Одиночка в караоке

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Ася, 23 мар 2016.

1. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    Бывает иногда хочется поехать и спеть, а друзья не могут, либо уже очень поздно )) Звоню обычно и спрашиваю как с заполненностью, как поют... Обычно адекватно отвечают, потому бронирую стол и еду ))
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я так полагаю, одиночкам рады практически всегда и везде, особенно в такое непростое, кризисное время. Всё зависит от наполняемости зала и полноты кошелька одиночки. Другое дело, когда приходишь один в клуб где ценники ломятся от нулей, но напрочь отсутствует нормальный звук и доброжелательная обстановка. Посещать подобные клубы одному и уж тем более вести туда друзей, не имеет никакого смысла.:meet:
  3. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Брюсофф точно рады одиночкам. Проверено лично!:) В будни посадят за лучший столик, в выходные тоже не бросят. )))
  4. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Вот сейчас в Брюсофф 5 одиночек. И нам явно рады.
  5. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О, а мы туда в субботу собираемся!
  6. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С некоторого времени люблю в караоке ходить именно одиночкой, очередь быстрее доходит, а хочется петь-петь-петь-петь, особенно когда клуб регулярно обновляет АСТ-машину.
    Но в одном клубе как-то в пятницу столкнулась с неприятным заявлением. Пришла одна, вход 500 руб, заказала коктейль, сижу пою. Я хожу в караоке попеть, а не выпить и закусить. Вообще не сторонник алкоголя, разве что иногда коктейль пропустить.
    Зал заполняется до конца. И тут, видимо, владельцы решили, что я - невыгодный клиент. Подходит ко мне официант и говорит "у нас по пятницам нельзя одному, в следующий раз придете - мы вас не пустим" (с)
    Пришла, пою (смею надеяться) неплохо, плачу... Зачем указывать на то, что они хотят видеть компании?
    Естественно, я там по пятницам больше и не появляюсь...
  7. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А имя в студию? Многие ходят по одному... Хотелось бы знать, где можно нарваться...
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  8. Ольганиус

Оффлайн
    Брависсимо
  9. Ольганиус

Оффлайн
    Он всегда для меня был "на троечку". Звук не очень, без эффектов, звукорежиссер постоянно где-то "гуляет", но поскольку он бездепозитный, бесплатный по входу по будням, и рядом с домом, часто туда ходила. Больше не пойду. Благо есть достойные клубы без или с минимальным депозитом.
  10. Елена Рок

Елена Рок Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Целиком и полностью поддерживаю Армена. Я сама всегда хожу в караоке одна, т.к. ненавижу делиться песнями и петь через круг. Более того, друзьям/подругам вечно неймётся поговорить, когда другие поют, а я вынуждена из вежливости терпеть и напрягать уши, чтобы расслышать. В результате - головная боль. Оно мне надо?! Я ведь не за этим в караоке хожу! Хочется и самой попеть, и других исполнителей послушать. Вот и не беру с собой друзей-приятелей, особенно непоющих.)))
    srMaks, Andrey, Армен и 2 другим нравится это.
  11. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Неплохая идея, извини конечно. нужно состыковатся с какими-то знакомыми, которые не поют, но танцуют, едят или пьют - и компания и очередь не делить

Поделиться этой страницей