Ресторан-караоке "Импровизация" (м. Павелецкая) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 7 фев 2016.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Для меня лично это оказалось грустно, т.к. администратор после исполнения безобидной песни Круга "Вот и всё", вышла за мной на улицу куда я отправился на перекур, и попросила очень деликатно и вежливо, не петь Круга вообще, т.к. после меня пошли заказы на Круга. Мне предложили приехать попеть в будни своего любимого исполнителя, но я сам считаю нужным выбирать для себя, время и место где и когда мне отдыхать. По этому к сожалению для себя в Импровизации я буду очень редкий гость, так же как и в других клубах для которых я не желательный клиент. Но это их правила и не мне их менять. Вот и всё.:hi:
    P/S: Что касается Михаила Круга, то этот человек своими песнями излечил много человеческих душ и заслужил любовь миллионов людей.
    Последнее редактирование: 5 авг 2016
  2. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Жаль, что администрация не знает твоих других, не менее качественных песен, а то бы вдруг наложила запрет и на них)))
    А если серьёзно , то администрация любого карклуба должна радоваться, что пошёл спрос на песни исполнителя на сцене их караоке клуба !
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
  4. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лех, может звукореж куда-нить по надобности вышел ? Мне кажется, что это в любом клубе может случиться! ... А так, конешна, обидно ...
  5. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Отдохнул душой по полной в Импровизации сегодня. Несмотря на пятницу народу немного, напелся по полной и отрепетировал две новые итальянские фишки. Девчатам из клуба (звукорежиссеру Маришке, ведущей Кристине и арт-директору Катюше) мега-респект! Организовали все на высшем уровне. И карту скидочную презентовали. Теперь путь лежит на родину, в столицу Золотого кольца России - Ярославль. Сегодня отпразднуем ДР друга детства и конечно же закатим концерт в одном из местных караоке-клубов))
  6. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Работая в спорте грех было бы не контролировать футбольную лигу чемпионов, где участвует от России РОСТОВ и тренер Бердыев. Вчера у них был решающий матч в Голландии. И тут я вспомнил!!! Ранее, когда я приезжал в Импровизацию, (а игры проходят с 23 до часу ночи) Ростов обязательно играл удачно!!! Вот и вчера решил уже в Импровизации узнать итог решающего матча. Дотерпев до часа ночи, после пяти спетых мною песен, залез в инет и о БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!! РОСТОВ прошёл в лигу ЕВРОПЫ! Мы спели ещё песен 5 (было 2 столика) и при прекрасном звуке от Марины, счастливыми удалились по домам!
  7. Andrey

Оффлайн
    Сегодня исполнился ровно год, как на карте караоке-клубов Москвы появилась "Импровизация". В моем понимании клуб вихрем ворвался в когорту лучших столичных караоке-заведений. От души поздравляю прекрасный женский (!!!) коллектив этого заведения. Арт-директору Екатерине, управляющей Наталье, звукорежиссерам Лене и Марине, бэк-вокалистке Кристине, всем официанткам желаю дальнейшего процветания, собирать аншлаги и хороших поющих гостей! TANTI AUGURI DI BUON COMPLEANNO!:loves:
    Последнее редактирование: 11 фев 2017
  8. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Воскресение, очередь в пять песен. Лена на звуке. Благодаря подключению компрессора звук стал собранней на микрофоне. Не удалось потренировать все шесть новых для себя песен (налетели любители-исполнители) пришлось заканчивать своё пребывание в заведении несложной тематикой песен, благо полётность (лёгкость) звука была на высоте!
  9. Andrey

Оффлайн
    Эксперимент от "Импровизации": с пятницы по воскресенье клуб работает в режиме нон-стоп, то есть 24 часа в сутки. Условия посещения не изменились.
  10. ДжемБокс

ДжемБокс Караокер

Оффлайн
    В связи с тем, что сам работаю и в сфере караоке тоже, а так-же знаю лично почти всех сотрудников этого заведения - не хотел писать этот пост о моем посещении Импровизации.
    Но некоторые события заставили меня не смолчать, так-сказать - звонки мне и распускается слухов.
    Месяца 3 назад я, с двумя девушками - моими сотрудницами, решил посидеть в караоке в будний день и попросил девчонок выбрать клуб. Выбрали Импровизацию. Позвонили туда часов в 10-11 вечера, спросили - какой депозит, Есть ли народ (народ нам был нужен).. Сказали - 1000депозит, народ есть.. Имена наши не называли, т.к. хотели сделать сюрприз работникам. Через 30 мин были уже там.
    Работали - Марина, Эрик, Сергей, Макс и не знакомая мне официантка.
    Зашли в зал - никого. Ни гостей, ни персонала, кроме Сергея (по моему, он там электрик) Поздоровались и пошли сами выбирать столик. Сели. Мин. Через 5 подходит официантка и говорит, что я должен САМ пройти в бар и заплатить ТАМ депозит в размере 2000!!! с человека. Я конечно же спросил - Почему 2000, а не тысячу, ведь мы звонили, спрашивали.. Да, и на сайте указано, что в будни 1000? На что получил не внятный ответ, мол, не знаю, распоряжение руководства. Я заплатил, а сам вышел к охраннику Максу, спросил - сколько депозит? Получил ответ - тысяча. Уж, очень мне это не понравилось и я попросил позвать Управляющего Наталью. Официантка ушла, Через пару мин пришла и сказала, что Наталии нет. Я решил не портить настроение, дал 500 р. Марине, 300 охраннику (официантом я всегда даю только после), заказали выпить, Ну, и В общем, стали веселиться. Через минут 30 к нам приехала еще одна девочка. Сотрудники не знали, что она к нам, т.к. она попросила отдельный счет ей сделать еще до появления за столом, и сказали ей, что депозит 1000!!! Но когда увидели, что она с нами, решили меня "выставить" и где-то через час ко мне подошла официантка и спросила - нельзя-ли сделать нам один счет на троих. Я уже рвзвеселился))) и согласился.
    Но девушка у нас принципиальная и, отдыхая с сотрудниками, Как оказалось, любит платить за себя сама, о чем сообщила мне, когда я уже был изрядно "на веселе")) Далее я попросил у официантки счет. К тому времени, любящая платить за себя выпила только 2 коктейля - что меньше 1000 и сообщила мне, что ей-то сказали - депозит 1000!!!. Я не стал ругаться, попросил счет, т.к. со второй девушкой решили уехать а первая захотела остаться. В счете было 4000 наши и 1000 любительница коктейлей. Я позвал работника Эрика пожаловался ему мол, удивлен -как ко мне отнеслись сначала и в конце, когда, не смотря на просьбу, выписали общий счет и сделали нам депозит по 2000, а своенравной - 1000, с которой, кстати, депозит сразу не взяли!!! 4000 я уже заплатил, доплатил 1000 и мы, вдвоем, уехали.
    И вот тут самое интересное: Когда настала пора девушке платить за то, что она заказала после нашего ухода, ей сказали что Я, якобы, остался должен и не отпускали!!!, пока она пыталась дозвониться до нас. И им было насрать (сори), что девушка изначально просила отдельный счет.
    Понимаю, что всех запутал вычислениями. Но если кто не хочет заниматься математикой, тогда в двух словах:
    Если депозит 2, то на время моего уезда, я был должен за троих (Хотя просили отдельные счета) 6000. 4000 отдал сразу. Но т.к. девушке сказали, что с нее депозит 1000, а счет на 5000, я отдал 5000. Оставил на столе 500р официантке и уехал.
    В итоге: Мне звонит Эрик и говорит, что он заплатил за меня 1000р. Видимо нехватающую до 6000. Но тогда вопрос: почему оставшейся девушке пришлось докладывать 500р. которые я оставил на чай, когда все, что она заказывала после нашего ухода она оплатила?
    Вот такая сложная математика, при которой, почему-то попал Эрик на 1000 рублей, заплатив, как-бы, За меня.
    Ну, и тогда, уж, по звуку:
    Звук там дерьмо. И не в звукорежах дело, ибо в таком аккустически-отвратительном зале и пультом, где даже нет одной параметрики на канале (а говорить о качественной настройке можно только, когда две параметрики) настроить звук не возможно. Говорю это, Как профессиональный звукорежиссер, практикующих на концертный площадках и имеющий в личном пользовании 30kW звука HI класса.
    И еще: уверен, что в случившемся виноваты не сотрудники, а Управляющий - Наталья - так-Как знаю ребят только с положительной стороны и не один год.
    Теперь, понятное дело, - и я туда ни ногой, и, при просьбе дать отзыв, "буду советовать" не посещать это заведение.
    Кстати, Джемессон там был уж, очень похож на рэд лэйбл, А я пью только виски и могу отличить мягкость Джем-на от горькости Рэда.
  11. Andrey

Оффлайн
    Откровенной...
    Андрей, по Правилам нашего форума в темах караоке-клубов ответ на критические отзывы либо могут давать СОТРУДНИКИ КЛУБОВ либо НИКТО!
    Поэтому твой пост отмодерирован в соответствии с Правилами.
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2017
    pavel45, Братец Лис и Елисей нравится это.
  12. ДжемБокс

ДжемБокс Караокер

Оффлайн
  13. ДжемБокс

ДжемБокс Караокер

Оффлайн
    Смешно))))) Какая быстрая реакция! А разве эксперты здесь для того, что-б бездоказательно обвинять в чем-либо?)) Я-ж называю имена и факты.
    Мужчина, Вы-бы не палились))
    А сумбурнось - Ну, От злости, наверное... Уж, простите, что не применил все свои литературные способности... Или нет их)
    Приглашаю вас Андрей на один из моих мастер классов. Советую начать с умения слушать зал.
    Игорь Соколов
    Елисей нравится это.
  14. ДжемБокс

ДжемБокс Караокер

Оффлайн
    Андрей, во первых: Вы уже повторяетесь. Во вторых: Оставьте свои "усомнения" при себе, а то вынужден буду принять это, Как оскорбление в мой адрес.
    Если вы не осознаете значение слова эксперт, то не затрудняйтесь лезть в гугл - я сам: эксрертируйте и дальше заведения - т.е. выражайте свое мнение о заведениях и повествуйте о событиях, произшедших с вами. А меня, поведовшего о ситуации произошедшей со мной, как с Гостем, экспертировать не нужно. По крайней мере не в этом форуме.
    И, что-бы у вас совсем развелись сомнения в отсутствии заказанности моего поста:
    Я закрыл караоке Джембокс, в связи с невозможностью развиваться при кафе Кружка. А клуб, к которому я имею отношение - ни-Как не связан с караоке.
    За сим, дальнейшие дискуссии с вами либо безсмысленны, либо будут пахнуть вызовом с вашей стороны. А это уже повод создать "новую тему", совсем в другом форуме. До свидания (не надеюсь).
    Армен, LADY, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  15. Елисей

Оффлайн
    Вступлюсь все-таки за Игоря, поскольку знаю его лично по караоке клубу рядом с метро Кантемировская, одноименного названия созвучного с ником Игоря на форуме. Смысла фальшивить ему абсолютно нет никакого и выгоды от такого выпала в адрес администрации
    также совершенно никакой. Был прецедент с Евгением - моим товарищем в Импровизации, но об этом он сам напишет или расскажет при случае. Поэтому он туда больше не ходить. Думаю, правда в выше изложенном все же существует. Ждем содержательного ответа администрации. Чего они крайне не любят и с неохотой делают!
    Последнее редактирование: 19 фев 2017
    Армен, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  16. ДжемБокс

ДжемБокс Караокер

Оффлайн
    Сори, админы, если я нарушил правила форума.
  17. Елисей

Оффлайн
    Его уже не существует. В смысле клуба, поэтому нарушений никаких нет.
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемые господа Эксперты - дальше пишем только по теме клуба и в соответствии с Правилами форума.
    Армен, LADY и Елисей нравится это.
  19. Andrey

Оффлайн
    No comments
  20. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Я была 18 февраля, в субботу с 20-00 до 01-00. Вот мои впечатления: звук мне понравился, обстановка-красивая, обслуживание-хорошее. Радовала пританцовывающая официантка.
    Не понравилось: всего было два стола (вместе со мной). Я спела практически все свои песни, а хотелось еще и послушать...Так же, немного расстроила цена на пиво-дороговато.

Поделиться этой страницей