Кто на новенького??!!)))

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Galanik, 27 мар 2015.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Есть на Садовом такой круглосуточный караоке-клуб под названием "Пионер". Когда-то у них кто-то хакнул старый сайт и слегка пошутил с ценами и контактами
    www.pionerclub.ru

Правила клуба
    Изюминка нашего заведения - мы не называем точного адреса! Желающие нас найти, должны проявить смекалку, в этом уже заложен элемент развлечения!
    Наш адрес Москва, м. Красные Ворота

Наш e-mail: info@pionerclub.ru

:D
  2. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Их не хакнули, они просто забыли продлить аренду домена
    И его тут же выкупили
    А назад перекупить затребовали крупный гонорар )))
  3. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :) Ну, если вы больше в курсе, Лео, спорить не буду - просто сам факт прикольных реквизитов состоялся! :D
  4. Leo

Оффлайн
    Это в качестве такой мести))))
    За отказ обратного выкупа
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Саш, я с хозяином не знаком, но караоке-клубы предпочитаю выбирать живьём, а не по сайту... там меня обычно только интерьеры интересуют и контакты, а меню и цены - дело третье. ;)
    Сайты видел и пострашнее, а вообще-то я сейчас закрыл глаза и честно попытался вспомнить, какие сайты караоке-клубов мне запомнились... так и не вспомнился НИ ОДИН!:meet: А вот реальные клубы - каждую деталь могу вспомнить! :D
    Сходим, пошшупаем, попоём... вот тогда и скажем хозяину что-нибудь. ;)
  6. Leo

Оффлайн
    Действительно нет ни одного
    Специально просмотрел с десяток сайтов(((
    То невнятные правила
    То нет меню
    То контакты запрятаны так, что не разыщешь
    А то есть и сайт и даже приложение, но из приложения не возможно забронировать стол, то есть все только в паре работает полноценно((
    Вообщем Армена им всем в помощь!!!!
  7. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Последнее редактирование: 30 май 2016
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А вот кому горяченького? В Чайхане 1 на Пушкинской площади бывший караоке-клуб произвел ребрендинг и теперь это - прошу не смеяться - Караоке-студия "Щас спою"! Почему студия? - там есть распевочная кабина с отдельной караоке-системой, планшетом и экраном, как в "Дуэтах"! Дизайн зала тоже немного преображен в лучшую сторону. Есть маленький вип чел на десять-двенадцать с аппаратом Аст-50. Работают ежд. С 21.00 до 6.00. Депозит 1500 в будни и 2500 в выходные. Кухня чайханская, но усеченного ассортимента.
    Армен нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Еще один клуб нуждается в инспекции - бывший "Ватсон" теперь "Джемо".
    Вход в клуб - 0 рублей. Исполнение песен - бесплатно. Депозит по будням 1000 / по выходным 1500.
    Москва, Каланчевская, 13. +7 (495) 54-54-2-99 +7 (926) 10-46-56-4
    Работает ежедневно - 19:00-06:00
    Елисей и Армен нравится это.
  10. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    DSC_0015.jpg Вот тоже новенькое
    ]
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2016
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  11. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  12. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Действительно новенькое - в таком ракурсе еще не видел рекламы :):):)

Заходил к ним недели 3 назад - узнать что и как... Узнал главное - обновлениями люди не заморачиваются с момента покупки системы - т.е. около года ...
    О звуке ничего сказать не могу т.к. зашел до открытия...
  13. Братец Лис

Оффлайн
    Не нашел клуба в списке, может под другим названием фигурирует, поэтому пока сюда поместил:

Караоке-клуб "МОСТ" , ул. Рождественка, 6/9/20 ( не знаю почему три цифры через дробь)
    +7 (905) 741-17-72
    есть сайт но он не работает...
    время работы заявлено с 17.00 до 6.00

Периодически проводятся трансляции футбольных матчей - надеюсь не в зале караоке, хотя может и всего один зал...

Вообщем, кто будет рядом - загляните, отпишитесь...
  14. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По всей видимости: дом 6/9 корпус 20
    Хотя поисковые системы совсем не выдают по этому адресу караоке-клубы
    Последнее редактирование: 6 июл 2016
  15. Братец Лис

Оффлайн
    Сайт работает www.most-karaoke.ru
    вроде как сегодня открытие!
  16. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Примерно одно и тоже пишут на сайтах о своих клубах: "Наш караоке-бар отличается новейшим и самым современным оборудованием, поэтому исполнение песен принесет вам особенное удовольствие", а по факту приходишь и аХ...:DНадо бы заглянуть, что там за бар, но сегодня вряд ли, работа...:(
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    На месте бывшего караоке-клуба "Летто" (ул. Поварская, 33) открылся новый караоке-клуб "Apart33"! Караоке-система АСТ-100. Работает по пятницам-субботам с 21.00 до 6.00. пока бездепозитно!:nyam:
    Нас приглашают, уважаемые господа эксперты! Временный телефон +7 9169328421
    Армен и Елисей нравится это.
  18. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ссылка на сайт клуба:
    http://эльистаут.рф/

:hi:Решил зайти сам на разведку. Система AST - 100. Обновления - июнь 2016. На двух песнях звукорежиссер сразу на 4 звук отстроил. К сожалению больше времени не было проверять ,но потенциал есть однозначно. Дизайн зала понравился. Депозит 1500 руб по будням в выхи не спросил. Так что, уважаемые эксперты можете проверять кто еще захочет.;)
  19. Братец Лис

Оффлайн
    Вчера возвращаясь домой из одного клуба случайно обнаружили другой :) (Как у Чехова - проежая мимо станции у меня слетела шляпа...)

Полистал наш знаменитый "Список караоке-клубов Москвы имени Армена" и не нашел такого - пока тему не создаю - может очередное переименование...

Караоке-клуб "Pilli-Pilli" м.Царицыно, Липецкая 7а

тел. +7 (495) 329 17 77 +7 (925) 833-93-96

Одноименный сайт - http://www.pillipilli.ru/ - судя по свежести афиш сайт регулярно обновляется, куча ежедневных акций в основном на алкоголь!

ПОЖАЛУЙ ЛУЧШЕЕ КАРАОКЕ НА ЮГЕ МОСКВЫ! - написано на сайте - что ж звучит самоуверенно! Кто проверит?
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  20. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Год Назад Ворошили тему про PILLIPILLI, но что то никто так и не решился поехать в Бирюлево. И не появилось ни темы, ни отзывов ни информации.

Поделиться этой страницей