СТАНДАРТЫ ШОУ БИЗНЕСА.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Gourmet, 17 фев 2015.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это "зверь",который соединяет несколько стилей в одном произведении:DНапример:джазорокопоп:D
    Ещё по ресторанному бизнесу помню,что повар-фьюжн ...это повар,который нажарит рыбу в меду,польет горчицей и сиропом вишни и кричит:я мегамастер-фьюжн!:DА то,что есть такое не каждый сможет,он не думал про это:eek:
    Как раз фьюжн можно отнести ко многим караоке-замутам,как говорят:правило одно...пой,как хочешь и что хочешь!А точнее :правил нет.
    Последнее редактирование: 18 фев 2015
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Очень хорошее разъяснение! Очень понятное! И главное - мне нравится! Пой, что хочешь и как хочешь! Круто! :p
    А теперь осталось понять - этот стиль (точнее внестиль) искусственно создан кем-то или он естественен как импровизация, как творчество?
    Он востребован временем или он искусственно нам навязан какими-то варварами-злодеями, завоевателями музыкального мира Земли с другой галактики?:)
    Елисей нравится это.
  3. Gourmet

Оффлайн
    Я думаю,что он необходим.И где-то даже очень.Всё меняется и такое имеет место быть.А уж как он каждому подходит,то это выбор индивидуальный.Например...что-то прогроулить,что-то профальцетить,что-то продышать,что-то форсировать,где-то хрипеть,проджазовать...конечно это есть и будет и многие скажут,что круто,а на мой взгляд...вокальный экстрим.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Скажи, а тайские повара сильно думали о бедных россиянах, которые не могут есть обычные тайские жутко острые блюда?
    А африканские повара сильно подумали обо мне, когда я не то что есть - смотреть не могу на их жареную паршу?
    А французы очень озаботились тем, что их жареных лягушек русские не переносят?
    А модные дома сильно подумали о жирных тетках, которые не могут носить их коротенькие топики так, как они это планировали для худеньких и изящных девушек?
    А китайцев сильно ломает, что европейцы не могут слышать, как пискляво звучат песни на китайском?
    А православных сильно мучит, что мусульмане в гигиенических целях никогда не используют туалетную бумагу, а пользуются только водой?
    А шансонщики сильно переживают, когда академисты на дух переносят их творчество?
    А академисты сильно икают, когда их забулдыги кроют матом в подворотне, разливая паленку в пластиковые стаканы?
    А бывает в жизни хоть ЧТО-ТО ДЛЯ ВСЕХ?
    Жизнь вроде бы для всех... но она у кого-то обрывается в тот же день, как родился... у кого-то она длинная и относительно спокойная... а у кого-то она такая никакая, что вешаются или стреляются...
    Солнце? Тоже не для всех... слепые его не видят, кроты боятся...
    Земля? Тоже не для всех... китам, дельфинам она вообще опасна...
    Надо ли хоть кому-то в этой жизни добиваться того, чтобы как можно больше всего - было для всех?
    И - простенький вопрос - ЭТО ВООБЩЕ ОСУЩЕСТВИМО? ;)
    Елисей нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Прекрасный вывод!
    Но мы допускаем, что кому-то это нравится, так? :cool:
    Елисей нравится это.
  6. Gourmet

Оффлайн
    :eek:
    Вячеслав,а Вы не заканчивали философских факультетов?:D
    Бедные, жирные тётки:Dи по ним прошлись:D
    И почему забулдыги кроют матом академистов?:DЯ как-то видывал забулдыгу-академиста,т.е. бомжа с приемником, слушающего и знающего оперу:confused:

Осуществимо по типу:хочешь быть счастливым?Будь им!:)
    Последнее редактирование: 18 фев 2015
  7. Gourmet

Оффлайн
    И мне что-то нравится в этом направлении,но экстрим в вокале не моя тема:p
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мне кажется, мы договорились до того, что в мире есть много всего такого, что не нравится одним, но зато прекрасно нравится другим?!
    Мне кажется мы пришли к выводу, что и на "рыбу жареную в меду" могут найтись любители?!
    Мне кажется, что мы наконец-то допустили, что не бывает неправильно приготовленной рыбы (я не имею ввиду рыбы УНИЧТОЖЕННОЙ СОЖЖЕНИЕМ или приправленную ядами!:D) - она бывает ПРАВИЛЬНО приготовленной на вкус только какой-то определенной части людей. При этом другая часть людей будет считать "рыбу жаренную в меду" ПРАВИЛЬНО приготовленной?;)
    Елисей нравится это.
  9. Gourmet

Оффлайн
    Вот тот "случай":D
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    На мой взгляд смешно... необычно... я на её концерт не приду точно. Но, знаю, что если она где-то концертирует с этим, то у неё точно есть поклонники! Кто-то любит попа, а кто-то попадью. :D Это разнообразие вкусов и взглядов на музыку. Здесь всему есть место. ;)
    А вот эта "рыба жареная в меду" как тебе:
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502072301-2x9l.htm#
    Елисей нравится это.
  11. Gourmet

Оффлайн
    Мне это "нормально",т.е. не удивлен.Нижние ноты(горловое пение) у них национальное,верхние ноты у неё есть.....Вот если бы я это посчитал экстримом,то сказал:да ну нафиг!.....но нижние ноты можно брать аккуратно,не как она.Зачем травмировать себя?
    Она продемонстрировала "женский диапазон" неплохой,плюс национальные мотивы...зал не сведущ,как это делается,вот и в восторге все...а мое мнение:обычная демонстрация хорошего диапазона.Что он есть у неё-это точно.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мне кажется, что для этого ПРОИЗВЕДЕНИЯ сведение обсуждения к диапазону артиста маловато... Я увидел не демонстрацию возможностей вокала человека, а цельное представление, спектакль природы! У меня он вызвал ощущение колдовства... Мне даже иногда хотелось отстраниться от внешнего вида исполнительницы закрыв глаза - в этом случае всё становилось намного образнее. Да и слова Максима Дунаевского (а то, что это Гранд музыки, вряд ли кто-то будет оспаривать) очень ярко охарактеризовали это пятиминутное представление! :cool:
  13. Gourmet

Оффлайн
    У каждого человека есть доминанта в поведении.И мы выбираем,что нам ближе.Доминанта бывает положительная и отрицательная,ну и подразделяется на "мелкие раскладки".
    Пение в первую очередь передает доминанту человека,который поет.Поэтому мы не редко слышим:эта музыка вредна!А эта музыка портит настроение!А эта музыка даёт депрессию! И т.д.....
    Мне видно,что доминанта этой девушки Вам Вячеслав,очень подходит и это хорошо и даже не сказать "и плохо".Ведь мы воспринимаем людей по типу;свой-чужой.
    А то,что Вы описываете,то значит:услышали "своего человека".И Дунаевский услышал "своего",не исключаю;)
    У каждого из нас есть,что цепляет...
    Меня,к примеру вот такое произведение:

Сразу можно "получить" машину времени и побывать в 70-х,80-х,90-х годах и нашем времени...
    max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    ...и не забыть еще, что весь зал встал после этого исполнения! :p
  15. Gourmet

Оффлайн
    Такое бывает :D
  16. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А я бы не встала...Мне не понравилось...Закидайте меня камнями!!!
    Последнее редактирование: 21 фев 2015
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Имеешь право! ;)
  18. Gourmet

Оффлайн
    Ты у нас "едок" привередливый:D
  19. Gourmet

Оффлайн
    Уважаемые Эксперты,Ваши комментарии к такому аспекту Шоу Бизнеса.
  20. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хрень полная! Но..... Петя Мамонов - легенда! Ему можно ВСЁ!:D
    max3 и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей