Куда все уходят....

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем НатаНата65, 15 ноя 2017.

1. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ))))Макс, я про Гагарину, а вы про ребят из театра)))) Ни в коей мере не унижаю их достижений на сцене....и все-же, я писала о звездах, на которых работает целая индустрия.....вот к чему надо стремиться, если есть способности, и талант....все остальное- это отговорки.
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, но эти ребята, потом на 1 канале имеют отдельный проект.:p:D
  3. НатаНата65

Оффлайн
    )))А студии у них нет? И репетируют они без педагога, исполняя чужие песни? Не, это все -темный лес для меня(((
    max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А из чего мало оплачивается, из чего хуже? И да, то что вы лучше поёте не значит автоматом что вам сразу денег навалят. Все деньги там посчитаны и распределены. И в телевизере будет не лучший, а тот, кого АБП пропустила. Но вы умиляете своей наивностью)))
  5. НатаНата65

Оффлайн
    Наивность- это не порок)) Это способность верить...верить, что " всё не так уж плохо на сегодняшний день"....а што там,в теливизере происходит, меня не очень тревожит...я говорю про артистов, которых мне приятно слушать, чей голос узнаваем, и тексты имеют смысл. Одной силы воли АБП будет не достаточно, что бы привить трудолюбие Артисту, поэтому думаю -вышеперечисленные обязаны своей звездностью не одной примадонне...тут еще и трудолюбие нужно+ сила воли....и способность трезво оценивать себя....и понимание, что на одном "надрыве " далеко не уплывешь...тут грамотные помощники нужны- стилисты, педагоги по вокалу, по танцам, целый штат музыкантов, и т.д....(не варилась в этой кухне, поэтому знания- поверхностные) + свои песни. Вот тогда и денюФки появятся, и может даже АБ пропустит в телевизер))) Скептики точно не пробьются в таком наисложнейшем, но и очень привлекательном бизнесе. Скептики будут искать реп.базы по-дешевле, потому что рисковать страшно....Если чо, это досужие рассуждения домохозяйки на кухне))) Все персонажи вымышленные))Пи.Си.Да выиграет сильнейший!! А в караоке пусть поют обычные люди, с заезженным репертуаром на зло звукачам))))(ехидно улыбнулась)
  6. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У меня, с месяц назад, вышла вообще оригинальная история. Зашел в караоке "Форест бар" к открытию (к 20.00). Там поющие люди ходят. Как правило, подавляющее большинство тех, кто любит петь, а не просто "выпить, закусить, проораться" ). Кроме нас был еще один столик. Мирно так перепеваемся. Еще люди подошли. Тоже все как обычно. Поют хорошо. Дама одна вообще на английском знатно песни исполняла. И ничего не предвещало, но тут заваливает делегация выпускников Гнесинки, оперных! В ресторане, как оказалось (у форреста ресторан отдельно и общий зал караоке тож отдельно), был вечер оперной музыки. Ну и как он закончился, гнесинцы решили в караоке отдонуть ))). Ох, как они на итальянском пели!
    Ничего - мы им тож показали! ))) Красивый вечер получился - прям искры в воздухе от напряжения. Такое соперничество! )
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Прошу прощения за уход от темы - что за клуб? Может быть Вам пора его тему на форуме создать?
  8. Danny Boy

Оффлайн
    Последнее редактирование: 11 фев 2018
  9. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Нет, надо всё точно то же, но здесь: http://www.clubkaraokerov.ru/forum/forums/karaoke-kluby-moskvy/ В теме должно быть указано Караоке-клуб "Форест бар" (м. Новогиреево). Если что-то не так будет, я поправлю. И потом эти посты удалим. чтобы тему не мусорили.
  10. Danny Boy

Оффлайн
    Минуточку )

P.S. Готово! )
    Последнее редактирование: 12 фев 2018

Поделиться этой страницей