Подводим итоги творческого вечера посвященного памяти М. Круга в Джокере

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Женя Ка, 8 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересно, а почему мы узнаем об этом только сейчас?o_O
    Женя Ка и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Правильно Лёша ,говоришь:rolleyes:Тут и нечего сравнивать,когда такой поющий тусыч собирается:)Единственное, конечно поражает,как 3 человека,или даже 4 пели один в один,как пел Миша:eek:Те же нотки,тот же теплый тембр...обалдеть просто!:eek:С нами была знакомая,так она сказала:Как на концерте побывала,так все пели!Вы мне говорите,когда такое бывает,я приду слушать.....:DА твоим соседям я думал по 18 лет,молодо выглядят,но Круга поют не по годам хорошо:cool:
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вы будет смеяться, но мы давным-давно создали и День Звукорежиссера караоке-клубов! ;) Сейчас постараюсь найти дату...
    Женя Ка и Елисей нравится это.
  4. Елисей

Оффлайн
    Как, всё без нас?:eek:Значит, получается, что мы плохо осведомлены!?:(
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Я наверное для этого создам отдельную тему, чтобы это не мешать в куче с Михаилом Кругом, Леша.;)
    Женя Ка и Елисей нравится это.
  6. Елисей

Оффлайн
    Было бы неплохо, знать значимые даты караоке!
    Клуб Караокеров и Женя Ка нравится это.
  7. Елисей

Оффлайн
    Вот куда нужно приходить слушать, наслаждаться и получать удовольствие от вечера, а не в отдельные клубы где павлин-мавлин-бэк-вокалист лезет из кожи вон, чтобы понравится гостям и отбирает своими "концертами" время и деньги у приходящих туда поющих гостей!;)
    Последнее редактирование: 8 апр 2015
    Клуб Караокеров, Женя Ка и Gourmet нравится это.
  8. Gourmet

Оффлайн
    Женя...а как же Розембаум?Я зря на тон вверх пыжился?:DЭто "тройная песня":DНу и братья на то и браться,т.е. вместе поют,а мы с Максом первый раз пели,второй раз виделись,поэтому не ругайся,что не оправдали надежд:D
  9. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По-моему у вас отличный дуэт получился, ты за двоих спел, Макс за Лепса постарался, было колоритно. Конечно, вы не репетировали, а кому это нужно в караоке - приглаженный дуэт? )))) Нам с подругой понравилось!
    Клуб Караокеров и Женя Ка нравится это.
  10. Gourmet

Оффлайн
    Порепетировать и спеть без косяков-это конечно лучше,чем косячить;)Благодарю Бога,что хоть так спели,с учетом того,что говорить особо не мог за день до того:oops:
  11. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    серьёзно ?:D:D:D.....а мне казалось розембаум за ширмой был?!))).....вы классно спели,честно....очень понравилось))просто не только я оценивал))так что с тебя вечер кобзона!))):D:D:p;)
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Женя Ка

Оффлайн
    я подозреваю что именно в этом....когда я на форум без "личного кабинета" входил,то он насчёт аккаунта что то писал)
  13. Женя Ка

Оффлайн
    макс тоже хорошо спел и не скажешь что первый раз пели:rolleyes:.у него круг тоже хорошо получился.А Лепс очень даже близко...только рано он уехал))у меня даже для него номенация осталась)))
  14. Gourmet

Оффлайн
    Кобзона,Гуляева,Магомаева,Богатикова,Лещенко...ноу проблем:rolleyes:Обожаю попеть репертуар настоящих баритонов:rolleyes:
    Клуб Караокеров и Galanik нравится это.
  15. Gourmet

Оффлайн
    Лепс,Кокер и другие вещи,где важна подача с подобным голосом,у Макса хорошо идет-это факт.:rolleyes:
  16. Женя Ка

Оффлайн
    уж не подумай что цепляюсь.....)но что ты имеешь ввиду под словом настоящих?!))высоких?)
  17. Женя Ка

Оффлайн
    а есть кто рэп исполняет в нашей команде есть?)
    Последнее редактирование: 9 апр 2015
  18. Gourmet

Оффлайн
    Настоящий-это настоящий:DЕсть промежуточный баритон(Серов например),а эти были и есть настоящие.....есть ещё и другие:например Г.Отс,Я.Евдокимов.....слушаешь и понимаешь...настоящие:D
  19. Женя Ка

Оффлайн
    а у меня тогда какой?)
  20. Gourmet

Оффлайн
    Спой это один в один и на своем природном голосе,не подражая,то значит настоящий.Если не получится,будешь искусственно опускать гортань,подстраиваться,то промежуточный.Это самый просто тест.
  21. Женя Ка

Оффлайн
    ты про исполнителя этой песни или ты про Круговскую тематику?!);):D
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей