Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот такие голоса встречаются в этом клубе. Говорю ей, иди на чемпионат России по караоке! Если, что, ее контакт у меня есть, обращайтесь!

Удивила, так удивила!
    Последнее редактирование: 28 май 2018
    Uncle Sam, Сибиряк, Piker и 7 другим нравится это.
  2. Елена Рок

Елена Рок Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Голос очень схож с голосом Тарьи Турунен!:good:
  3. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Голос-огонь!
  4. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    ТЕПЕРЬ В LALALAND ОТДЫХАТЬ СТАЛО ДЕШЕВЛЕ!!!:meet::yahoo:
    Потому что, на ваши любимые напитки и блюда мы понизили цены!!!
    меню бар вар 2.png меню кухня вар2.png
  5. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
  6. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    ПРИГЛАШАЕМ НА БЕСПЛАТНУЮ ДЕГУСТАЦИЮ!
    У нас появилось новое блюдо! Это умопомрачительные пельмени томленные в горшочке. И именно их мы приглашаем вас отведать. Сегодня с 21:00 до 24:00 мы проводим дегустацию пельменей, приход и и совершенно бесплатно насладись самыми вкусными пельмешками!
    пельмени.jpg
    Елисей, Uncle Sam, Эндрю и 4 другим нравится это.
  7. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот так всегда...только что "уговорил" дома целую миску пельменей, а тут Лёня на свои приглашает :mad:
    Елисей, Эндрю, Валерий и 3 другим нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Он знал!!!!!! :D:D:D
    Елисей, Эндрю, Валерий и 2 другим нравится это.
  9. LeoLeon

LeoLeon Караокер

Оффлайн
    Я слежу за тобой):cool:
    Елисей, Эндрю, LADY и ещё 1-му нравится это.
  10. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Честно. Всегда иду в караоке на шарманку (не путать с звуком), но никак не на стейки и винную карту...
    Olya_Olya, Truemen3, Валерий и ещё 1-му нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Главное отличие караоке-клуба от обычного ресторана, что кроме потребительской задачи поесть он зарабатывает еще и на предоставление возможности творчества. На тебе клуб заработает за счет предоставления возможности попеть :whistle:, а на ком-то еще и с гастрономии. :nyam: Как Эксперту тебе это должно быть особенно понятно... ;)
    Елисей, Валерий и Piker нравится это.
  12. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Внимание! Атмосфера! Душевный приём! Звук! Качественный, простите высоко творчечки приготовленный "Стейк Мясника" и прочие вкуснячие блюда, что еще больше желать? Да простите ! Полный зал красавиц!
    P/S: Стейк мяссника, это отдельная статья! Я просто ловлю кайф , когда ем это блюдо!1
    Эндрю, Валерий, Nikforvard и 2 другим нравится это.
  13. Армен

Оффлайн
    P/S: Валер, Валерий Иванович! Спасибо тебе/вам! За то ,что открыл во мне новую , не изведанную мне культуру приготовления мяса! Я ни когда не думал , что правильно, выращенная говядина, и правильно приготовленная, может бвть таким лакомством! Я подсел на "Стейк мясника!" Рекомендую всем друзьям! Это божественно вкусно! Это произведение поварского искуства!
  14. Армен

Оффлайн
    А я и незнал, что говядина может быть не жесткой))) это БОМБА ! Поверьте!
  15. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Армен, дружище, спасибо тебе! Как я тебя понимаю). Это, видимо, правильная атмосфера влияет на качество стейка) Всё в этом LALALAND взаимосвязано!
  16. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот и я наконец добрался до Ла Ла Лэнда! Интерьер по внутреннему убранству по стилистике остался похож на прошлый клуб, который здесь был ранее когда-то, но многие моменты доведены до ума. Особенно это касается рассадки гостей. Ранее столы и диваны стояли так, что пройти было трудно, и никого не было видно . Сейчас всех видно и есть пространство для танцев, движения и тд. "Дышать" стало легче:) но это все же не главное . А главное это звук - тот звук, который мне довелось "протестировать" вчера - был просто бомба) не во многих караоке клубах ставят такой звук. Получил большое удовольствие! Сложные вещи было петь комфортно и легко. Плюс акустика GAE рулит....Спасибо звукорежиссеру Юрию. Правда, большой респект!
    Порадовала атмосфера вчера, было очень весело и зажигательно!
    Было много веселых и красивых девушек. Все пели и веселились от души!)
    Ведущая тоже не сидела сложа руки и всех подбадривала и излучала позитив)
    Еду не пробовал, приехал уже поужинав, но по напиткам - все супер!! но в след раз обязательно попробую "стейк мясника".
    Был рад увидеть Валерия Ивановича, Леонида, Эндрю:)!
    Валерий Иванович, Вам большой респект! Вы вдохнули в это место новое дыхание и дали ему новую жизнь!)
    Мне,правда, понравилось! Желаю процветания и хороших гостей!!
    Truemen3, Piker, Валерий и 4 другим нравится это.
  17. Raccoon

Оффлайн
    Модерация. Споры в данных темах запрещены Правилами! Предупреждаю а нарушении Правил форума. Каждый Эксперт и караокер имеет право на СВОЙ взгляд и видение всех параметров обслуживания, интерьеров и прочего.

Под стилистикой я имел в виду - общие темные тона, в чёрном стиле. Мебель. Локация бара. Второй этаж, где также есть столики, но тут архитектурные особенности... И все это доведено до ума!!!
    С экраном не сзади, а спереди - это удобно (хотя смотря каким местом, конечно, к нему повернуться ))))) но можно хоть "обповорачиваться"))))) и это тоже удобно!!!!
    В общем, все супер!
    А на счёт повторных визитов - обязательно)!!!
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2018
  18. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ужасно! Ужасно! ... Ужасно прекрасно! :)
    Тот самый настрой, когда заехал в новое (для себя) место на пару часов, но остался до закрытия!:friends:
    Теплые воспоминания о былых временах, где правила балом Людмила, сохранились и оправдались в красочной палитре настроения!:hi:

Вкуснейший пенный Kozel, интерьер, светооформление и персонал оставили самое благоприятное впечатление!

Есть нюансы по звуку, но это мое личное, субъективное восприятие! В целом он на твердую 4+

Был рад познакомиться в Валерием Ивановичем, увидеть Леонида
    и почувствовать всю мощь вокала Сергея -Raccoon ! Сережа, как тебе аплодировали самые красивые девушки вечера ... ммм ... :good:

Впечатление от ночи караоке - самые позитивные! Публика молодежная и приятная! Ведущая Светлана очень вдохновляет!

La La Land держит марку караоке-места, которое хочется посетить вновь! :)
    Последнее редактирование: 17 июн 2018
    Армен, Валерий, Елисей и 3 другим нравится это.
  19. Raccoon

Оффлайн
    Андрюх, давно не виделись, не пели)) очень был рад повидаться!!!!)
    Твои песни просто зажгли всех)) было оч.круто)))
    Армен, Валерий, Елисей и 3 другим нравится это.
  20. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В мясе совсем ничего не понимаю, т.к. всеядный и вовсе не гурман. Мои жернова все перемалывают, даже кости! Но стейк действительно объедение!:good: От всяких соусов изжога обычно, а тут на удивление всё улеглось и салат пряный, очень уж нежный. Валерий Иванович, огромная благодарность Вам, поварам и всему персоналу! По-домашнему гостеприимно, уютно и радушно! Поем, едим; расслабились и получаем удовольствие!:D Такие как Вы, делаете всё возможное, чтобы караоке сервис был удобным, качественным и интересным! Это очень трудоемкий процесс, требующий затрат, времени и сил! Желаю творческих успехов, шоу процветания и Караокерской любви!!!
    Последнее редактирование: 18 июн 2018

Поделиться этой страницей