Отрыжки давным-давно перемолотого "Кто - кому..."

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем nepoyu, 19 июл 2017.

1. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    и, кстати, зря вы так. мы все правильно делаем, вы просто ничего не понимаете в автосервисе.
    да и водите, прямо скажем, не айс..
    не правда. Я - гуру-гранд-эсперт на форуме автолюбителей и поэтому могу указывать слесарям и механикам, как им правильно работать)))
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ну
    типа да, потеряли.
    подумаешь.. по любому вы не правы, потому что не открыли ни одного авто сервиса, и даже там не работали
  3. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    вот-вот.. И как Вы машины то чините без моего бесценного мнения? Не понимаю)))
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пока деньги у Вас не закончится.:p
  5. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    кто то говорил за звезд...
  6. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну, я говорил про иностранных звезд, а про наших это давно известно.;)
  7. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересная дискуссия ):D:good:В подробности вдаваться не буду, напишу лишь одно личное замечание, без обид конечно:
    проводить априори аналогии между караоке и автосервисом звучит примерно так, как сравнивать вокально Лепса и Билана ):D

А в ресторанах с претензией на караоке-заведение, порой бывает такая популярность, что караоке-клубу ни финансово, ни морально
    такое не приснится, и от своей политики сетов нон-стоп на 5-7 минут, этот рестор черта с два отойдет, и как бы кому это не нравилось.
    И наверно правильное решение, с учетом понимания всех пожеланий, и экспертов, и гостей в совокупности, а уж если в этом заведении располагающая аура, и уж тем более, поставленный и раскрученный звук, то ведь караоке-заведением они также быть не перестанут. :meet:
    Последнее редактирование: 24 июл 2017
  8. srMaks

Оффлайн
    Тут дело то не в сравнении, хотя между каждым пунктом готов провести параллель. Закончилось то тем, что товарищ остался недоволен обслуживанием. Что и следовало доказать
  9. Назар

Оффлайн
    Доказывать надо по факту потери клиентов и игноре клуба большим числом пользователей,
    это хоть опора на ряд фактов,а один человек- это не доказательство, и смею вас уверить :
    если меня что-то не устраивает в формате заведения, просто спокойно сменю дислокацию,
    чем буду доказывать руководству до победного,что у них неправильный подход и взгляд,
    для всех мил не будешь, недаром же всегда есть выбор : если вас не устраивают условия
    нашего заведения,мы будем совсем не против,если вы нас избавите от своего присутствия,
    а мы в свою очередь гарантируем вам,что будем ничуть не в обиде от произошедшего ):D
  10. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    Товарищ был и остаётся беззразличным. Товарищ за то, чтобы всем было хорошо.
    Главная тема этой ветки - некие правила, придуманнные двумя поколениями экспертов. Я утверждаю, что правил два: строгая очерёдность и клиентоориентированность. Мне тут странные автосервисы какие то прелагают, не понятно зачем)))
    LADY нравится это.
  11. Назар

Оффлайн
    Макс,если мне не нравится формат клуба,я туда просто не хожу,но при этом видел,что там соблюдается и очередность,и клуб стабильно с народом.
    Поэтому значит,имеет место на благополучное существование,только по своим канонам. Поэтому,вы не докажете ничего товарищу,а он - вам,
    потому что у вас разные точки зрения на одну тему,но вот упрямо упирать на то,что надо менять формат - неправильно , ни вам,ни ему с учетом
    успешности развития клуба в финансовом плане,вот если бы там была безнадега и печалька,тогда другое дело,а пока этого нет, а на нет и суда нет ):D:p
    nepoyu нравится это.
  12. Назар

Оффлайн
    Хм.....Однако )...Перечитал всю тему еще раз от и до ) И немного уяснил для себя,что мнение Макса
    мне близко в части первого пункта,и в третьем пункте полностью,но совсем не близко во второй части
    первого пункта и полностью во втором пункте ) Вот так бывает....когда внимательно вникнешь ):D

Вкратце,если "сопли" надо разбавить,вполне нормально танцульку на пару-тройку песен,так называемый мини-сет,
    в этом я на стороне взглядов Реала,разбавлять обязательно надо,но лишь в случае,если совсем все уже "сопливо" ))
    Но и отбивка по 15 минут кряду ежечасно не должна никак отражаться на других гостях, в этом важен компромисс...

Во втором пункте, я в противоречии с Максом: интересы бизнеса очень часто идут как раз вместе с пожеланиями клиента,
    если конечно у клиента нет задачи,во всех подряд клубах обязательно в каких-то пунктах "внедрить свой эго - монастырь" );)

А в третьем пункте, поддержу Макса полностью : послушать арт-группу нормал,
    но гости приходят слушать не арт-группу,а петь самим ,за что собственно и платят )
    Арт-группы не должно быть слишком много с учетом,если столы сами "поющие"
    и в этом случае арты оптимальны для подмоге в бэк-вокале гостей ,но не более того....
    Как говорится,рассчитывайте,что бенефис арт-группы может не входить в интересы клиента ):D
    Последнее редактирование: 25 июл 2017
    Братец Лис нравится это.
  13. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    Ну так я, в общем то, о том же самом. Читаем внимательнее два главных слова: ОЧЕРЕДНОСТЬ, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ. Попутно я как бы намекнул на взаимоуважение. Любой бизнес создается для зарабатывания денег, в то же время мы не хотим никого ущемить. Я НЕ говорил о 15 минутных, 2-часовых танцульках или концертах. Просто кто то тут на форуме очень любит гиперболизировать: песенка в один-два круга от арт-группы превращается в "концерты", желание просто развлечь гостей, разбавить атмосферу - это, не сомненно, "больное самолюбие третьесортной певички". И в каждом предложении: "нас грабят", "не доливают", "песен не доставляют" и т.п.
  14. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это еще что...
    Я тут в одном клубе получил запрет на исполнение песни Трофима "Боги мои боги", под предлогом "у нас шансон не поют"...
    Зато РЭП-шлак у них очень даже популярен.
    Вот такие бывают правила...
    Клуб Караокеров нравится это.
  15. srMaks

Оффлайн
    Соглашусь, РЭП тоже надо запретить нафиг. тем более оно к музыке имеет весьма отдаленное отношение и главное, не смотря на то, что из всех данных там в основном требуется хорошая дикция, выступления провальные в 90% случаев.
  16. srMaks

Оффлайн
    Странно однако, что сотрудник доказывает КЛИЕНТАМ (а мы ведь клиенты?), что когда ему навалить на наше мнение - это клиентоориентированность.. и да, если вы открыли КАРАОКЕ и считаете что это не то место где поют... нет слов, уважаемый... просто сообщайте нам, где вы, что бы избегать... это наверно проще, чем спорить
  17. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    Здесь на форуме Вы, как и я - сторона дискуссии, не более. Я так то высказываю свое мнение, без оскорблений и переходов на личности.
    Доказывать что-то лично Вам, задачи не было, думайте что хотите. Вы сознательно разводите демагогию из ничего, гиперболизируя любое, не совпадающее с Вашим, мнение.
    Назар и Кот Бегемот нравится это.
  18. Кот Бегемот

Кот Бегемот Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вы так мило переиначиваете чужие слова. Я ещё подкину материала для оттачивания мастерства.

Поясню про клиентоориентированность и лично Ваше (не форумчан, а именно Ваше) мнение. Вот, допустим, сделали мы в клубе меню, в котором только 2 позиции - шаурма в сырном и обычном лаваше (или шаверма, кому что ближе). На этом очень настаивали окрестные таджики, они же тоже наши гости. Но остальные гости попросили расширить меню, им хотелось разнообразной пищи. И нам пришлось применить принцип "клиентоориентированности", прислушавшись к мнению большинства. Таджиков это очень расстроило, ведь для них это выглядит как наплевательское отношение к их мнению. И они больше к нам не ходят. Никто из тех пятерых замечательных ребят...

P.S. Заранее извиняюсь перед всеми таджиками, сравнение только для примера. Я одинаково отношусь ко всем национальностям.
    А также перед остальными форумчанами, моя аналогия сильно преувеличена специально для лучшего понимания собеседником. Попытался выразиться на его языке.
  19. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    Да все бы вообще запретить... Я бы ночным заведениям время работы ограничил до 2:00. А то ведь жесть какая-то, до 5-ти или 8-ми утра работать... Никакой личной жизни.
    Аллегрову тоже запретил бы.. Да вообще все что не по мне, запретил бы на фиг)))
    НатаНата65 и Кот Бегемот нравится это.
  20. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    Есть возможность сделать так, чтобы таджики были довольны - делайте, нет - значит нет. Не велика проблема.

Поделиться этой страницей