Поговорим об ЭТОМ?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Galanik, 4 ноя 2015.

1. Сергей Л

Сергей Л Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По уровню цинизма даже Шарли отдыхает. Просто кошмар. Кстати это фейк
    Последнее редактирование: 12 ноя 2015
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    М-да
  3. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Тысячелетиями, чуть ли не испокон веков, для оправдания развязывания войны использовались как прямые провокации, так и фейковая "информация", вбрасываемая, как будущими/настоящими сторонами конфликта, так и якобы "независимыми" третьими сторонами. Изобретение газет, радио, ТВ и инета лишь всё больше упрощало задачу распространения подобных фейков и провокаций - требуется всё меньше усилий и денег для достижения нужного эффекта, так что это становится под силу даже малым группам и одиночкам, действующим в своих интересах. Так что, установил когда-то для себя: если есть желание вникать в информацию - перепроверить хотя бы 10 раз, прежде, чем возмущаться/постить друзьям. Ну и лет 15 назад бросил это дело: ни разу не было, чтобы что-то должное вызывать возмущение, направленное против кого-то или в поддержку кого-то, не было бы инспирировано или переврано специально для усиления нужного воздействия.
  4. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    За гранью...мерзость какая!
    Galanik и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Носки Поэта

Оффлайн
    Ну так это же фейк, вброшенный в расчёте именно на такую реакцию. Причём, кем именно и в чьих интересах вброшенный - это вопрос. Пока безответный. Причём сам предмет фейка особого значения не имеет - лишь бы давил на лучшие чувства. Главное как раз - последующее обсуждение и "обличение", с вырисовыванием нужного образа врага. Причём вполне допускаю, что эту позицию могли даже реально подсунуть на сайт магазина на какое-то время и заскриншотили, пока админ магазина не заметил и не удалил. Понятно, что подставить в сети можно любого человека и любую площадку - было бы желание и стремление. Способов уйма: от подлома почты и скриптов сайта, до перехвата и подмены трафика.
    Надо просто стараться быть мудрыми и фильтровать инфу, как бы её ни пихали нам в глаза.
  6. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну, значит, мудрости мне не хватило))))
    Я отреагировал так, как чувствовал. Через свои внутренние фильтры! Извините...
    Galanik и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В прессе была информация, что группа в соцсети была создана сразу после трагедии, и в первые дни она набирала подписчиков, раскручивая тему сострадания, и через несколько дней предложила эти товары. Это не фейк, по-моему, это -группа беспринципных циничных отморозков, которые решили, что на человеческом горе можно заработать.
    Zimniy и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Согласен 1000%!Замечал очень грамотную работу по раскрутке за день,за сутки неких "личностей",за счет трагедии.Есть факты с Ютюба,где цинично пиарятся и стебутся над какими-то трагедиями.Гогочут в камеру,комментируют(собирают подписчиков на канал,за счет ненависти к себе.И такое тоже бывает),потом скромно добавляя:ну нет,мы соболезнуем,но вот такая наша точка зрения на эти события.И это касается... не только данной трагедии.
    П.С. Ссылки на эти ролики даже и давать нет желания и..."рекламировать" циничный народ.........
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015
  9. Носки Поэта

Оффлайн
    Франция. Париж. За несколько дней до саммита ООН. Взрывы на стадионе. Захват множества заложников в пяти местах. Очень много жертв. Маховик, должный привести к началу новой мировой войны, продолжает раскручиваться. Как же давит в груди от ужасных предчувствий.
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Да, есть страна, которой очень бы не помешала войнушка на территории Европы, которая снова поможет устранить европейских конкурентов, как в 39-45 годах прошлого века...
    Сергей Л нравится это.
  11. Сергей Л

Сергей Л Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    История циклична и к сожалению ничему не учит.... Соболезную Парижанам, но все к этому и шло, и это только начало.
  12. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Верх цинизма. Нет слов.
  13. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Несколько лет назад им уже...жгли,жгли и жгли машины,магазины ,дома......."выясняли права студентов",но выглядело,как просто хулиганство и развлечение.Каким-то чудом ликвидировав те беспорядки,сейчас террор проснулся.И действительно,что похоже на начало жуткого..."начала".........
    Издержки толерантности........
    Linuxikk и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не знаю я кому, что и где нужно..... Могу отреагировать только на плебейском уровне.... Когда я ехала вчера на работу по Якиманке и видела, что творится у французского посольства, то дала себе слово, что ни копейки денег не отвезу больше исламскому зверью!!!!! И раньше-то не любила отдыхать во всяких там египтах, турциях, тунисах (так, за компанию 2-3 раза летала).... а теперь это мой личный принцип!:mad::mad::mad: А захочется мусульманского колорита.... полечу в Казань или Баку..... или к киргизам на Иссык-куль!!!!
    Клуб Караокеров и Linuxikk нравится это.
  15. Linuxikk

Оффлайн
    Ань, тут же дело не в вероисповедание. Я в разных частях света бывала, проще сказать, куда еще планирую. И разные попадались люди. Например, в Бирме (Мьянма), где на меня напала китаянка :eek:
    А Красное море для меня крайне приятное, такого удовольствия от снорклинга и прибрежного плаванья, как в Макади, я не получала ни на Мальдивах с Сейшелами и прочими Реюньонами.

Еще мне кажется, большинство людей едут на бюджетные курорты в силу финансовой ограниченности. Озеро Иссык-куль прекрасно, но, блин, согласись, не развилась пока там инфраструктура, как в, прости Господи, ШЭШ, да и поездочка вылетит в копеечку.
    И не за колоритом же большинство едет, увы.

Сейчас самое главное - усилить бдительность. Помню, как после взрывов домов у нас в районе организовали дружины (обычные мужчины) и дежурили в темное время суток. Обратить внимание на проживающих в съемных квартирах, в приподвальной возне (у домов с магазинами и особенно без).

Но я полностью разделяю твои чувства. Храни нас Бог!
  16. Анна (Элис)

Оффлайн
    Лен, дело конечно не в вероисповедании, но я не сплю с террористами не знаю их в лицо! Нет у меня возможности отделить мух от котлет....... поэтому я просто не хочу есть эти "котлеты"!!! Если нынешняя "православная истерия" со всякими там "оскорблениями чувств верующих" вызывает легкое раздражение и смех, то "аллах акбар" это страшно!!! Хочу просто отстраниться от той части света, которая это вырастила!

И еще..... бомба в российский самолёт была подложена в египетском аэропорту... Этим все сказано!

Инфраструктура отелей, ты хотела сказать?;) Лично я по-другому вижу этот отдых..... В силу того, что мне нравится всё таки мобильность, то выход за пределы отеля - это испытание для моей нежной психики!:D А "олинклюзив" - это вообще трэш! Как бы и кто бы мне не пытался доказывать, что в шикарных отелях шикарная еда..... Я не устану повторять.. ЕДА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В КОРЫТАХ ДЛЯ ПОРОСЯТ, АПРИОРИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАЧЕСТВЕННОЙ, ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ!

Лен, вот это-то и бесит! Не хочу быть бдительной!!!! Не хочу зайти в кафе попить кофе и умереть.... Не хочу идти на концерт любимой группы и получить, в итоге, пулю в лоб! Не хочу пойти в торговый центр за покупками и разнестись на куски... Но и не ходить в кафе, клубы и ТЦ тоже не хочу! Меня больше устроит "суннитская хиросима"!:mad:
    Клуб Караокеров и Linuxikk нравится это.
  17. Linuxikk

Оффлайн
    Не спорю. Мысль твою поняла и с ней согласна.
    Отдых all inc... Я только по себе не могу судить (я люблю крохотные отели на максимум 20-30 номеров и природу, животных, в отеле только сплю). В Египте была 2 раза, и по 1 разу в Тунисе и Турции. All inc попался только в Турции - фублягадость, да и отель огромная какашка. Согласна с тобой полностью! Но в том же Египте я ела по меню в ресторанах - это было приемлемо. Только завтраки были шведский стол - средней поганости.
    Знаю очень многих, кому all inc до сих пор люб, тем более в бюджетных отелях. Оплатить номер с BB и потом еще по 15$ (средний минимум) на чел платить за приём пищи.
    Никто не хочет, Ань. Раз сейчас такое произошло, то каждый, по возможности, должен внести свою лепту в общую безопасность.

P.S. Кстати, в том году приняла решение не ездить в Данию. Одна из многих причин - история с жирафом.
  18. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Этим сказано Анна все то, что мы с вами на расшифровке черных ящиков не присутствовали :D
    Не всю правду после авиакатастроф доносят до простого обывателя. Особенно нашим МАКом.
    Компании Аэрбас, вообще, эта версия с терактом очень выгодна. После давнего ремонта хвостовой части ...
  19. Анна (Элис)

Оффлайн
    Ок! Мы не присутствовали на расшифровке чёрных ящиков.... Но эта тема уже обмусолена различными экспертами....... и "зависимыми" и "независимымы".... И все в один голос говорят, что не мог самолёт развалиться в воздухе из-за технических неполадок... И я склонна им верить.... Может на досуге я прошерстю интернет на предмет авиакатастроф и их причин.... и возможно изменю мнение...... А пока так....
    Клуб Караокеров, Linuxikk и Эндрю нравится это.
  20. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Анна, над Украиной тоже самолет когда-то развалился, а эта тема так и мусолится, причем разными странами и все время с различными инсценировками событий. Там, вы сами знаете, кому-то очень не хочется выкладывать всю правду.
    Малазийский пропавший Боинг - те же обмусоленные эксперты. А где он сейчас на самом деле - вы склонны этому верить?
    Давно Айр Франс исчез в воздухе над океаном - куча версий вплоть до НЛО!

Поделиться этой страницей