Поздравлялка!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Galanik, 12 фев 2015.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо, большое,Саш! Не хочется алаверды, но благодаря тебе я тоже много чего услышал, а самое главное ты умеешь переключить меня в лирическое настроение.
  2. max3

Оффлайн
    Друзья и коллеги! Всем огромное сердечной спасибо за поздравления!
    Сегодня в Есенине в 21:00 буду праздновать буду рад всех видеть с музыкальными подарками.:dance::yahoo::)
  3. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Максим! От души поздравляю! Наблюдаю уже более 6 лет за тобой и вижу как ты круто вырос вокально! Желаю чтобы близкие радовали, здоровья и процветания,побед на всех фронтах!
    Эндрю, Jirnula, max3 и 2 другим нравится это.
  4. max3

Оффлайн
    Люд, спасибо, взаимно! Я тоже за тобой наблюдаю и могу это сказать!:)
  5. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Макс, вот прям от души, вот прям от всего сердца!!! Поздравляю!!! Исполнения всех мечт и сбычи всех желаний!!! :beer::cheer:
    max3, Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  6. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поздравляю нашего эксперта Александр С с Днем рождения!
    Желаю здоровья, достатка и много лет процветания вашему семейному и творческому союзу!
    Вы замечательные,веселые и креативные гости - мечта любого клуба))
    Leo, max3, Клуб Караокеров и 2 другим нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Урра! Александр, с Днём рождения! Будь здоров и песен! ;)
    Leo, Братец Лис и Эндрю нравится это.
  8. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Александр, присоединяюсь к поздравлениям. Творческих успехов и самое главное, здоровья!
  9. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Присоединяюсь :dance: Александр, примите мои поздравления с Днем Рождения!!! Успехов в жизни и караокерских достижений!!!:choir:
  10. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сережа (Raccoon) поздравляю с днюхой! Пусть в тебе всегда и повсюду поет Joe Dassin ... " Salut, c'est encore moi..." ;)
    Raccoon, Leo, Hela-la и 5 другим нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сергей, с Днем рождения! Ты самый оригинальный вокалист, которого я знаю в караоке!:nyam: Твой стиль при соответствующей огранке имеет полное право на прекрасную жизнь! Удачи, успехов и здоровья! :beer:
    Raccoon, Leo, Jirnula и ещё 1-му нравится это.
  12. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эндрю, спасибо большое!!!:)
  13. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, спасибо большое!!!!))
    Ограняем потихоньку ));)
  14. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    6 июля отмечается Всемирный день поцелуя:kiss2:
    Сегодня все желающие могут "обмениваться своими душами" на полных правах — 6 июля отмечается Всемирный день поцелуя (World Kiss Day или World/International Kissing Day), который впервые придумали в Великобритании. А два десятка лет назад он был утвержден Организацией Объединенных Наций. Во многих городах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки.
    den-potseluya.gif
    7 интересных фактов о поцелуях

1. Наши губы в 200 раз чувствительнее кончиков пальцев

2. Во время поцелуя в щеку сжигается 5 калорий, а во время "французского" – все 26 калорий

3. Среднестатистический человек за свою жизнь тратит 2 недели на поцелуи.

4. Поцелуй нормализует кислотность в полости рта. Если целоваться после каждого приема пищи, можно снизить риск возникновения кариеса.

5. Среднестатистический европеец целуется за день около 7 раз, молодые люди – примерно 12 раз, супруги со "стажем" и люди за 50– всего 2 раза. При этом 12 % вообще не могут вспомнить, когда целовались в последний раз.

6. Во время поцелуя задействованы 29 мышц лица. Когда человек целуется, усиливается кровоснабжение, котрое улучшает питание тканей лица, у кожи повышается тонус, и мелкие морщинки разглаживаются.

7. Около 66% людей предпочитают целоваться с закрытыми глазами.
    Последнее редактирование: 6 июл 2016
  15. Елисей

Оффлайн
    Сергей!
    В годовщину вашей свадьбы хочу пожелать Вам разделять пополам не только счастливые моменты, но и все преграды семейной жизни.

Желаю всегда и во всех ситуациях поддерживать друг друга, совместно преодолевать препятствия, разделять и все бытовые хлопоты, и добиваться поставленных целей. Берегите, любите, цените друг друга и будьте счастливы вместе!
    8378742.gif
    Армен, Эндрю, Leo и 3 другим нравится это.
  16. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Святослав !!!!
    С днём рождения тебя !!!
    Исполнения всех твоих желаний и полного ревербератора)!!!!!!!!
  17. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Присоединяюсь! :beer:

Творческих успехов и удачи! И гарантированного удовольствия всем твоим зрителям !!! (Если повезет и мне в их числе :friends:)))
  18. max3

Оффлайн
    Святослав, дружище!
    С днюхой тебя! Успехов тебе и в творчестве и по жизни!
    Всегда рад видеть и слышать!
    Jirnula, Братец Лис, Армен и 5 другим нравится это.
  19. Елисей

Оффлайн
    С огромным удовольствием поздравляю с днем рождения человека прекрасных душевных качеств, в большом сердце которого нашлось место для очень многих! С праздничным настроением, хочу пожелать долгой и счастливой жизни, полной радостных мгновений и приятных впечатлений!
    svjatoslav_s_dnem_rozhdenija_otkrytki.gif
    Jirnula, Братец Лис, Армен и 4 другим нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Урааа! Святослав, дай тебе, Господь хороших клубов и благодарных слушателей и зрителей! С днем рождения!
    Jirnula, Братец Лис, Армен и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей