Почему многим так принципиальны ПОСЛЕДНИЕ обновления

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем srMaks, 16 май 2017.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Только что по Скайпу получил ответ от владельца компании: "Чушь собачья! У нас был просто сбой в системе и мы просили на нескольких машинах перезагрузить обновление".
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Слава Богу, обманули! ;)
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Александр продолжает ответ:
    "...мы наоборот готовим для караокеров сюрприз
    который все очень оценят
    напиши на форуме это, я тебе в течении недели сообщу об этой новости первому
    я думаю это заказная тема специально конкуренты пишут..."

И еще:
    "...что из важного так это то что мы и аст разослали письма, что мы не будем размещать свои караоке системы в интернет ресурсах на которых торгуют пиратским контентом. Действие вступает в силу 1 октября"
    Danny Boy нравится это.
  4. allemon

allemon Караокер

Оффлайн

Абсолютные враки :) Впереди еще очень много нового и интересного.
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Сибиряк

Сибиряк Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Возможно. Счёл, что уместно в эту тему - т.к. тут речь вроде как про обновления. А вопрос про обновления прежде всего и стоял.

Большое спасибо! Это радует!
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Сибиряк

Оффлайн
    Некоторые клубы делают вместо обновлений, либо как дополнительную функцию - возможность исполнять песни под минусы из Ю-Туба, Х-Минуса. На самом деле приятно - когда есть такая ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ возможность, есть там песни которых нет в караоке-машинах. НО !!! Услышал тут точку зрения от одного арт-директора. Говорит, что если клуб делает так, то очень рискует, так как его за это могут привлечь к ответственности. Удивился, так как у нас на просторах нашей необъятной Родины есть заведения, где вообще ТОЛЬКО Ю-Туб. Хотел бы узнать, может кто-то в курсе, действительно ли есть ответственность за использование минусов из интернета, либо запуск песен с Ю-Туба? Так ли это?
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Например, один из запрещающих пунктов соглашения об использовании ютуб выглядит так:
    (запрещено) Использовать Сервис для воспроизведения Контента в любых целях, кроме личных и некоммерческих. Например, публично демонстрировать видео или проигрывать музыку с помощью Сервиса.
    Там есть ещё пункты об авторских правах, которые вам необходимо получать у правообладателей, прежде чем воспроизводить контент кому-либо, кроме себя и т.п.
  8. Сибиряк

Оффлайн
    И как думаете, кто это будет контролировать? Нет, я допускаю, что какой-нибудь пьяный или обиженный на то что ему не дали спеть 100+ песен подряд гость вполне может кляузу накатать. Думаю, все таких видели. Чем это клубу грозит? Роспотребнадзор придет?

п.с. Года полтора назад назад мы с родителями одноклассников моего сына запилили видеоролик на выпускной под минус Раммштайна, Ю-Туб не дал разместить, как нарушение авторских прав. Мы просто использовали минус с Х-Минуса, там текст был переделанный весь на школьную тематику и естественно на русском языке. Было обидно. Мне кажется запрет минусов - это перебор...
  9. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Как вы думаете, почему раньше было полно магазинчиков, в которых запросто звучало радио или просто музыка из муз.центра, а сейчас таких магазинов днём с огнём не сыскать? Есть такая контора "Российский Союз Правообладателей" (РСП), который стрижёт с таких организаций деньги просто за право включить радио в общественном месте. И есть агенты, которые получают ЗП за обход общественных мест и составление протоколов на владельцев магазинов, якобы "нарушающих права правообладателей" тем, что включают радио не для личного пользования. Этот же РСП получает процент с продажи каждой флешки и жесткого диска (да и с каждой болванки CD и DVD), просто потому, что покупатель ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ записать на них контент, который имеет правообладателя, а РСП. возглавляемый всеми любимым Михалковым Никитой Сергеевичем, очень-очень ревностно заботится даже о теоретически предполагаемом нарушении . Что уж говорить о реальном нарушении при воспроизведении контента с ютуба в коммерческих целях в караоке-клубе?
  10. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Просто на зарубежных сервисах и вообще на инорынке, особенно на западном, к авторским правам на что-либо, относятся совсем по-другому, нежели на нашем.
    Я с этим лично столкнулся, правда не в музыкальной сфере, но по сути смысл тот же. То что для нас кажется перебор - для них в порядке вещей и норма жизни.
    По факту так закон и должен работать.

Поделиться этой страницей