Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Очень будем ждать, дорогая! :whistle:
    Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А пока мы ждем как всегда впечатляющего начала истории Наты...

Продолжаю сериал "Гардероб". Часть 2.
    Прихожу в гардероб за своей одёжкой. Подаю даме номерок. - "Дорогая, дайте мне, пожалуйста, что получше?! )))
    Она, усмешливо:
    -"Что получше???"
    Я:
    - "Ну, соболя, например, шиншиллу какую-нибудь?!" ;)
    Она усмешливо: -
    "Соболей уже нет. Зима уж кончилась. Приходите зимой!"
    Я:
    - "Хорошо, дорогая, я непременно зимой еще зайду. Вы уж постарайтесь насчет соболя, дорогая? ;)"
    Она:
    -" Хорошо, заходите" ))) Смеемся. ))
    Я:
    - "Ну раз с соболями облом, то несите уж, что получше, из оставшегося?";)
    Дама возвращается с моей курткой. Беру ее в руки:
    -"О, мадам у вас хороший вкус! Отличный выбор! Вы не в Модном Приговоре случайно подрабатываете?" [​IMG]
    Вертя куртку со всех сторон, комментирую:
    - "ММ... хорошее сочетание цветов - темно-синий с красным ! Правильно!! Карманчиков достаточно. Деловой стиль. Мне нравится! Ну, хорошо. мадам, беру! Не возражаете?" [​IMG]
    Она:- " Забирайте!"
    Я: - "Огромное спасибо за ваш выбор, дорогая!" И не забудьте про соболей? Я непременно зайду зимой! ;)" Смеёмся... )))
    Елисей нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сериал "Гардероб" продолжается!
    Часть 3.
    Подаю номерок гардеробщице со словами:
    - "Подберите мне что-нибудь поинтересней, дорогая?"
    Дама отходит и возвращается с моей курткой.
    Я беру её, рассматриваю со всех сторон, и деланно недовольно:
    - "Нет, ну что вы?? Красное с синим??? Такое сейчас не носят!! А получше ничего нет?":)
    Дама:
    - "Нет".
    Я деланно обиженно: :oops:
    - "Ну. ладно уж, делать нечего. На улице прохладно... Хорошо, беру эту... Я ее в крайнем случае в сумку засуну, чтобы не позориться! Но в следующий раз подберите мне что-нибудь получше, дорогая, хорошо?" Смеёмся. :D
    Последнее редактирование: 29 июн 2025
    Елисей нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я пришел в этот несовершенный мир со скромной миссией - украшать его своей жизнью! :D;);)
    Догадываюсь. что некоторые тоже, но стесняются это высказать! :rolleyes:
    Или боятся конкуренции со мной... :yahoo:
    Ну, дак, конечно, разве чья-то жизнь может сравниться с красотой моей Жизнищи?! :good::good:
    "Кто может сравниться с ..."
    (уходит, напевая арию Роберта из оперы "Иоланта "Кто может сравниться с Матильдой моей?")
    Елисей нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Начинаю сериал "Магазин".
    Часть 1.
    Люблю пирожки, которые пекут во всех магазинах "Ашан".
    Любовь к пирожкам у меня с детства, так как бабушки у меня не было, а маме - учительнице сельской школы, печь пирожки было некогда, поэтому - их Высочество ПИРОЖКИ!!! :D
    Посколько "Ашан" стоит на пути Звёздный - дача, то я всегда там покупаю этот "деликатес". Поэтому я к ним очень внимателен, но, конечно, не до исступления, а так - с доброй ироничной лирикой))).
    Как обычно накупил разновсяких покупок и на кассовом транспотёре едут мои покупки. Через минуту-две должны подъехать мои товары. Я прошу у предыдущего покупателя разделитель товаров и перед покупками предыдущей дамы акцентированно четко (глядя на эту даму) ставлю его со словами:
    -"Это, чтобы вы мои пирожки не стибрили!" :D
    Дама деланно возмущенно:
    - "Да нужны мне ваши пирожки?!" У меня вон - хамон и еще кое-что!" :good::good::nyam::nyam:
    Я парирую:
    - "Подумаешь, хамон! Вот пирожки - это деликатес! Не то, что ваш хамон! ))) Да, знаю я некоторых - не нужны, а оглянешься, а пирожков нетути! Лучше границу держать на замке! :D"
    Дама въезжает в мою шутку, смеётся :D
    Этот прикол работает у меня всегда положительно - с покупателями любых полов и возрастов, за исключением младенцев, так как они в пирожках ещё ни бэ,ни мэ. ни ку-ка-ре-ку! :blink::blink:))))
    Елисей нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сериал "Магазин" продолжается.
    Часть 2.
    Где-то с месяц-два назад по ТВ показали смешной кусочек всему СССР известнейшей комедии «Свадьба в Малиновке», где Яшка-артиллерист учит Яринку стрельбе из ружья, подавая сам себе команды из арт-стрельбы. Приобняв Яринку за талию и наведя вверх ружьё, Яшка кричит:
    - "Трубка 15! Прицел 120! Бац-бац..’ и выдержав паузу: - "Мимо!"
    Потом перезаряжает ружьё и снова:
    - "Трубка 15! Прицел 120! Бац-бац и … :rolleyes: - в точку!" Яринка облегченно-восторженно вздыхает! :D
    Поэтому Магазин "Пятерочка"! Что то купил. На ленте подъезжает мой товар к кассирше. Она простреливает мои покупки и на табло передо мной возникает картинка для оплаты покупок картой. Приложил карту, но связь с банком что то долго не устанавливается. Сколько еще ждать, не знаю, но в нетерпении начинаю:
    - "Трубка 15! Прицел 120!" Кассирша заинтригована. Смотрит на меня с интересом, а я продолжаю: "Бац-бац!" И вопросительно кассирше, держа свою карту на табло: "Мимо? Или в точку?" Проходит еще десяток секунд, мы с ней внимательно смотрим на кассу ожидая мой чек… наконец он вылезает и она мне докладывает: «В точку!» Все стоящие в очереди покупатели с интересом прислушиваются к нашим стрельбам :D.
    После доклада мне кассирши о точном попадании в цель, я со смехом благодарю ее за то, что она тоже помнит эту шикарную комедию и констатирую: "Молодец! Снайпер!" Кассирша расплылась от смешного результата :D))) Очередники, недалеко стоящие от нашего тира, улыбаются…
    Поэтому такие стрельбы я теперь провожу с кассиршами всех встречающихся мне магазинах "Да!", "Пятёрочках", "Ашана", "Чижика" и достиг замечательных результатов! Прекрасно знающие все мои команды кассирши, уже сами в финале мне отвечают:
    - "Мимо!" если касса затормозила и просят меня еще раз приложить карту. После еще ожидания, если чек таки выходит из кассы, радостно и игриво докладывают:
    - «В точку!»
    Как обычно, благодарю их за прекрасную стрельбу и награждаю званием Снайпер :D
    Елисей нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сериал магазин. Часть 3.
    Как обычно купил что-то то и кассирша спрашивает-«Чем рассчитываетесь? Деньгами? Или картой? Отвечаю:
    - "Дорогая, пенсионерам деньги не дают, только карты. Вот я и хожу везде, играю. ;) Смеется. :D
    Продолжаю. Прикладываю карту к табло:
    - «Так, дорогая, у меня валет!» и спрашиваю: - «А у вас кто? Король? туз? или дама? - Чем будете бить моего вальта?»
    Светится табло для карты. Ответа пока нет, продолжаем играть… И тут вылазит чек из кассы и кассирша: - "У меня дама! Ваш валет убит!» )))
    Я: - "дамы не бьют валета! Дама с ним спит!» Она:
    - "Дамы спят с королями и тузами, а валетов бьют!" Я
    - "Вот оно, как :eek:, удивляюсь. Ну, хорошо, вот придет мне пенсия следующая - может на короля потянет и тогда король покроет вашу даму!:D
    Она: - "Это бык кроет корову, а с королем спать будет!!!":D Я:
    - "Нет, дорогая.. Боюсь жена не поймет такие наши с вами карточные игры, если застукает;) Домой придем и вот не знаю, ху из нас там будет ху"!! :D
    Leo и Елисей нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Начинаю сериал «Котики.»
    Часть1. "Договор".
    У меня в строящемся доме есть необыкновенно замечательные соседи, которые воспитали удивительно добрых, ласковых и изысканно воспитанных котиков - Тишу (он золото-рыженький, плотный мускулистый, крепкий, классный, а я его зову Тихон Сергеевич по имени его «папы» Сергея) и второй (черно-беленький пушистенький, элегантный, учтивый и стеснительный) - в просторечии Ларсик и полным именем Ларс Ульрих фон Триер !!!. Эти прекраснейшие сердечные зверьки всегда приходят ко мне в гости в дом, когда заметят в моём дворе мою появившуюся машину. Почти всегда первым приходит Тихон Сергеевич (по возрасту младший (2 годика - еще в школу не ходит), а старший по силе и смелости из этого очаровательного дуэта). Как только поблизости от кормушки Тихона Сергеевича появляется Ларсик, Тиша его отгоняет подальше и, чтобы Ларсик не остался без угощения, я и ему насыпаю этот же корм в другую (Ларсика) кормушку, и тогда у них наступает мир, дружба, жвачка! ))) Итак, насыпаю в кормушку Тишеньки его любимый корм ( не назову его марку , дабы не сочли мой сериал рекламой кормов для кошек, а также чтобы соседи мои по дачному микрорайону не сманили моих котиков! )))!) и как всегда Тихон Сергеевич резво набрасывается на свою кормушку и в сильном нетерпении толкает мою руку сыплющую ему корм, так, что крупинки его просыпаются мимо! (( Глажу Тишу, приговаривая: -«Тишенька, зайчик, не волнуйся, дорогой, это все тебе мой золотой, я ничего у тебя не съем, зайчик! Ведь ты помнишь, наш договор - «Я не ем твой корм, а ты не ешь мой! Не пьёшь мою водку, мой чай, мои пирожки! « Помнишь, зайчик? Вот и не волнуйся, дорогой, кушай спокойно и приглашай ко мне в гости Ларсика! Я его тоже угощу. А потом мы пойдем ко мне отдыхать, смотреть телевизор, который тебе в соответствии с нашим договором, смотреть тоже не запрещено. )))
    Последнее редактирование: 28 июл 2025
    Елисей нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Помалу перегружаю на РУТУБ свои старые видюшки, так как Ютуб для меня сдох бесповоротно.
    Поэтому песенку своего авторства "Танцуем, летаем, парим" тоже теперь можно увидеть без тормозов.
    Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Елисей нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Иволга!!! Помню месяца три назад я раскритиковал в пух и прах наши Подмосковные электрички! И вдруг!!!
    Полтора месяца назад Собянин, Воробъёв, Министр Ж\Д проанонсировали полную замену древних (из 19 века) подмосковных электричек на "Иволги"!
    Вот это я критикнул!!!
    Ждал-пождал, когда случай меня сведёт с "Иволгой", но случай никак не предоставлялся, поэтому вчера взял свою судьбу в свои руки и специально высчитав в расписании "Иволгу", ринулся в пучину сея с испытанием.
    Нет, господа, пучина сея не поглотила меня, а во славу Господа в 22.33 с блеском и плавностью приняла в прокондиционированный (когда на улице уже и так было совсем нежарко) вагон "Иволги"!
    Ну что сказать, ну что сказать? устроены так люди, желают знать
    желают знать, желают знать, что будет (слова известной песни) Слава Богу по бортам состава еще не прошлось перо великих подмосковных граффити, отчего Иволга была в первозданном виде, как девушка перед свиданием! А я дурак, приперся к ней без цветов!!! ((
    Тык вооот... я одет по-летнему - в тоненькой рубашке с короткими рукавами, а тууут - прямо осенняя прохлада!! (( В моей программе испытаний "Иволги" была проверка её движения по всей ветке маршрута Циолковская (Звездный городок) - Москва.
    Заранее себе осознавал, что факт пуска состава 21 века по ж/д путям 19, не сулит Иволгам особых преимуществ в сравнении с древними электричками. но хотелось лично удостовериться, какова всё-таки амортизация Иволги - сможет ли она стопроцентно компенсировать стук вагонов на стыках путей или нет? Сможет ли Иволга стопроцентно компенсировать продольные неровности пути. проезды по стрелочным развязками или нет?
    И вот что обнаружил.
    Да, однозначно "Иволга" мягче и ровнее идет, но "резиновой мягкости", которой очень хотел, не обнаружил. (( Поезда метро для меня в этом смысле почти эталон.
    Да, "Иволга" взяла меня за душу новизной - наличием туалетов (который я так и не проинспектировал по причине неприспичелости), наличием подзарядки для телефонов (бесконтактной?, так как штекеров для кабеля подзарядки так и не увидел..) под каждым окном с небольшой полочкой, куда можно локоть поставить зачем-нибудь или еще что-нибудь?
    Не ногу! Ногу туда не закинешь - высоко! )))
    Да, сильные паралитические рывки, громкие клацания буферов или жесткие стуки подвесок вагонных тележек прекратились, слава Богу и уважаемым изготовителям "Иволг"!
    Но эффект взаимодействия стали колёс со сталью рельсов "Иволги" тоже не сумели полностью преодолеть.
    Бесстыковые и безстрелочные пути Подмосковья наверняка нескоро обрадуют старые косточки и больные суставы пенсионеров, а пока будем ездить по тем путям, что дают, и не рыпаемся! ))) Иволги однозначно лучше и, слава Господу и ж/д руководителям никто из них не вздумал делать цены на проезд в этих составах до уровня авиационных или до уровня РЭКСОВ! И слава Богу, по социальным картам Иволги к нам настолько же благосклонны, что и старые электропоезда! Вот он и счастье привалило!
    Аднака, кондиционировать вагоны может стоит по температуре воздуха в салоне, управляемой от количества пассажиров? Иканомика же должна же быть иканомной или как? )))
    Leo, Елисей и НатаНата65 нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сериал "Котики". Часть 2. "Понимают ли мои котики своего "папу""?
    Еду в дом. Проезжаю мимо дома "папы" моих котиков, и вижу Сергея, стоящего в проезде рядом со своей машиной. Опускаю стекло своей машинки, здороваюсь с соседом и говорю ему: - "Сереж, скажи котикам, чтобы шли ко мне обедать и нечего жрать хояйское! Мол вон ваш Слава-халява приехал!" Думаю, скажет котикам это папа?, и поймут ли они папину команду? Заехал к себе, распаковался. После входа в дом оставил в подьёмных воротах у земли щель для прохода моих дорогих гостей и пошёл заниматься своими делами. Полчаса - нет котиков, сорок минут... Нет! (( Ну, думаю, либо папа неточную команду моим котикам дал, либо котики распознают только "мой" русский язык... Только я после некоторого труда праведного прилег на свою лежанку перед телевизором, как топает ко мне Тишенька!!!! Первым делом пошел я сразу угощать моего драгоценного гостя. На первое (которое у людей - второе) у Тиши его любимый корм. На второе (которое у людей - первое) молочко. Наелся Тиша... Приглашаю его заходить ко мне - смотреть телевизор, отдыхать... Пришел! Улегся мне на грудь, я его глажу, благодарю за то, что он пришел ко мне, рассказываю ему, какой Тиша прекрасный и замечательный, и как я его люблю и еще, чтобы он позвал ко мне Ларсика. А Тиша лапками на моей груди переминается, делая мне массаж, и, что интересно - коготки не выпускает, как это обычно делают все котики, когда они в блаженстве! Если бы с Тишиными мощными когтями - то не спасла бы меня от такой боли моя легкая футболка! Но - нет! Тиша этого себе никогда не позволяет по отношению ко мне! В общем, посмотрели с Тишей телевизор, Тиша устал от отдыха и от массажа, и пошел по дому доотдыхивать дальше. Полчаса и мне хватило отдыхать и пошел я работать по отделке кухни, а по пути увидел Тихона Сергеевича на балконе столовой, где ему понравились прохладные плитки пола балкона и отсутствие солнышка. Работаю. Ларсика нет... И только часа через два навестил меня и Ларс Ульрих фон Триер, собственной персоной! Бросаю работу и кормлю и этого высокопоставленного гостя. Как обычно - первое, второе. И дальше говорю Ларсику, чтобы приходил ко мне смотреть телевизор, а водку с пивом и чай-кофе иди, мол, пей к папе. Ларсик жмурится, щурится катается по бетонному крыльцу спинкой. Продолжение следует.
    Последнее редактирование: 8 авг 2025
    Leo нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сериал "Котики".
    Часть 3.
    Вы знаете, какова высшая степень признания тебя своим Хозяином у котиков!?:eek:

Это когда мышелов котик или кошка приносят тебе пойманных ими мышей! :cool:

Вот и Тихон Сергеич почти в начале нашего плотного знакомства, притащил на видное место, чтобы я непременно увидел, задавленную им мышь! :yahoo:
    Тиша поставил меня с этого дня на котловое довольствие!:good:
    Кто в армии служил, тот знает! ))) ;)
    С тех пор Тихон Сергеич и «папу» своего откармливает и меня, старого нищего пенсионера, иногда балует свежим мясом и мышиной пушниной жене моей на шубу! :D
    А продолжение следует!
    Ведь котики мои живые, поэтому стараются иногда мою, малоодухотворённую впечатлениями жизнь, разнообразить! :whistle:
    Будем жить, господа, и радоваться её величеству Жизни! :dance:
    Последнее редактирование: 8 авг 2025
    Leo нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Борис Турцев ВКонтакте выложил инфу о родах и кличках русских. Я ответил:
    - "Благодарю, уважаемый Борис за шикарную справку! Наш род в селе Покрово-Пригородное под Тамбовом носил родовую кличку Милочкины!
    Расследований конечно никто не производил, но очевидно, что матерью рода была Людмила (краткое русское имя Мила)!
    Вот и я с рождения был Милочкин по прозвищу, и печать нашего рода отраженную в моём лице (молодого парня только вернувшегося со срочной службы!) угадывали чужие бабушки!
    Это было для меня совершенно удивительным феноменом!
    Иду я по своей улице, где вырос и где был дом моих прадеда-прабабушки и где не был года три с тех пор. Прохожу мимо очередного дома и вижу бабулечку, отчего-то внимательно вглядывающуюся в меня, так что даже руку козырьком над глазами приставила!
    Думаю, чего она? Вроде я её не знаю... Уж почти поравнялся с ней и вдруг она спрашивает:
    -"Сынок, ты чьих будешь?"
    Постановка вопроса меня на минуту совершенно сбила с толку! Как это - ЧЬИХ???
    Непривычный вопрос возбудил мою память сильно! И я, вдруг, вспомнил, что нас - маму, дядей, тёть моих иногда в разных случаях, разные люди называли Милочкины.
    И тут я бабушке и отвечаю: - "Милочкин я, бабушка! Милочкин!"
    И бабушка мне:-
    "Милочкин!!?? Вот и я вижу, что Милочкин!" И давай меня расспрашивать из каких же я Милочкиных? Кто папа?, кто мама?
    Всё ей рассказал! Всё она внимательно слушала, уточняла по мелочам, а я рассказав ей с полчаса про себя и родных, видимо удовлетворил таки её непростое любопытство, а подтверждение своей еще зоркости, да хорошей работе своей памяти или еще чему-то мне, молодому, тогда неведомому!
    Поняла она, что род Милочкиных еще не перевёлся и, слава Богу, продолжается!
    Leo нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сериал "Магазин". Часть 4. "Про Это".
    Достраиваю дом и одновременно живу в нем, чтобы не гонять машину по маршруту Звёздный - Лосино-Петровский и обратно каждый день, поэтому обустраиваю свой быт в доме и понадобилась мне одна пустяковина для кухонного хозяйства.
    Пустяковина копеечная. а без неё мне на кухне никуда, поэтому она у меня идет под кодовым названием "ЭТО".:cool:
    И решил я во что бы то ни стало купить ЭТО сегодня. чтобы дело продолжить.
    А живу я в таком шикарном месте, где в пешей доступности вокруг дома под десяток магазинов и породистых сетевых и простых беспородных! Решил начать с ближайшей Пятерочки.
    Думаю, такая пустяковина уж точно там есть?! Вот и гуляю пешком по прекрасной солнечной погодке в Пятерку.:dance3::dance3:
    Захожу, обшариваю магаз, а ЭТО там ни фига нет!
    Ну, шож, думаю, еще рядомее супер-пупер "Да!" Уверен, что там я сейчас "Это" точно куплю!
    И марширую себе прогулочным шагом, дыша холостяцкой свободой, романтикой блаженного одиночества без всяких обязательств перед моими семейными, которые там далеко-далеко - в Звездном.
    И вот он "Да!"
    В уверенности, что раз он всем "Да!", то уж для меня-то, такого удивительного и неповторимого, у него точно ни за что не найдется "Нет!":nyam::)
    Предполагая, что на мой вопрос:
    -"Уважаемый "Да! Даш мне "Это"?. Да?". он не сможет ответить отказом и удовлетворит эту мою очень важную мужскую потребность в "Этом"!:rolleyes:
    Вхожу. Спрашиваю одинокую кассиршу в огромном зале про "Это" и понимая, что я могу теперь безнаказанно с ней беспредельничать, жалуюсь ей, что в Пятёрке меня не смогли удовлетворить, а вы уж постарайтесь, раз вам всё равно делать нечего и мы одни тут, без свидетелей, то уж будьте так добры, дайте мне Это"? ;);-)
    Она:-Нет! ((
    И эта "Да!" сказала мне нет!" :D только добавила, что "Это давно никто не спрашивал, поэтому точно нет," !
    Я: -"Вот видите, какой я оригинальный?!
    Никто не спрашивает, а я спросил! Вам со мной сильно повезло, дорогая! :D
    Кто еще, кроме меня, так оригинально скрасит ваше одиночество? Пойду я дальше в круиз по окрестностям в надежде найти ту, кто скажет мне "На!" Мне очень жаль, что Да! это нет.(( Пожелайте мне удачи в поисках "Это", а я непременно буду беспокоить вас в надежде. что вы мне таки когда-то скажете "Да!" :D
    Смеётся!: - "Заходите, постараюсь!" :D:eek:
    Продолжаю себе мысленно, топая к следующей точке. (Какие-то критические дни, что ли уже у второй?) Ну, ничо, я терпеливый и еще не весь свой мужской потенциал выбрал, поэтому я непременно получу "Это"! :)
    Ведь впереди у меня еще столько вариантов!!! :lady:
    Следующий - "Светофор" и рядом с ним "Чижик", поэтому моционю к ним, гонимый мужской самоуверенностью в будущей победе, как петух за курицей в надежде, что не догонит, так согреется!
    Мой вариант:- "Не найду "Это", так посмеюсь с одинокими девушками!" :D
    Вот и "Светофор", а за ним и "Чижик" послали меня дальше! Нет, говорит у нас "Этого" и не пытайте! Не дадим! :(
    Ну, что за день такой сегодня??? Кругом одни почти одинокие женщины, а ни у кого нет "Этого"!!! :( Но без "Этого" мне, как настоящему мужику, живущему холостяцким бытом, некуда, поэтому прошерстив мысленно "Лосино-Петровский" вспоминаю, где у него "Магнит" и вспомнив, кладу курс туда в новой надежде на "Это". :dance2:
    Кстати, вспомнил, что у меня еще, как у бывалого летчика, в запасе есть ещё запасные аэродромы и это аэропорт "Дикси" и отели "Смешные цены"! :cool:
    Настойчивое и неистребимое мужское желание получить "Это" любыми способами и средствами, снова погнало меня на следующие запасные аэродромы. Но мир (правду говорят древние) не без добрых людей!
    И (добавлю я) не без добрых женщин!! ;)
    Вот и встретилась мне очередная добрая одинокая женщина, которая без комплексов и женских капризов показала мне дорогу, где я могу найти "Это"! :victory:
    Она была столь добра, что даже не спросила, что мне там нужно, а просто взмахнула рукой и нарисовала ею пару вензелей в направлении мест, где может быть есть "ЭТО"!
    Я, в свои семьсят два года, мальчишка-то уж сообразительный, добрую даму поблагодарил и извинившись, что не могу расплатиться с ней за доброту её сердечную и простоту человечную, снова круизирую по местам славы Славы, ищущего "Этого".
    И, господа читатели, как это всегда бывает, очередная одинокая женщина в небольшом магазинчике наконец-то полностью удовлетворила меня!
    Не только "Это" большое дала, но и предложила еще второй вариант "Этого" поменьше! :yahoo:
    Как запасливый мужик, думая, что лучше у добрых женщин брать всё и с запасом, беру у неё полторы этого и добавляю:
    - "Дорогая, вы у меня сегодня пятая, но только вы меня смогли удовлетворить полностью и даже с запасом!" Поэтому, назначайте вашу цену, я готов к вашим ногам кинуть хоть половину своей нищей пенсии за доброту вашу, дорогая! :D
    Смеётся... Рассчитался.
    И добиваю:
    - "А хотите, дорогая, в виде бонуса за вашу доброту и желание посмеяться, я дам вам урок жизни?" ;)
    -"Ну, хорошо. научите, говорит дама!
    Начинаю свой урок:
    - "Дорогая, вот вы как переходите дорогу по пешеходному переходу?" Она удивлённо и уверенно (ох, уж эта женская уверенность во всём!) жестом в направлении движения по пешеходному переходу показывает мне:
    - "Вот так! Прямо! Перпендикулярно дороге!" :lady:
    Я:
    - "Ну, что ж. дорогая, неплохо конечно, но скучно как-то дорогая... слишком уж правильно, обыденно... даже обидно, .. так ведь все ходят :(
    И добиваю:
    - "А вы знаете как надо правильно переходить пешеходный переход, чтобы это вам самой нравилось? Нет?" Хотите я покажу вам, как я перехожу переход?" ;)
    Дама:
    -"Ну, покажите! Я говорю:
    - "Вот вам один из нескольких моих вариантов перехода! называется "переход зайчиком" и тут же прыгаю зайчиком по пустому коридору маленького магазинчика! Смеёмся оба. :D
    Заканчиваю:
    -"Представляете, как водители улыбаются, когда видят тощего старичка, скачущего по переходу?? Они улыбаются и всем нам очень весело! " :D -"Попробуйте, дорогая, и вы на целый день зарядитесь юмором и еще зарядку сделаете, а заодно детство вспомните! Давно вы зайчиком скакали, а?" :D
    - Давно, говорит! Надо попробовать!"
    Я:-"Вооот, дорогая, за вашу доброту и смех это пока один из первых моих уроков! А дальше я еще как-нибудь зайду продолжить наши смешные занятия! Хорошо?" ;);)
    Она:
    - "Спасибо огромное! Вы никуда больше не ходите, если вам "Это" понадобится или что-другое! Сразу - ко мне!"
    Я:
    -"Договорились, дорогая - я сразу к вам, если что! Если "Скорая", то я сначала к вам, а потом уж по больницам и моргам!" Смеёмся :D
    Прощаемся душевно и с улыбками от доставленного друг другу смеха.
    Господа, кстати, а как вы переходите дорогу?
    Об этом следующая часть моего нового сериала ;-)
    Последнее редактирование: 13 авг 2025
    Leo нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мои читатели ватсапа засыпали комплиментами и вопросами про Это! Что это мол такое? Вынь, да полож им Это, а то они кушать не могут, мол! :D
    Некоторым ответил: - "Что я вам нудист, что ли, показывать, что каждому неплохо сохранившемуся холостяку всегда бывает нужно !!!?" :D
    А некоторым прислал фото двух ёршиков для чистки в труднодоступных местах посуды и кухонной утвари. Один ЭТО побольше, а второй - полЭтого - ёршик поменьше. :yahoo:
    А вот на мой вопрос, как вы переходите дорогу, кроме дамы из магазина, удовлетворившей меня на целых полторы Это, больше никто не ответил! Ладно придется мне самому всех остальных тоже учить этим важным жизненным урокам. :cool:;)
    Leo нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Наша общая знакомая Королева тоже не поскупилась на смех и комплименты, но на мой вопрос не ответила! Пришлось для неё самому отвечать; - "Дорогу можно переходить любым способом- хоть на носилках под балдахином, которые несут рабы, а рядом слуги с опахалами, но не на носилках, которые несут два санитара морга!! :D
    Елисей и Leo нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сериал "Котики". Часть 4. Рассказывают ли котики друг другу об интересном?
    Судя моим наблюдениям за моими драгоценными дружочками - Тихону Сергеевичу и Ларсу Ульриху фон Триеру - явно рассказывают об этом!!!:cool:
    Вот например.
    Как всегда, после своего завтрака в доме я, приветственно для котиков, приоткрываю подъёмные ворота гаража, через которую мои пушистые соседушки могут без малейших затруднений засвидетельствовать доброму (по их мнению) дедушке (это мне, значит!) почтение своими визитами.
    Итак, начался очередной день. Ворота для котиков открыты и я занимаюсь своими делами, перемещаясь по всему дому. То в подвальную часть - в мастерскую (мой первый любимый кабинет!), то на кухню, где я отделываю стены, потолок и пол, то в мой второй любимый кабинет - на третий этаж дома - в мансарду, где, почти под крышей дома мой компьютер, с помощью которого я общаюсь с миром.
    Понимаю, что моим дорогим друзьям я доставляю проблем с поисками этого деда, вечно болтающегося в разных местах! )))
    Но. я люблю моих золотых друзей и надеюсь, что уж на третий этаж они вряд ли пойдут. :cool:
    Только один раз в мой кабинет таки пришел Тишенька!!!:yahoo: Как он меня нашел там???:rolleyes: Вот следопыт!
    Ну, прямо Нат Пинкертон!:eek:
    Сильно удивил он меня тогда! Естественно, как всегда, я при виде любого из моих котиков, бросаю абсолютно любые дела и иду вниз угощать моих дорогих гостей!
    Вот и Тишеньку я покормил, подождал пока он отпотчует все предложенные ему блюда до отвала (в буквальном смысле этого слова (когда он или Ларсик наестся - то ложится на бочок в удобном месте) и начнет почивать, то перехожу к своим делам. Но щель в воротах для котиков всё время (до ночи) открыта, чтобы мои пушистики могли заходить ко мне в любое время, когда им захочется.
    Поскольку Тиша среди мои котиков явный лидер в силу своей мощности и молодости, то он и первооткрыватель всех мест в огромном доме, где меня можно обнаружить и оторвать от моих увлекательных дел по отделке дома.
    Но, при этом Тишенька выделил и себе любимые местечки в доме, где ему очень нравится.
    Первое - это у меня на груди, когда я на своей лежанке перед телевизором расслабляюсь от работы, а второе - на открытом балконе столовой, где Тишеньке в хорошую солнечную погоду понравилась прохлада кафельных плиток пола балкона при ярком солнечном свете вокруг.
    Блаженнейшая картина для не засохшего сердца и не закосневшей души человека!
    Конечно, невозможно не заметить эту очаровательную картину - рыженький Тиша прячется в тени балкона от рыжего Солнышка! :yahoo:

И вот. как обычно, начался мой новый день, ворота для котиков открыты. я работаю. Как часто бывает, первым пришел Тиша, и я, побросав все дела, достойно его угостил.
    Слопал Тиша и первое и второе и отвалился отдыхать перед домом. Я глажу Тишу и говорю:
    - "Тишенька, лапочка. огромное тебе спасибо, что пришел! Мне с тобой было очень хорошо! А ты скажи, пожалуйста Ларсику, чтобы он тоже приходил покушать!
    Что-то он уж дня два не был у меня. Не заболели он? А, Тишенька? А ворота у меня будут тоже для него открыты. Хорошо, Тишенька?"
    Промолчал, промурчал Тишенька, пока я его гладил, а потом ушел по своим делам - видимо добывать Хозяину свежее мясо к столу! :D
    Через некоторое время у меня наметился перерыв и я улегся перед телевизором малость отвлечься от работы.
    Часик, что ли прошел тогда, как вдруг в мою комнату топает Ларс Ульрих фон Триер!!! :yahoo:
    Как он меня нашел, такой стеснительный обычно, галантный, вежливый??:eek:

Неужели Тиша таки рассказал ему о моих (и своих любимых) местечках??? ;)
    Конечно первым делом покормил я и Ларсика.
    Дождался. когда он потерял интерес к еде и уходя в дом говорю Ларсику:
    -"Ларсик. миленький мой. я сейчас пойду немного поваляюсь в своей комнате. а ты приходи ко мне и вместе посмотрим телевизор, хорошо?"
    Ничего не сказал Ларсик, только минут через десять - пятнадцать снова притопал ко мне или к телевизору (не знаю. Надо у его "папы" Серёжи спросить, что Ларсик больше любит - греться у Хозяина на груди или смотреть его телевизор?) ;)
    Не знаю! :no: Продолжаю изучать моих друзей!
    Отдохнул и Ларсик на моей груди перед теликом. Отогрелся, видимо душой и телом под моими руками, намурчал мне своих блаженных очень мурчаливых мурчалок и, устав от доставленного мне удовольствия, потопал прямо на балкон кухни!:eek: Точно на любимое место Тихона Сергеевича!!! Как это???:eek:
    Не иначе Тиша ему рассказал о своих любимых местах в моём доме?:yahoo:
    А продолжение непременно следует, так как котики продолжают творить своё доброе, дорогое и душевное для меня дело!
    Была бы жена - заревновала бы, но моей нетути - далеко. На знает и не видит ничего! ;)
    А котикам и подавно до моей жены нет никакого дела! :no: Ну и ладно! :D
    Елисей нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сериал "Котики". Часть 5. Тишины афоризмы. Первый - "Если кто-то слабее, значит так ему и нужно!":D.
    Этот афоризм Тиша мне часто показывает, когда отгоняет от своей миски Ларсика, куда я ему насыпал их обоих любимый корм. И ни малейшего почтения к Ларсу Ульфу фон Триеру он при этом не испытывает. :oops:
    Афоризм Второй. "В чужих мисках еда всегда вкуснее!" :D

Тихон Сергеич действие этого афоризма время от времени мне показывает во всем своём золотом сиянии! Так вот.. Припожаловал этот мой рыженький гость. потерся якобы мимоходом (типа, извини, Слава, это я тут просто мимо проходил, вот и задел тебя! :eek:
    Конечно, я Тишеньку прекрасно понял, поэтому оторвавшись от компьютера спустился вниз его угощать. Насыпал в его желтую двойную миску любимый котиков корм и наблюдаю, съест ли Тиша всё, и значит ему надо досыпать еще. А если что-то остаётся, то можно значит ему подавать второе блюдо - молоко.
    Увидев, что Тиша наелся - в миске осталось пара зёрен корма - а Тиша потянулся в сторону сада, видимо отдыхать или добывать нам с папой Серёжей свежее мясо и пушнину.:cool: Я вслед Тише:
    - "Тишенька, лапочка, а про молоко-то ты ведь забыл!!! Подожди, зайчик, не уходи! Сейчас я тебе молочка принесу! Коровку подою и принесу! :whistle: Я быстренько, рыжик, ты и не успеешь до мышиных угодий дойти! Я сейчас, золотой мой!"
    И, смотавшись на второй этаж в столовую, прихожу с молоком.
    Наливая молоко в его желтую двойную миску, зову Тишу:
    -"Тишенька, иди, дорогой, молочка попей и потом пойдешь на охоту!"
    Вернулся Тиша, степенно подошел к миске, понюхал молоко, лизнул его чуточку, и убедившись, что Слава его не обманул, снова потянулся в сторону.
    Зная, что скоро Ларс Ульрих фон Триер с охраной пожалует, и чтобы ему не остаться голодным в поисках Славы-халявы, да не бить старенькие лапки, лазая по этажам дома, переливаю из тишиной миски молоко в красивое блюдечко Ларса.
    Тиша, уже отошедший метров на семь-десять, видимо услышал еле слышимое на человеческий слух, бульканье молока об другую - не его, посуду, тут же возвратился и принялся азартно лакать молоко из блюдечка ЛАРСИКА!:eek:
    Так почти всё своё второе блюдо и слопал подчистую, но из Тишиного обеденного сервиза! :D
    Вот так, зная все Тишины афоризмы, я и применяю их в нашей с котиками кошачьей жизни по отделке моего дома!
    Как бы я без них обошелся??? Не понимаю... :oops:
    Последнее редактирование: 16 авг 2025
    Елисей нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Комедия "Геля" вчера удостоилась моего внимания.:good::good: По рейтингу ТВ канала "Известия" она уже давно получала 5 звезд и вроде бы охоч я до комедиев, но встречались мне другие, без экшнов и мордобоя другие, и я Геле изменял со всеми другими напропалую!:D А вчера Геля меня припёрла к стенке и сказав, что сегодня всё равно лучше её никого нет, вынудила купить на вечер с ней билетик!;) Ну, как на вечер? На полтора часика! :( На большее меня всё равно бы не хватило в связи с почтенным возрастом! :rolleyes:
    Итог, господа таков: в 300-местном зале я сидел один, поэтому на смешных моментах смеялся сам себе, без опасений не попасть с публикой в гармонию. Вывод главный: Животики от смеха не надорвете, друзья мои, но удовольствие однозначно получите от прекрасного сценария и постановки, где битва наших против ихних в каждые 5-10 минут поворачивается на 180 градусов, где есть практически все элементы бытия наших людей из мира России 90-х годов. Кто в то время жил и варился в каше крышеваний, беспредела бандитского, попыток выживания и попыток остаться при этом нормальным человеком, тот поймёт и оценит! :cool: В общем главному герою пришлось быть на распутье: Туда пойдёшь - жену потеряешь! Сюда пойдёшь - тёщу (ненавистную и, да катись она к черту, но жену жалко!) На месте останешься - в отделение загребут (где в 90-е иногда было похлеще, чем у бандитов!) Назад вернёшься - ваще утонешь! (( В общем, господа не без смешных моментиков фильмец, но я лично 5 звезд поставил бы уже за хлёсткий, шикарный сценарий!:good: За постановку сцен! За прекрасную игру актеров! За нетривиальность музыки! За "деликатные" подробности уголовного (и что одно и то же- полицейского!) мира! За правду жизни некоторых (которых мы вполне встречали в своей жизни) людей!
    За естественность отношений М/Ж! :loves::rolleyes:
    Елисей нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кавер Арии Роберта из оперы "Иоланта" Кто может сравниться с Матильдой моей.

Проверка работы ссылок с Рутьюба.
    Romario нравится это.

Поделиться этой страницей