Кто на новенького??!!)))

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Galanik, 27 мар 2015.

1. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Для "северян" Москвы и заМКАДья. Желающие могут потестировать караоке-клуб "Урюк" в Химках по адресу Молодежная 8. Удобно добраться от м. Планерная. Работает там сейчас небезызвестная Наталья (Natalie Goovers), ex-арт-директор клуба "L...s" на пр. Андропова. Приглашает форумчан в гости и обещает хороший звук и теплый прием. Сам в силу большой удаленности вряд ли туда поеду...По условиям не уточнял пока. Будет если информация - напишу.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    "Ужасно далеки они от народа..." (кто-то из великих) - там ТЫСЯЧА рублёв вход сегодня!!! Пусть сами поют...
    LADY нравится это.
  3. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    кстати, в Луисе депоз теперь
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Andrey

Оффлайн
    Да и Бог с ним. Никогда меньше 2 рублей там не оставлял. Так что, как говорится, ни жарко ни холодно...да и потом, делать теперь там нечего, клуб "сдулся" по всем критериям.
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  5. srMaks

Оффлайн
    Хотел посвятить пятницу 15 го посещению новых клубов - но не судьба. может кто по удачливей будет:
    Открылся новый Караоке в Чайхане Урюк на Профсоюзной 21А.
    Выглядит все красиво, наверно там хорошо. но депозит в 2000р заставил меня ехать дальше. Причем как сказали мне охранники - депозит в любой день.
    Следующий пункт - Караоке в Чайхане Урюк на садовом кольце, улица Валовая 3к 1 стр 1. прямо напротив м. Павелецкая.
    Не встретив никого из персонала в холле, я поднялся на 2й этаж, в караоке зал. Там сидела одинокая компания за 1 столом и плохо пела Императрицу. Искать персонал и выяснять условия я не стал, ибо оставаться мне не захотелось. Но зал выглядел уютным и звук был сочным. возможно кому то повезет больше.
  6. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот не помню есть этот клуб?
    На Пушкинской.
    Понедельник, Воскресенье - без депозита

http://fortepianokaraoke.ru/
  7. Andrey

Оффлайн
    Это бывший Pick up. Клуб премиум-класса. Открытие было очень пафосное со звездами шоу-биза и папарацци. На звуке Миша Фернандеш (ex-Studio 46).
    Армен, Братец Лис, max3 и ещё 1-му нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я в ём сейчас и сидю. Пока всё неплохо - стильный интерьер, артгруппа поёт в очередь. Народа тока я один. Бездепозит.
    Армен, LADY, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  9. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья! В списке клубов относительно метро (Парк Победы) не нашел вот этого заведения http://12yards.ru/ "12 ярдов". От меня далековато, но есть заманиловки: система AST 250, работа с 12-00, система анти-кафе. Минусов на первый взгляд тоже предостаточно : звукорежиссера нет (все самостоятельно с пульта)... Но, чтобы поработать с новыми песнями может подойти...
  10. srMaks

Оффлайн
    Зашёл в гугл поаскать про караоке "hot rod cafe", мимо которого проезжаю периодически, и тут увидел обширный список караоке, которых не встречал на форуме.
    Походу, это план работ на квартал))

клубы.jpg
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тут есть несколько умерших клубов... Например, "На Сухаревке" уже лет пять как помер, Кафку я уже много лет не слышу... Думаю и еще там штук пять неживых... Но проверить было бы интересно! Спасибо!
    Армен и LADY нравится это.
  12. Uncle Sam

Uncle Sam Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Караоке клуб Люба-Любонька
    ТЕЛЕФОН:+7 985 102 88 83
    ОТКРЫТО
    21:00 - 08:00
    МЕТРО:
    КИТАЙ-ГОРОД, КУЗНЕЦКИЙ МОСТ, ЛУБЯНКА
    Посетили 06.12.17.
    Официально открылся 18.11.2017
    Клуб находится в помещении ресторана «Пикассо», неприметная лесенка в подвальное помещение.
    В рабочие дни 300р/песня. Зал небольшой, примерно 12 столиков, большая сцена, микрофоны Шуры, система ast. Бэк вокалистки. Звук не понравился, микрофоны зажаты, звук рыхлый, низы невнятные. Петь тяжело. Просили настраивать микрофоны. Цены очень высокие, даже в сравнении с рестораном этажом выше, хотя я думаю кухня одна Пели с 21.00 до 23.30.
    LADY, Клуб Караокеров и Voice нравится это.
  13. Николь

Николь Караокер

Оффлайн
    С удовольствием приглашаю уважаемых караокеров посетить новый караоке-зал, который открыл в замечательном рестобаре "Чеширский кот" в самом центре Москвы, по адресу ул. Кузнецкий мост, дом 19, строение 1 (вход в арку).

Мы рады пригласить Вас в зазеркалье в самом центре Москвы. Эксклюзивный интерьер создаст неповторимую атмосферу, кухня Fusion заставит получить гастрономическое удовольствие, многообразие авторских коктейлей и классических напитков в нашем баре подарит истинное наслаждение, а отличный ароматный пар станет прекрасным дополнением. Самое лучшее завершение вечера - наша дискотека. Безупречный звук и лучшая музыка сделают Ваш week-end незабываемым. Караоке-зал и многообразие VIP-комнат на любой вкус открывают массу возможностей для Вашей компании, а большое пространство позволяет провести время с максимальным комфортом. Все это мы готовы предложить Вам по самым привлекательным ценам, а наша система скидок Вас приятно удивит!

Караоке работает с 19.00
    Никакого депозита:) Карта на скидку 35% каждому посетившему нас представителю уважаемого форума караокеров.
    Караоке-система АСТ-100.

Бронирование столов по телефону 8 985 970 84 37 (Екатерина)
    Последнее редактирование: 26 дек 2017
    Truemen3, Uncle Sam, srMaks и 3 другим нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
  15. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб Караокеров нравится это.
  16. Andrey

Оффлайн
    Кто там жаловался на высокий ценник в Чеширском коте? Для сравнения, еще один новичок:
    Караоке-бар Kush/Куш
    ул. 1905 года, 2
    http://bar-kush.ru
    Пойдет кто тестировать?)))
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В центре Москвы (м. Пушкинская) обнаружил Урюк (прямо рядом с входом в Известия) с караоке по чт. Пт. Сбт. С 22.00 безо всяких условий.
    Елисей нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Караоке-клуб "Мармелад"
    Москва, ул. Гарибальди, 1А (фактически ресторан стоит на Ленинском и реклама Мармелад хорошо видна с Ленинского).
    http://kafe-marmelad.ru/karaoke.html
    Тел.: +7(499)132-06-30
    Караоке-система Эво.
    Работает по пт и сбт. с 20.00 до 6.00.
    Но сейчас весь январь там занят под банкеты.
    Армен нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    караоке-клуб "Кот-Ч"
    Москва, ул. Ратная, 16, корп. 3. (Это недалеко от МКАД на внешней стороне)
    https://www.kot-che.ru/karaoce
    +7(909) 697-22-66
    Работает ПТ и СБТ с 20.00
    Караоке-система Эво Про2. В феврале обещают поменять её на АСТ.
    Депозит 1000 р./чел.
    Раньше караоке было в большом зале - я был там с Фёдором Рытиковым на открытии, но там было всё сыровато, поэтому о нем ничего не писал.
    Еще был маленький ВИП на 15 чел.
    Теперь открыли отдельный общий зал на 6-7 столов, а в большом зале только дискотека.
    Есть смысл проверить!
    Армен нравится это.
  20. Andrey

Оффлайн
    Место сбора всей бутовской гопоты, которой "заказан" вход в Карамель, Лофт, Весну...

Поделиться этой страницей