и не пойдет "права качать" в ресторан через дорогу;)
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Думаю, что это может стать выгодным именно как сетевой проект.:cool:
    Елисей нравится это.
  5. Михаил Бебинг

Михаил Бебинг Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Понравилась идея насчёт месячного входного билета!!Но только для людей малопьющих))) А то можно так и вылететь в трубу)Вдруг все перейдут на Луи 12 или Шампанское Кристалл )))Пора открываться)))
    Кризис начинается с головы, а в условиях сегодняшнего дня даже интересно будет кто из хозяев как себя поведёт)))
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Михаил Бебинг

Михаил Бебинг Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Только вот без кухни никак(((.Это сразу большой минус.Наоборот считаю что клубы должны начать работать днём и вечером в качестве ресторана,а потом плавно переходить в работу караоке.Аренда же платится круглосуточно)).Так надо всё забивать по полной и каждый день,КРУГЛОСУТОЧНО.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  7. furgon

furgon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо, за поправки. Что касается столов.... Большой круг не гуд. И здесь надо поймать баланс. Мое мнение - 15 столов максимум, потом круг становится очень долгий.
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Господа Эксперты, а идея с собственным тормозком, собранным дома, может стать приемлемой в условиях кризиса? Ведь сейчас же есть караоке-клубы не имеющие лицензию на алкоголь и они разрешают гостям приходить со своим. Только чек требуют.
    Представляю картину - гости братаются, ходят от стола к столу, где развернуты пакетики и стоят термосы... у меня картошечки жена напекла... а у меня блинчики... а у меня сырники... а у меня чай липовый! :p:D:D А чо! Так кризис и не заметим!!! ;)
    acab47 и Елисей нравится это.
  9. Gourmet

Оффлайн
    Можно справку от нарколога запросить!:eek:Пьешь?Тогда...Получи входной билет на месяц за 10000 и пропей ещё 100000:eek:100 человек привлеклось и бизнес работает хорошо:D
  10. Gourmet

Оффлайн
    Тогда входные повысят,дабы окупать аренду и персонал;)
  11. furgon

furgon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А клуб на что жить будет?
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Безусловно, когда караоке-клуб на базе ресторана, то другого выхода для него и не будет! Не все же смогут в сауну перепрофилироваться. А вот тем, кто только караоке, может и стоит освобождаться от кухни? :cool:
    Елисей нравится это.
  13. Gourmet

Оффлайн
    На "спасибо";)На "уважительное отношение к клубу"
    ;)
    Но без кухни(хотя бы минимальной) в России,наверное не получится:rolleyes:
    Последнее редактирование: 25 фев 2015
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Конечно, в этом случае и будет доходом клуба только входные.:cool:
    Елисей нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В этом случае будут входные повышенные или платы за песни. :cool:
    Елисей нравится это.
  16. Gourmet

Оффлайн
    Оптимальная "забитость"-10,максимум 12 столов,иначе круг...не круг,а пытка:DЛучше "повышать средний чек стола":rolleyes:А не повышать...количество столов:confused:
    acab47 и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Согласен. :cool:
    Елисей нравится это.
  18. Gourmet

Оффлайн
    Очередь быстрая,ажиотаж,атмосфера,желание зажигать так всегда,престиж места,хорошая компания,желание гулять по полной и т.д......Вот,что должно быть в головах у Гостей,а не унылые лица с вопросом:а когда я спою???:(:(:(
    Позвонили в клуб,а Вам:мест нет на сегодня!Сидишь и думаешь:я должен туда попасть!.....как-то так:D
  19. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Или придумать что-то такое, например, возврат денег. Сделать главной фишкой (в кризис то) аттракцион неслыханной щедрости — каждый гость, «доживший» до 1:30 ночи, получает на депозит часть выручки клуба! В течение всего времени работы в режиме реального времени на монитор в клубе будут выводиться сведения о количестве гостей и выручке. Допустим ровно в час ночи вся выручка заведения делится пополам, 50 % остается в клубе, а вторая половина распределяется между гостями в равных долях. Таким образом, все посетители, в назначенный час находящиеся в зале, получают на свои депозиты cash back! Проводить это дважды. Типа господа не спешите по домам, «трюк» повторится в 5 утра!
    Денег хватит и на угощение, и на то, чтобы вернуться из домой на такси!
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ты предлагаешь караоке-клубам вводить дополнительные услуги? Например, массаж тем, кто ждет очереди к микрофону? Или дизайнер помещений приезжает в клуб и работает там с гостем в перерывах между пением? Сервис автомобилей гостей приехавших в клуб? Парикмахерская на базе караоке-клуба? Постоянный педагог по вокалу и сценическому мастерству? Обучение караокеров мастерству звукорежиссирования?;)
    Что еще можно придумать? :)

Поделиться этой страницей