вам кто нибудь дарил "подарки" за ваше ошеломительное выступление???

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Женя Ка, 3 апр 2015.

1. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В 90-х годах мне было 15-25 лет..... Это моё всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D Но!!!!! Опять же.... смотря какой жанр.....;)
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    только сейчас всплыла информация что есть бесплатные билеты на мегадискотеку 90-х завтра в 20.00.хочу всех желающих пригласить,но тему для этого создавать времени мало http://vk.com/megadiscotekaru
  3. Женя Ка

Оффлайн
    Кто увидит тот увидит.кто захочет обращайтесь,договоримся где встретимся)
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ЗдОрово идём!!!:D
    Последнее редактирование: 4 апр 2015
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Где Саша "питерский"?:rolleyes:Щас хвосты всем надергает!:DБоюсь уже рассказывать свои случаи:DСкромнее надо быть...скромнее:oops:Скромность украшает караокера!:oops:
  6. Женя Ка

Оффлайн
    ребят у кого есть желание пойти сегодня в 20.00на мегаконцерт 90х.пишите срочно!я так понимаю Елисей,не против.кто ещё?
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  7. Дмитрий-dir

Дмитрий-dir Караокер

Оффлайн
    Мне кажется, что одно другому не мешает
  8. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В караоке без машины-это сложно:rolleyes:Клуб не понравился-сменил по быстрому:rolleyes:Второй не понравился-сменил и т.д;)
  9. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Согласен полностью, а этом плане машина - хороший помощник!
  10. Женя Ка

Оффлайн
    может и не мешает,если в не знакомые ездить,а если знаешь что там всё будет ок и есть подходящая компания,в таком случае смысл куда то двигаться теряется:rolleyes:
  11. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    .... опять же экономия на алкоголе и такси.... а это дороже, чем полный бак бензина;)
  12. Женя Ка

Оффлайн
    ну смотря с какой стороны смотреть.....если частенько ходить чисто попеть и одному-один вопрос.Но у меня редко когда нахожу времени -в выходные и стараюсь выбираться в компании и хочется отдохнуть,расслабиться.сочетать лёгкий алкоголь,пение и общение в приятной компании,а это в целом идёт в разрез с правом управления транспортного средства)))
  13. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Случаев было много, но особенно запомнилось два. Первый случай был в Галактике. Обычный будничный караоке вечер. Спокойно репетирую в гордом одиночестве. Вдруг заходит здоровый мужик с косичкой сзади. Он не пел, только слушал. Вдруг официант мне приносит стопку водки. Я говорю ,что не заказывал. Он говорит это Вам презент, попробуйте эта самая дорогая волка ,какая у нас есть. Я вежливо отказываюсь. Официант несет ее этому мужику ,но мужик настаивает. Официант опять ко мне, извиняется и ставит мне стопку на стол и уходит. Так продолжалось после каждой песни. В общем когда я уходил на столе стояла батарея стопок водки. :eek:Я улучил момент ,когда мужик вышел, быстро рассчитался и ушел.:rolleyes: Второй случай был в Соловушке. Уже где то под конец вечера я понял ,что мне придется сидеть до утра ибо не заметил .что метро уже закрылось уж больно хорош звук был. Вдруг подсаживается ко мне солидный мужик и спрашивает, в чем в жизни счастье? :confused:Я не задумываясь отвечаю: семья,дети. Он молча кладет две пятитысячные и уходит. Я подхожу к нему и пытаюсь вернуть ему деньги, но он говорит это Вам за прекрасный вечер ,мы с друзьями получили большое удовольствие. Возьмите пожалуйста, а то обидите! Разумеется глядя на него и его компанию,обижать их не входило в мои планы. :DТак что, очень вовремя это случилось и на такси домой доехал и семье тоже на подарки хватило.
  14. Женя Ка

Оффлайн
    в очередной раз убеждаюсь что лучше ездить в караоке своим ходом,без машины);):D
  15. ДмитрийForce

ДмитрийForce Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Евгений, у меня как раз для вашего следующего топика есть ответ что я только езжу )))) ну вот не алкоголик я в этих караоке барах)))))))
  16. ДмитрийForce

Оффлайн
    Я в основном эти года и пою))) уж очень мне нравиться ретро)))))))) хотя про новые волны и тенденции не забываю))))
  17. Женя Ка

Оффлайн
    дмитрий,так как у вас обстоют дела с подарками?:D;)
  18. ДмитрийForce

Оффлайн
    Могу сказать что у меня как и у всех тоже были случаи от людей которые от души делали презенты и мне на стол и просто спеть дуэтом или даже просто исполнить песню..... И любому человеку это было очень приятно когда на тебя обращают внимание когда тебе дарят какие-то определённые вещи но мне всегда было приятно когда человек подходит и спрашивает а что бы вы хотели потому что иногда когда дарят алкогольные напитки а ты приехал на машине и ты не пьешь а я вообще не пью когда приезжаю в караоке то многие даже удивлялись а почему как как при таком настроении которая меня вы дарите этому клубу получается что вы не пьете))))) Я всегда говорю либо можно какой-то безалкогольный напиток либо молочный коктейль либо просто Чайник зелёного чая!!! Но тем не менее всем тем людям которых я даже сейчас не вспомню хочется сказать огромное спасибо !!!!! Это было реально душевно и приятно !!!!

Поделиться этой страницей