Рейтинг-обзор - Качественный звук.

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 3 дек 2014.

1. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Он уж 6 лет "нового поколения" :D
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Кот Бегемот

Кот Бегемот Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да ладно?!:eek:
  3. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ребята, странный спор. "поколение" это глубокое понятие, и поколение является новым, пока не наступило другое поколение. например аналог длился 50 лет, пока цифра не пришла.. сейчас конечно быстрее поколения меняются, но 6 лет не срок, так то
    Meilin и Клуб Караокеров нравится это.
  4. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    За эту цену уже есть гораздо интересней. А 50-летний аналог и 20-летний аналог тоже немножко отличаются
  5. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Он вышел в 2012 году
  6. Кот Бегемот

Кот Бегемот Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эмм... Спасибо за ликбез, но целью сообщения было все же выяснить, что за пульт. К сожалению, вышеописанный микшер многие владельцы клубов считают именно нового поколения
  7. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн
    Да , верно! Отличный пульт с отличным управлением:)
  8. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Что-то затихла ветка...
    Обновим рейтинг на текущий год?
    Лично я люблю за звуком захаживать в Импровизацию, но вот атмосфера там не всегда... Не угадаешь.
    Винтаж77 - отличный звук, но не самое демократичное местечко...
    Брюсов - стабильно хорошо, жаль редко бываю...

Что еще посоветуете?
  9. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Карамель, Ла ла лэнд, М24, Джем, Маска.
  10. srMaks

Оффлайн
    Добавлю Мимонот, 25:45
  11. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наверно пока так: Lalaland (звукореж Юра), Импровизация (звукореж Елена), Авеню, Forteпьяно (звукореж Миша Фернандеш).
    Определенно сдает свои позиции Джем.
    А вообще придет сентябрь, начну как мартовский кот калабродить по клубам, тогда более объективный рейтинг будет)))
  12. srMaks

Оффлайн
    фортепьяно который, на севере?
  13. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На Пушкинской.
    Бывший Pick up
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  14. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Караокеры! А на сегодняшний день, где в Мск заведения поющие с отличным звуком?
    Поделитесь ?
    Ася, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Отличным звуком сегодня мало кого удивишь и звукорежиссеры почти везде сегодня весьма ушастые и рукастые, а вот очень хорошо поющие гости распылились на огромное множество московских клубов. Время, когда хорошо поющие концентрировались вокруг нескольких (2-3-х, лет семь-десять назад, например) центров караоке ушло... в тех клубах руководством клубов проводилась своеобразная селекция хорошо поющих - конкурсы, карты скидок и привилегиия, закрытые вокальные сообщества... Сегодня есть единицы клубов, которые проводят регулярные конкурсы - это Империя на "Шаболовке", королёвский "Нью-Йорк". где можно чаще встретить хорошие голоса. Также "Ла-Ла-Лэнд", благодаря очень благоприятной политике "Лучшего владельца караоке-клубов 2017 г." Валерия Ивановича стал клубом, где можно встретить очень хорошо поющих. В остальных клубах - это скорее везение, удача...
    Эндрю, Валерий, Romario и 2 другим нравится это.
  16. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Мне нравятся по звуку Джем, М24, Плейпой, Империя на Динамо, Лалалэнд, Карамель-вот пока все что вспомнила и там бывают поющие люди.
    Danny Boy, Эндрю, Валерий и 3 другим нравится это.
  17. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В тех караоке-заведениях Москвы где я успел побывать заметил, что именно в Ла-Ла-Лэнд и в Империю (на Шаболовке) достаточно часто приходят хорошо поющие посетители с "незаезженным" репертуаром и таких не единицы. Это не случайно, о чем было сказано выше. Интересных исполнителей также периодически встречал в след. заведениях: Джем; Импровизация, Studio 46; Лайтс, Эхо (на Таганской), Винил, Поинт Руж.
    Армен, Danny Boy, Эндрю и 3 другим нравится это.
  18. Эндрю

Оффлайн
    Вау! Обширный список! Всем спасибо за то, что поделились! Буду выбирать и дегустировать!:meet:
  19. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Жаль, что 25:45 так безвременно прекратил свои вечера в большом зале...
    Вот где было поющих! Я там познакомился с солистом Большого.
  20. Эндрю

Оффлайн
    Ну, я думаю, что в принципе можно познакомиться с кем угодно и где угодно. При желании )

Поделиться этой страницей