Специальные акции и бонусы в караоке-клубах Москвы

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Анна Кириченко, 17 фев 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вы будете смеяться, но и я теперь не могу получить купона, так как мне также отвечают. А я себе и скачать-то не успел! :D
    Елисей нравится это.
  2. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, я 10 заказал на чьи-то креденшиалсы ))) так что мне не принципиально ))
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ок. :) Тем не менее, если кому-то нужно - пишите - скину! :cool:
    Елисей нравится это.
  4. Максим Степченков

Оффлайн
    Предлагаю вместе проверить заведение )))
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А он в четверг работает, проверял? Я в четверг бы смог с удовольствием! :cool:
    Максим Степченков и Елисей нравится это.
  6. Максим Степченков

Оффлайн
    Я там не был ) Но морально готов в любой день, но не в этот четверг, выпускной у дочи в садике )
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  7. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я когда- то занималась этим заведением. Национальный колорит...Кухня вкусно и не дорого. Звук мне настраивал спец. высшей категории. Но это было давноооо. Что там со звуком, звукарями и обновлениями уже не представляю.Хотя зал очень для караоке подходящий.
  8. LADY

Оффлайн
    Приглашаем всех друзей на открытие летнего клуба! Сбор гостей 03 июня с 19-00 на летней веранде. В программе фуршет, зажигательные выступления арт-группы, импровизации саксофониста, интерактивные конкурсы и призы.
    С 21-00 в Джеме состоится караоке-турнир "Детские песни по-взрослому" и караоке-вечеринка до утра без депозита . Всех ждут подарки и вкусный праздничный торт. Будет проводиться фото и видео-сьемка.Форма одежды парадная) attach-635685144907266249.jpg attach-635685141408393350.jpg

Вложения:

Последнее редактирование: 29 май 2015
  9. kuzjohn

kuzjohn Караокер

Оффлайн
  10. LADY

Оффлайн
    11312580_1437859223198559_6655311585189387838_o.jpg 07 ИЮНЯ 2015 г. в шоу-клубе Dolls состоится караоке-батл SUPER MAN VOICE. Каждому участнику в подарок видео его выступления в сопровождении шоу-балета DOLLS.Вокальное сопровождение от Лучшей бэк-вокалистки 2014 Александры! Ведущая вечера -Людмила Городецкая. 7ShwyM0Ph24.jpg Конкурсы, презенты, сюрпризы.
    ул. Красная Пресня, 23 Б, Москва www.dolls.ru Сбор гостей 20-00. Вход для мужчин 1000р. Для девушек - свободный. Без депозита для всех. Караоке система AST 100 со всеми обновлениями.
    8 (499) 252-57-01, 8(901)519-43-56
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  11. kuzjohn

kuzjohn Караокер

Оффлайн
  12. kuzjohn

kuzjohn Караокер

Оффлайн
  13. kuzjohn

kuzjohn Караокер

Оффлайн
  14. kuzjohn

kuzjohn Караокер

Оффлайн
    Клуб Караокеров нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Купонный сайт BONUSITA предлагает скидку 50 % на:
    • Купон за 50р. предоставляет скидку 50% на всё меню и безалкогольные напитки в сети ресторанов «Шиша» и Sushilka
    • В ресторане Sushilka и кальян-баре «Шиша» работает бесплатный караоке: пятница-суббота - до 5 утра, среда-четверг - до часу ночи
    Елисей нравится это.
  16. АртиКлаб

АртиКлаб Караокер

Оффлайн
    АКЦИИ!

Подробности уточняйте по телефону 8(495)718-36-14.
    Акции артиклаб_3.jpg Акции артиклаб2.jpg бутылка.png
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Купонный сайт МегаКупон объявил акцию караоке-клуба Соловэй (Вавилова, 69). Скидка 50 % на меню и 20 % на крепкие напитки.
    Елисей нравится это.
  18. Репин

Репин Караокер

Оффлайн
    Внимание внимание!!! Для подписчиков нашей группы Вконтакте вход по пятницам БЕЗ депозита! ждем Вас в гости.
    156.jpg
    Модерация. Удалена ссылка на соцсеть ВКонтакте. Уважаемый Репин, Вам предоставлена бесплатная площадка для рекламы клуба здесь, но уводить пользователей форума на сторонние ресурсы, это моветон...
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Скидочный сайт "МегаКупон" объявляет акцию скидок в караоке-клубах "Соловэй" и "История"!
    Елисей нравится это.
  20. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    • В пятницу и субботу скидка по купону не действует с 23.00 до 5.00 утра по адресу г. Москва, пр-т Вернадского, д. 6, ТЦ «Капитолий»

Поделиться этой страницей