Приложение AST Catalog для мобильных устройств

Тема в разделе 'Производитель караоке-систем компания "ART-system"', создана пользователем МояМи, 24 апр 2015.

1. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    Ах...имеется ввиду PDF версия? Я боюсь, Ирина Михална будет еще больше страдать, пытаясь разглядеть хоть что-то на экране телефона:)
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. ДмитрийForce

ДмитрийForce Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Никогда не было тормозов!!!!!! Просто иногда пролистывая полностью каталог вспоминаются ненароком песни которые бы не плохо спеть, а так из памяти как их выковырнешь?)))))) Конечно я не претендую на право быть правым, но все таки неплохо бы вернуть полностью пролистывание каталога...Да и к тому же я неоднократно видел как люди это делают а не думают по пол часа какую бы им песню спеть а пролистывают каталог и видят сразу что есть а чего нет..
  3. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    Я не верно выразился, перефразирую: тормозит "разворот" (тап на песне) - он был добавлен в последних версиях. Подумаем как оптимизировать. Если получится - сделаем.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Nat_02

Nat_02 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У меня приложение AST стало "глючить". Суть в том что и в общем каталоге и в избранных пропали ряд песен. Причем поиск по исполнителям и по названиям песен не находит. Такое впечатление что их просто нет в каталоге. А поиск по номеру песни отображает. Обновила каталог (апрель)результат никакой.
    Как выйти из этой ситуации. Удалять и заново ставить не хочется. Настройки по избранным удалятся а это значит заново искать добавлять... может есть другие варианты.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Может закладки "Жанры" надо сбросить и заново выставить?
  6. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Однозначно стоит фильтр по жанрам. Если включить все жанры - всё вернётся.
  7. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    В сентябрьском обновлении похоже часть записей, которая должна была попасть в казахский список, оказалась не помечена, как "казахские", и попала в "основной" список.
  8. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Что ж, будем учить казазский:D
  9. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    Это внезапно вышедшее башкирское обновление. Каталог про него не в курсе, поэтому оно замешалось с основным.
  10. Buzz

Buzz Караокер

Оффлайн
    А представители здесь ещё бывают?
    Почто выпили из приложения для Андроида дату добавления в каталог? Никому она не мешала, зато теперь неудобно в клубах, где каталог давно не обновлялся - не знаешь, есть к них песня или нет. Огромная просьба вернуть.
  11. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    Мы сами в печали, но такова особенность работы с некоторыми правообладателями.
  12. Buzz

Buzz Караокер

Оффлайн
    Правообладатели прямо запрещают указывать дату добавления? Что они курят? Попахивает бредом и идиотизмом крайней степени с их стороны.
  13. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хотелось бы добавить в каталог еще фильтр по языку песни. Как у ваших конкурентов. Это удобно.

И хотелось бы, чтобы навели порядок с жанрами песен, потому что, как оказалось, полно песен без указания жанра. Соответственно они не попадают в список, если делать отбор по жанру.
    Последнее редактирование: 10 окт 2019
  14. Danny Boy

Оффлайн
    Ну вот что мне сказать человеку, который писал программу каталога вашего?
    Ничего хорошего.
    Сейчас прямо на моих глазах из избранного снова пропала песня.
    Пусть кто-то скажет, что Samsung Galaxy Note 9 плохой. Андроид 9-й отстойный. И у меня руки растут из известного места...
    Это ваша программа отстойная. Неудобная и глючная. У конкурентов песни из избранного не пропадают. И юзабилити на порядок лучше. Зато AST лидер рынка...
    Последнее редактирование: 17 окт 2019
  15. Danny Boy

Оффлайн
    Ну вот как еще сказать без матов? Еще 2 песни пропали из избранного на глазах. Сижу в караоке - 15 минут назад были они.
  16. Danny Boy

Оффлайн
    Думайте, что хотите про меня, но ваша команда наполнителей каталога и программистов еще та...
    Я не буду уточнять.
    Несмотря на недостатки ваших конкурентов, у них с ПО в стопиццот раз лучше дела обстоят.
    acab47 нравится это.
  17. Danny Boy

Оффлайн
    Ваш каталог - это вечная бета-версия без внятного интерфейса и человеческого механизма поиска.
  18. Danny Boy

Оффлайн
    Уважаемые - если уже на топовом смарте со всеми "пирогами" у вас проявляется глюк с исчезновением песен из избранного, то наверное надо задуматься... В "Эволюшн" ничего подобного нет.
    У меня эта ерунда на протяжении 2-х лет периодически возникает. Закономерность я не смог установить.
    На череде хороших смартов. Посмотрите историю - я вам писал.
    Вот щас месяца 4 такого не было, думал уже прошло. Ан нет! Все стало пропадать прямо на глазах. На отличном аппарате, на котором кроме вашей софтины ничего больше не глючит. Все работает без проблем, кроме вашего глючного каталога.
  19. Danny Boy

Оффлайн
    Ваш каталог. Нехороший - очень скромно.
    Снова песня пропала из избранного. Пипец какой-то.
    У конкурентов ваших такого нет.
  20. Danny Boy

Оффлайн
    Программисту своему сделайте хорошо, за такую работу.

Поделиться этой страницей