Отрыжки давным-давно перемолотого "Кто - кому..."

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем nepoyu, 19 июл 2017.

1. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Итак, вот вам обещанная аналогия.
    меняемся местами, я работаю, вы - клиент.
    у меня автосервис. Велкам.
    у ворот вас встречает... ну бох с ним, пусть я сам.
    "Уважаемый ReAl, мы очень рады, заезжайте. сделаем все возможное. У нас действует Депозиная система, сами понимаете - кризис, аренда, зарплаты..
    Депозит 10000, не возвращаем..
    Вас тут уже 4ро, но строго по очереди, устраняем вам одну болячку, потом вы можете съехть с подъемника - попить кофе, мы пока обслуживаем остальных.
    Вот вам каталог запчастей, выбирайте.
    как, простите? подходит ли этот этот синхронизатор на ваш Форд?.. не знаю, к сожалению. давайте попробуем?
    как не подошел?.. ну не знаю, он так то новый, в коробке.
    почему сотрудник загнал свою машину на подъемник? ну мы их как бы для этого тут и держим.
    знаете, к нам многие приходят поглядеть, как красиво и грамотно Саша снимает/устанавливает кардан, он знаете ли, в автодорожном учился.
    почему клиент после ремонта амортизатора на подъемнике остался? и его машину моют? , подъемник не место для мойки? странно вы рассуждаете, мы же тут машинами занимаемся.. главное, чобы все довольны остались. что значит очередь, но мы ж не ремонт делаем, это на ремонт очередь..
    упс, хотите уйти... ну что ж, ваше право.
    депозит? нет, не возвращаем, всего доброго, приходите еще..
  2. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    То есть, если в Вашем автосервисе я буду один и оплачу депозит (предположим за переобувку, балансировку, сход-развал), то Вы мне потом еще пока не закроется автосервис, еще и кузов отполируете, масло поменяете везде, сиденья переобтяните, короче все, что я захочу за свой депозит, пока не кончится время работы????
    nepoyu нравится это.
  3. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    бомба
  4. srMaks

Оффлайн
    нет конечно, у вас же бухло не безлимитно.
    мы вам все это сделаем, но в конце счет выпишем по факту выполненных работ.
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    А вы за песни в караоке кстати ничего не платите. То есть в Вашем автосервисе я должен буду купить запчастей на 10000, а работа будет бесплатной, так получается?
  6. srMaks

Оффлайн
    бесплатными для вас будут парковка на территории, туалет и кофе.
    ну и да, конечно, если вы не выберете депозит, сможете набрать железок с собой.
    разумеется по специальной цене.
  7. srMaks

Оффлайн
    НЕт, простите, я погорячился.
    конечно же, работа будет бесплатно.
    К вашим услугам на выбор Моторное масло "М6" по 800р за литр, синтетическо моторное масло "Волга" за 1200 р/ литр.
    комплект свечей "brisk" за 4000р
    и комплект колодок по кругу за 8000р.
  8. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    Нет, но я же хочу, чтобы мне по ценам супермаркета продали все запчасти, я могу свои на флешке, ой то есть в багажнике привезти, а на депозит набрать свечей и колодок. А если ваши работники не пойдут мне на встречу, я разнесу их нс форуме автолюбителей. А если пойдут - похвалю
  9. srMaks

Оффлайн
    да, пожалуйста. все для вас. приносите с собой болты и гайки.
    Но у нас действует резьбоконтроль. Если резьба левая, да и вообще, без объяснения причин - не проходите.
  10. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    Ух ты, круть! Я буду всем своим друзьям-халявщикам (как я) рекомендовать ваш автосервис. Уж они то научат ваш персонал гайки крутить правильно... Пишите адрес)))))
  11. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
  12. nepoyu

Оффлайн
    а я если куплю гаек 8 раз протяните?)
  13. srMaks

Оффлайн
    у нас очень опытный персонал. их даже приглашали пару раз в соседний гараж заварить глушитель! так что не надо их учить, как работать!
  14. srMaks

Оффлайн
    к
    конечно, если успеете. там газель отмывают на подъёмнике..
  15. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    Позвольте. Что значит не надо? Я ЭКСПЕРТ-АВТОЛЮБИТЕЛЬ на форуме автосервисымосквы.рф, к тому же я депозит оплатил и имею права за свои деньги получить все, что хочу))))
  16. nepoyu

Оффлайн
    Вы потеряли суть...
  17. srMaks

Оффлайн
    нет, дорогой друг, получить вы можете только то, что указано в прайс- листе.
    и некоторых позиций нет, вот только что закончились.
  18. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    Ну тогда у Вас плохой автосервис и ему определенно есть куда расти. Тем более если там не уважают правила, которые два поколения експертов форума автосервисымосквы.рф придумали уже давно для всех автосервисов))))
  19. srMaks

Оффлайн
    конечно, мы будем стараться, все что в наших силах, но поверьте, Ашотик так любит мыть у нас свою газель, и платит хорошо, мы не прекратим это делать.
    и, кстати, зря вы так. мы все правильно делаем, вы просто ничего не понимаете в автосервисе.
    да и водите, прямо скажем, не айс..
  20. ReAl

ReAl Караокер

Оффлайн
    Как, деньги для Вас важнее, чем мнение ЭКСПЕРТОВ-АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ!? Какой-то Ашотик со своей газелью и кучей денег для вас важнее чем чемпионы по заезду на подъемник!? Совсемвы там совесть потеряли что ли????))))):dance2::dance2::dance2::dance2:

Поделиться этой страницей