Уроки вокала

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Mila.K., 5 фев 2016.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И что вам мешает? Беруши продают в аптеках на каждом углу.:D
  2. Елисей

Оффлайн
    Макс, тут отвечай, а то тема теряет смысл. Вокала у тебя оказывается нет, а тут как минимум 2-3 профессионала образовалось. Интересненько!
  3. Елисей

Оффлайн
    Как сказал владелец одного караоке клуба: "Гости караоке-клубов не страдают этим синдромом, они им наслаждаются!" Потому, это не норма, а ФАКТ!:whistle:
    Последнее редактирование: 3 июн 2016
  4. Елисей

Оффлайн
    Если это не оказалось поучениями, то вполне себе прижилась бы.;)
  5. Елисей

Оффлайн
    Снова переходим на личности? Считаю, что это не совсем корректно. В караоке вообще кому-то не дают покоя мои глаза, а мне чьи-то острые зубы...
  6. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемый Kolyuna!
    Я очень польщен внимаем к своей скромной персоне, но позвольте Вас спросить ,кто Вы «добрый» самаритянин, который столько уделил именно мне своего внимания. :eek::eek::D:D:D
    Почему Вас заинтересовал именно я, и учтите в совпадения Вашей даты регистрации и еще одной «оглушенной» с датой моих постов в другом разделе я не верю. :no:
    Кроме того, очень хотелось бы понять с кем имею честь беседовать? Вы теоретик али практик? Можно где Ваше творчество увидеть? Если Вы тот за кого себя выдаете ,это для Вас не составит труда.
    Теперь по конкурсу «Я Артист». Уверен, что и к первоисточнику Вы тоже нашли бы к чему придраться.
    Мне знаком такой тип людей, который считает «академическую" манеру пения единственно правильной, а все другие современные жанры и манеры исполнения считает какофонией и отсутствием консонанса (сейчас носовой резонатор работает). Тут я могу только по сочувствовать Вам:(:confused:. Не знаю стоит ли говорить, но звук то Вы там слышите какой? Понимаете ли, что лучше было бы в валенок спеть?:whistle: И еще не понятно, с чего Вы решили, что я считаю себя, гением вокала?:meet::D:D:D
    Truemen3, Татьяна Т, Эндрю и 4 другим нравится это.
  7. Елисей

Оффлайн
    Всё выше сказанное абсолютно к теме "Уроки вокала" не имеет никакого отношения. Или чего-то пропустил и кто-то уже преподаёт уроки 8-ми октавного мастерства!?o_O
  8. max3

Оффлайн
    Я не всегда представляю Рок:D. Но, Кобзона мне интересней слушать в исполнении других моих коллег ,чем исполнять его. Кстати там было еще два тура для объективности их посмотрите на досуге.;)
  9. Елисей

Оффлайн
    Чего уж там, приговор - РАССТРЕЛ!:cool:
  10. max3

Оффлайн
    Леш, прекрати я не могу на работе смеяться так громко.:D:D:D:D

Надеюсь, что уважаемый модератор обратит внимание на это нарушение правил форума.
  11. Елисей

Оффлайн
  12. Елисей

Оффлайн
    Например, не люблю оперу, потому и не хожу, а уж деньги тратить на ушные затычки вообще выше моих сил. Я уважаю любое пение караокеров и наслаждаюсь их "скрежетом", "рычанием" и "воплями"...:nyam:
  13. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А мне знаком тип людей, которые берут себе ник Петюня, Васюня.... на худой конец Колюня.... вот прям зассанцы.... в прямом смысле слова....:D:D:D:D
  14. Елисей

Оффлайн
    "Синдром Ю. Лозы":DНе хочу обидеть его поклонников!
  15. max3

Оффлайн
    Ну, Ань, я же интеллигентно вывожу на чистую воду.:hi::D:D:D.

А вообще, друзья, не надо кормить сами знаете кого.;):D
    Клуб Караокеров, Jirnula и Елисей нравится это.
  16. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вольное поселение!Самое оно!:good:
    Клуб Караокеров и Kolyuna нравится это.
  17. Gourmet

Оффлайн
    Я даю уроки 15-ти актавного пения!:dance:
    Клуб Караокеров, Jirnula и Елисей нравится это.
  18. Елисей

Оффлайн
    Задохнутся можно! Это ж какие после этих уроков выйдут кибер-мастера?:eek:
    Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.
  19. Gourmet

Оффлайн
    Киборги!С одним звуком:хачидачи!:eek:
    Клуб Караокеров нравится это.
  20. Gourmet

Оффлайн
    50 человек припрется в очередь и каждому настрой "его звук":eek:...... это нереально практически!:dancemen:Хорошо,когда поют люди "ровно" и режиссер не трогает пульт вообще:cheer:
    Эндрю, Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.

Поделиться этой страницей