вам кто нибудь дарил "подарки" за ваше ошеломительное выступление???

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Женя Ка, 3 апр 2015.

1. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ну я думаю здесь 2-а варианта было:оставлять машину и расплачиваться с такси бутылкой))ну либо самый простой- с собой)))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Tarakanische

Tarakanische Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Передаривать - не вариант - они все открытые! Официант каждую открыл при нас!!!
    Пришлось всем наливать - всем гостям, кто был в зале (ну и персоналу, конечно)
  3. Женя Ка

Оффлайн
    тоже достойное решение.....ну официанты проффесионально подошли к вопросу,не расстерялись;):D
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :D:D:DПодарок и угощение одновременно в одном, точнее в шести флаконах!
    Женя Ка и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Блин...... а мне всё какие-то безыницыативные "поклонники" попадаются..... постоянно пытаются выяснить, что же я пью, чтобы угостить.... никакой самостоятельности!:oops: Один как-то ходил-ходил... спрашивал-спрашивал: "Что пьёшь?".... надоел.... отвечаю: "Я не пью! Я курю!".... Он: "Круто!!!! А есть чо?":D
  6. Женя Ка

Оффлайн
    так ты ему отвечала что именно?")может он ответа твоего не понял или не расслышал?!)
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Аня, какой шикарный анекдот!!! :D:D:D
    Елисей и Женя Ка нравится это.
  8. Анна (Элис)

Оффлайн
    Его можно понять.... мой репертуар наводит только на эту мысль.....:D
    Елисей и Женя Ка нравится это.
  9. Женя Ка

Оффлайн
    а что за репертуар?!)психоделика?!)))ну не говори что шансон)))
    Елисей нравится это.
  10. Анна (Элис)

Оффлайн
    Это ещё не анекдот.... Анекдотичной была другая история.... Может она и не соответствует теме, но.... Как-то давно, в "Крике" зазнакомилась с парнем с соседнего столика.... и так шикарно мы с ним пели всю ночь "Наутилус", "Кино" и "Агату Кристи".... Обменялись телефонами, и через пару дней он пригласил меня на свидание.... Торжественно-таинственно сообщил, что мы идём на концерт, но не сказал на какой.... Сюрпрайз!!!!!!! Встретились и пошли.... в Кремль!.... Я напряглась, потому что в Кремлёвском дворце обычно ничего, для меня, интересного не поёт..... Концерт был.... АЛЕКСАНДРА НОВИКОВА!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad: Думаю, не надо говорить, что второго свидания не было.....:D:D:D
  11. Дмитрий-dir

Дмитрий-dir Караокер

Оффлайн
    В Самолете сам руководитель накрыл мне стол за песни Трофима. А я как-то был и не против. В каком-то клубе, когда я отказался выпить (был за рулем) официантка подошла и сказала, что за меня уплатили. И я опять был как-то не против
  12. Женя Ка

Оффлайн
    ясно....рок?!):D;)
  13. Женя Ка

Оффлайн
    что то я смотрю тенденция такая у многих ездить в караоке на машинах.....походу вы не готовитесь к неожиданным,а для некоторых как раз наоборот к предсказуемым подаркам)))кстати не плохая тема для следующего моего обсуждения:вы поёте или водите?!))
  14. Анна (Элис)

Оффлайн
    Из психоделики, пожалуй, только "Куба далеко" Запрещенных барабанщиков.... А так Ноль, Михей, Найк Борзов, Агата Кристи, Земфира.... и т.д.:D

Исполнителям шансона, обычно, сразу литр водки ставят.... без разговоров....;););)
  15. Женя Ка

Оффлайн
    :eek:да....значит плохой из меня шансонье.....не могу этим похвастаться,особенно когда речь о сразу и завсегда)а то был бы как в песни-"вечно молодой,вечно пьяный......":p
  16. Анна (Элис)

Оффлайн
    Лукавите, батенька......;)

17. Женя Ка

Оффлайн
    1-раз за весь период))а вы то утверждаете чуть ли ни каждый день))для меня это скорее исключение а никак не правило)
  18. Анна (Элис)

Оффлайн
    Случайность - это частный случай закономерности:D
  19. Женя Ка

Оффлайн
    это по Фрейду)))?!я думаю это больше относится к оговорочкам)))
  20. Женя Ка

Оффлайн
    насчёт случайности)))как вы относитесь к песням 90-х?!)

Поделиться этой страницей