Рейтинг-обзор - Качественный звук.

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 3 дек 2014.

1. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Вот сейчас сидим с женой в "Раю", который теперь "РайON". Звук отличный, депозит в выходной -1000р с человека.
    Правда, переход песни от стола к столу - несколько минут. Зал большой, немаленький танцпол перед стойкой звукорежа, а ведущего нет. Он носит микрофоны от стола к столу и подолгу ждет, пока закажут.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    И еще было бы правильно упоминать имена звукорежиссеров клубов, которые строят хороший звук!
    Армен, Александэр, Romario и ещё 1-му нравится это.
  3. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    CANTARE в Люберцах - плотный,чистый,мясистый звук. Стабильный вне зависимости от звукорежиссера!
  4. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ребят, спасибо за ответы! Я не уточнил месторасположение, сорри! От меня все это далеко, увы (
    Видимо, остается наведаться в проверенные и глубоколюбимые всеми места. Лалаленд или Империя ;)
  5. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По адресу: Москва, Семеновская площадь д. 2 (рядом со станцией метро Семеновская напротив торгового центра через дорогу) недавно открылся новый караоке-клуб "Шелк". Звук я протестировал дважды в четверг и субботу и он мне показался плотным, объемным, то, что надо. Твердая "5"!!! Клуб работает каждый день, кроме воскресенья и понедельника. Депозита и входной платы пока нет.
    Последнее редактирование: 3 ноя 2024
    Truemen3, Эндрю, НатаНата65 и ещё 1-му нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ждем создания темы клуба с подробностями!
    Эндрю и НатаНата65 нравится это.

Поделиться этой страницей