Подводим итоги творческого вечера посвященного памяти М. Круга в Джокере

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Женя Ка, 8 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    я как нибудь тебе магомаева спою "луч солнца золотого".скажешь как)))
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не про Круговскую,а про определение своего типа голоса природного.
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Женя Ка

Оффлайн
    ну я когда брянцева,круга,шуфутинского пою....то вообще не копирую....натурально....как есть)
  4. Gourmet

Оффлайн
    Луч солнца очень легко поется не в своей манере.Я тебе про тесты настоящие говорю,если интересно определить тип голоса.Вот например Луч Солнца,но парень давится гортанью,глубит,качает т.е. поет в несвойственной ему манере.Являясь тенором по природе,берет баритональные песни.Пару лет и останется без голоса...петь сможет,но не своим голосом,а напевным.В общем...Женя,про типы голосов это огромная тема на тысячи страниц и она здесь на форуме...не приживется:D
    Клуб Караокеров и Женя Ка нравится это.
  5. Gourmet

Оффлайн
    Брянцев не поет,а говорит и на него ориентироваться в пении-это не идет.Круга ты копируешь на 5-вопросов нет.Шуфутинского наверное тоже.Про свой голос ты узнаешь только спев сложные баритональные вещи,но...своим природным голосом ,без копировки кого-либо.Т.е. если ты поешь все песни голосом Круга,а говоришь в жизни другим тембром,ты копируешь.Я слышал,как ты поешь Брянцева-это было один в один,значит копирование.И Круга один в один и уже не понятен твой тип голоса:rolleyes:...когда споешь своим голосом,сразу станет понятно всё.Например вот это.
  6. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я!!!!!!!!!!! Любой реп и речитатив, но...... не шансон:D
  7. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Миша Сисецкий, брат "Круга".:D
  8. Gourmet

Оффлайн
    Мамиконян Армен,Енаев Дамир,Крючков Евгений,когда они пели,то возникал часто вопрос:а не Круга ли диск поставили?!:eek:
    П.С "Обидно" что номинация "Лучший зритель" не разыграна была:D
    И вообще про женщин мало сказано в этот вечер,хочу ликвидировать этот пробел,немножечко:oops:Люба Окладина очень сильно выделяется в женском потоке караокеров,не только этого вечера,приятно-здОровский уровень:cool:
    Последнее редактирование: 9 апр 2015
  9. Женя Ка

Оффлайн
    просто поющих женщин было мягко говоря не много-2-е и то жёны,пришедшие поддержать своих мужей в этот вечер.Просто это даже не обсуждается.Они молодцы:D:)
  10. Женя Ка

Оффлайн
    сразу понятно за кого кто голосовал)))протеже));):):D:p
  11. Gourmet

Оффлайн
    Если отклониться от лиц и оставить только голоса,то "Брат Круга"Дамир,Женя,Армен у всех троих четчайшие интонации,манера и тембр схож с Кругом.Моё, скромное мнение:D
  12. Женя Ка

Оффлайн
    спасибо,очень приятно):oops:Но согласись саша классно спел.Удивил всех.молод,а внешность оказалась как всегда в таком случае обманчива.У него тембр очень похож и песню он уловил.по больше треннировок в караоке и я думаю будет чемпионом)
  13. Женя Ка

Оффлайн
    [quote="Женя Ка, думаю будет чемпионом)[/quote]
    я бы рекомендовал ему съездить на ежегодный фестиваль памяти м.круга в тверь.он фанат ,а такие люди в узкой области добиваются хороших успехов.а на том фестивале либо фанаты либо молодые исполнители.
  14. Елисей

Оффлайн
    Ни в коем случае, что ты такое говоришь Жека:cool:? Прекрасно же знаешь, что я не за кого не голосовал в тот вечер, тем более не протежировал! Ребятам хоть и понравилось всё, они просто в неописуемом восторге, но наверное расстроились, что мало уделил им времени - они так волновались! Шутку твою, могут некоторые пользователи форума истолковать как взаправду!:pИли это была не шутка?:confused:
  15. Женя Ка

Оффлайн
    елисей,конечно же это образное выражение));):Dесли бы это было бы так,никто бы этого нигде не писал))имелось ввиду,что это твой сосед,ты его давно знаешь и ты его пригласил на этот вечер,не более того)))):D:p
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  16. Gourmet

Оффлайн
    Не соглашусь Женя:DКруга ты лучше поешь,извини,но вот так:DСаша пел песню после репертуара Круга,вот там его тембр,голос,а на Круге слишком глубит и качает(работает гортанью,чтоб опустить звук) ,кто разбирается в вокальных приемах,тот сразу услышит;)
    А как ваша "тройка лидеров" впела песни Круга,я о такой близости к оригиналу и не мечтаю,реально круто:cool:Вы действительно реальные поклонники творчества Круга,близнецы тоже,но у них ещё всё впереди,т.к. голос формируется,не будут басить искусственно,то догонят вас в жанре шансона.
  17. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Большое Спасибо! Организаторам и всем присутствующим, за памятный вечер посвященный дню рождения Михаила Круга. В этот день очень хотелось отдать долг памяти Михаилу Кругу, и посетить какой нибудь клуб единомышленников. В контактах VK, прочитал что кто то в Питере собирает народ посетить караоке клуб. Идея мне очень понравилась и я стал активно искать что то похожее в Москве, и рад что нашел вас. Очень приятно было послушать любимые песни и те которые даже и не слышал ни когда. Спасибо большое за оценку моего исполнения песен.
  18. Gourmet

Оффлайн
    Вам спасибо за такое Исполнение!:cool:
  19. Женя Ка

Оффлайн
    спасибо тебе,за твоё исполнение и отклик на наше мероприятие.)рад видеть тебя в наших рядах!:);):D
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  20. Елисей

Оффлайн
    И снова, неожиданно приятная встреча! Армен, рад приветствовать тебя на форуме Клуба Караокеров.ру, здесь можно найти все новости караоке культуры, интервью, форум для общения караокеров и многое другое...Благодарность тебе особая за то, что приехал, поддержал и порадовал нас своим красивым и приятным тембром! Что говорить, ты - настоящий преданный поклонник и почитатель его творчества! Надеюсь на то, что мы вновь встретимся и попоём в душевной и тёплой компании единомышленников караокеров.
    Последнее редактирование: 10 апр 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей