Приложение AST Catalog для мобильных устройств

Тема в разделе 'Производитель караоке-систем компания "ART-system"', создана пользователем МояМи, 24 апр 2015.

1. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    Спасибо за наводку. Краш в избранном воспроизводится, обязательно исправим в следующем обновлении.

Вы правы. Тоже, считаю, продолжение разговора бесперспективным. Закругляемся.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Скажите, а почему у меня периодически "обнуляется" папка "избранное".... прям обидно так....:(:(:(
    Linuxikk, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  3. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    Какое у Вас устройство?
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Анна (Элис)

Оффлайн
    iPhone 4S
  5. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
  6. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    Мы в курсе, что избранное пропадает (при чем не у всех) после обновления приложения через апстор. К сожалению, так и не поняли в чем проблема. В лабораторных условиях она не проявляется. Если у Вас пропадание избранного не связано с обновлением приложения - дайте знать.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Анна (Элис)

Оффлайн
    Я вообще только 2 месяца назад, исключительно для вашего приложения , обновила ПО на 8-ю версию (до этого упрямо использовала 6-ю, и теперь страдаю от "тормознутости" своего телефона). Через какое-то время "избранное" обнулилось, но не помню обновляла приложение или нет.... а три дня назад приложение обновила, но всё избранное на месте.... Не знаю поможет вам это или нет....
  8. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    За последние 2 месяца мы его обновляли 3 раза, так что, скорее всего, пропадание связано с обновлением. Если пропадет - дайте знать, обновлять его пока не планируем.
  9. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    Вышел каталог для Windows Phone 8.1. Чуть более подробная информация тут.
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  10. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У меня сломался телефон и теперь я пользуюсь другим,а на нем приложение не поддерживается(((и как же мне теперь быть?Может быть в интернете есть сайт с обновлениями и каталогом?
  11. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    Вряд ли в сети есть что-то, более актуальное. О каком телефоне речь?
  12. Ирина Михална

Оффлайн
    самсунг гелакси с 2
  13. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    Беглый поиск утверждает, что Galaxy S2 обновляется до Андроид 4 (вплоть до 4.1.2). В случае перехода на Андроид 4 программа должна на нем работать.
  14. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Конечно есть и сайт и каталог со всеми обновлениями, но там всё по паролю можно увидеть. Однако, с тех пор, как ast сделало мобильное приложение, сомневаюсь, что паролирование каталога далее имеет смысл.;-)
    Ирина Михална и Елисей нравится это.
  15. Ирина Михална

Оффлайн
    можно ссылочку в личку пожалуйста, а то я страдаю (
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ок, но без пароля, какой смысл в наличии ссылки? У меня пароля тоже нет... ((
    Елисей нравится это.
  17. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    А мне ссылку можно?-)
  18. ДмитрийForce

ДмитрийForce Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А у меня такая проблема)))) У меня Ipad 3 и при пролистывание полностью каталога не выводит до конца список всех песен!!! Не понимаю почему. Пробывал и перезагружать и так далее. Удалять и снова ставить критично тем что убью свои закладки на песни коем не мало у меня набралось. Скажите что мне делать??? И да, когда вышло первое обновление программы, все закладки тоже ичезли и пришлось весь толмут каталога пролистывать снова и вспоминать что у тебя там было в закладках...
    Еще по моим наблюдениям, если выбрать какой-то один жанр песни, то вроде как все пролистываеться, но когда выбранны именно все жанры, то ничего не получаеться и каталог пролистываеться только до американской "С" буквы и дальше не идет...Причем если набрать "M"aroon5 то он отображает этого исполнителя!
  19. AST-100

AST-100 Караокер

Оффлайн
    В программе стоит ограничение на листинг (20000 кажется), иначе начинаются тормоза. Пользуйтесь поиском. Вторая копия избранного хранится в облаке, избранное не должно пропадать при переустановке и обновлении. Однако, у некоторых пользователей оно все таки пропадает, мы не знаем почему)
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Оп-па! Как это??? У вас же был раньше каталог для клубов? Теперь нет?

Поделиться этой страницей