Кто, где и как отмечает НГ

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Эндрю, 21 дек 2014.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спрятали шампанское в сердце столицы? Оригинально!))) А что, в НГ ночь на Красной площади спиртные напитки не возбраняется распивать?
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Эндрю

Оффлайн
    Спасибо, Анна! Я думаю, что вы правы по-поводу культ программы ибо по НГ депозиту идет предзаказ на что-то из меню. И это делают заранее. Минус - сама культ программа уже прошла)
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Дык, до неё ещё дойти надо...
  4. Эндрю

Оффлайн
    Одним словом, мы решили НГ встретить с другом на Красной площади, затем на катке, а потом, если сил хватит - можно и в караоке заехать)
    Главное - дома не сидеть)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я буду в Джеме ....работать и встречать)) Мы планируем в 22-00 сбор гостей 4000р. со взрослого. 2000 с ребенка. Подарки, веселые конкурсы от Деда мороза и уже с 00-30 где-то начнем первый песенный круг исключительно новогодними песнями, заполнение будет, как в любой выходной. Очередь Наша Снегурочка Татьяна ведет очень оперативно. На первом этаже в боулинге тоже будут гости веселиться. Официанты будут одеты не в рабочую форму, а кто как захочет в праздник, хоть в карнавальный костюм. Территория большая, красивая, уверена, что будет шумная и веселая атмосфера единомышленников. Не в качестве рекламы, а то, как все запланированно рассказываю.
  6. Эндрю

Оффлайн
    Очень классно было отметить НГ на катке ВДНХ! В этом году он был заявлен, как самый большой каток в Европе! http://вднхкаток.рф/
    Очень рекооммендую на будущее, как более интересный подход к встречи НГ!:)
    Клуб Караокеров, Galanik и Елисей нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Андрей, по-моему на форуме караокеров рекомендовать НГ проводить как конькобежцам, как-то нелогично! :D:D:D
    Елисей нравится это.
  8. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хорошее начало было.... А, главное - очень разумное планирование и правильная мысль караокера, проведения НГ в любимом караоке-клубе!
    На катке, как вариант можно провести новогоднюю ночь и после порекомендовать на форуме караокеров, но только в том случае, если там (на катке) проводят развлечение хотя бы имеющее близкое родство с караоке, например "Танцевальное караоке"(dance karaoke).:D
    Для проведения данного мероприятия нужен проектор или любой другой монитор. Желающие встают на коньки, внимательно смотрят на экран и повторяют движения за героями. Как правило, делают это в парах. И вот так, одинокие люди, возможно, найдут свою вторую половинку, единомышленника или друга… и конечно же, приятно проведут время! А потом, смело можно всем говорить: «Я пою и танцую караоке!» (сразу два в одном!!!)

Выглядит это примерно так, (но только пока без коньков)!!!:p
    Последнее редактирование: 2 янв 2015
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  9. Эндрю

Оффлайн
    Алексей, так кто тебе мешает - приезжай и пой! )
  10. Елисей

Оффлайн
    А я напелся в караоке - клубе 29 декабря - до упора. А, уже 31 декабря, хрипел в домашнее караоке... ))) А вот каток - это, не про меня. Не умею стоять на коньках, а уж в Новогоднюю ночь...да уж, многие и на ногах то, стоят не твёрдо!:DА вот, танцевальное караоке, я попробовал бы с удовольствием. ну без коньков и не на льду разумеется!:p
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  11. Эндрю

Оффлайн
    Лексей, какие наши годы и проблемы - приезжай на каток, поставим тебя на ноги! :D Глядишь, и новое хобби для себя откроешь!:D
    А что касается танцев - тоже обращайся, я уже давно в этой теме, подскажу )))
  12. Елисей

Оффлайн
    И всё-таки Эндрю...Караоке, вряд ли я променяю на что-нибудь другое и полюблю сильнее (ну разумеется, кроме работы своей!)...Ведь я не пою в караоке...Ну, а остальное ты уже надеюсь, прочёл!!!:p
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Эндрю

Оффлайн
    Никогда не говори никогда )))
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей