Караокеры и профи. Эстрадники и академисты. Война Алой и Белой розы

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Руслан, 29 янв 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    :D:D:D
    Елисей нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дим, это было не на нашем форуме, а на караоке ру умершем. :)
    Елисей нравится это.
  3. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так я и сейчас подтвердить могу,что вокальное судейство,для меня не авторитетное,от караокеров.Что в этом странного?И почему только М.Халдей?А как же В.Пак...а как же Ф.Рытиков...а как же В.Пискунов?А как же Макс?(с его караокерским посылом).....не знаю,к кому Павла из Брюсова отнести,но он тоже круто поет...а как же Рома из Брюсова?а как же Сергей,который на Дробыша похож?и т.д...я просто всех и не помню.......но не надо за меня домысливать,что всех "слил".....
    А записи,так Руслан сказал,что умение так и так можно проверить,я и сделал это.Скорее всего даже до обсуждения вокала в караоке..
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уффф... наконец-то караокеры понемногу начинают получать твоё признание.. ;) Я рад! :)
    Сказав "А", нужно говорить и "Б" - все почти тобой перечисленные караокеры сидят в жюри Чемпионатов! А ты по-прежнему не доверяешь конкурсам???:rolleyes: Так ДА или НЕТ?;)
    Елисей нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Алексей - Дима, прошу личные посылы обидные или вызывающие обиду сдерживать.:cool: Иначе в обсуждении будет утеряно зерно истины. А мы, мне кажется, до них хотим докопаться?! ;)
    Елисей нравится это.
  6. Gourmet

Оффлайн
    А разве моё мнение что-то значит для кого-то?Я же ничего не понимаю и не в чём не разбираюсь,даже клуб от цеха столярного плохо отличаю:D
  7. Gourmet

Оффлайн
    Вот честное слово,у меня к Алексею нет ничего о чём говорите,но он меня просто третирует,по беспределу...по типу:блёклый,задавака,с Русланом ходим парой и т.п:D
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И это было правильно! Но вот получил ли ты то, что искал, если для тебя на форуме авторитетен один только Руслан? :)
    Елисей нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Не уверен, что так кто-то думает! Это ты на себя наговариваешь! :cool:
    Но математика твоих постов всем показывает, что НИКТО ИЗ КАРАОКЕРОВ ДЛЯ ТЕБЯ НЕ АВТОРИТЕТ. :eek:
    А мы все караокеры... :( Абидна, слющай! :oops:
    Елисей нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Очень хорошо! Два поста, которые могли вызвать взаимную обиду я удалил.:cool: Продолжим по сути темы.
    Елисей нравится это.
  11. Gourmet

Оффлайн
    Хм......наверное Вы сильно оскорбились на то моё высказывание о судействе.:(Но это не говорит о том,что нет авторитетов...ещё как есть!И много!Не хочу персонально обсуждать,кого-то забуду...опять обиды будут.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нет, Дим, я совсем не обиделся, поверь! :)
    Я просто вижу, что дело не во мне или в Алексее! Дело в том, что ты на форуме караокеров (вокалистов-любителей) предъявляешь претензии профессиональные в постах. Это противоречие никто за тебя здесь не сможет решить. Оно в ком-то вызывает желание спорить постами и затем это читается кем-то, как обида. Ты явно выбрал здесь своей "крышей" Руслана - и всё бы ничего - но Руслан здесь всеми признанный профессионал и теперь уже практически продаёт свои вокальные умения, а ты профессионализируешь теоретически, и мы пытаемся разобраться с этим несоизмерением - нужны ли мы тебе или, такие "калеки" как мы, тебе уже ничем не сможем помочь.:(
    Елисей нравится это.
  13. Gourmet

Оффлайн
    С Русланом я много в чём согласен и этого не скрываю.Он подтвердил мои сомнения в неясных вопросах.Больше ведь никто кроме него не пишет,из профи.Могу написать,в чём я с ним не согласен,чтоб никто не думал,про несуществующее "крышивание".Т.е. на 100500 испортил себе "караокерскую крышу",теперь и другую можно :DРыдать не буду..обещаю:DГотов даже к тому,что по приходу в клуб мне отключат звук полностью:D
    По Лёшкиному принципу:чем хуже,тем лучше!;)
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Не-е-е... наша власть на клубы не распространяется!:p Мы даже на форуме-то, и то звук не можем выключить! :D
    Елисей нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот поэтому-то мы его любим, и терпим даже когда он нам - нерадивым неучам, указкой по лбу стучит. :D:D:D
    Galanik и Елисей нравится это.
  16. Gourmet

Оффлайн
    Она не распространяется,а звукорежиссеры его тоже читают...и если есть те,кто мне реально гадил со звуком,при чём так...весомо:D:D:D......то сейчас на 100500% это могут начать делать...караокерский мир жеж войной на меня пошел,как я понял:D:DНу пусть гадят...будут персональные посты ловить от меня:DМожно конечно и баном жахнуть в таком случае...посмотрим,как будет.
  17. Gourmet

Оффлайн
    Но пасть порвать пообещали;)В тот раз ему,а в этот раз...мне:DМежду строк и очень грамотно.;)...... не имею права замечать,кто и как поет.Ибо теоретик,не чего не понимаю,петь не умею и т.д....нормально,так подопустили:DЯ понял всё:D
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я писал ОНИ МОГУТ! (имея ввиду тех гостей караоке-клубов по поводу которых кто-то допустит менторский стиль общения) А не я! Это же разница огромная или нет?:p
    Елисей нравится это.
  19. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ох, Дмитрий! Это самое нелепое утверждение!:D:D:D В караокерском мире бывают мини-войны, но только в рамках одного вечера в клубе.... Это либо вокальные "петушиные бои", либо репертуарные... не более того!:D:D:D Как мы уже выяснили, караокер поёт сначала душой, а только потом голосовым аппаратом.... А человек, у которого душа поёт, априори не может быть злобным и злопамятным!:D

Что касается звукорежиссёрской мести, то тут вообще глухо.... Чтобы звукореж вас запомнил, затаил злобу/полюбил, начал мстить/купать в великолепном звуке, вам надо ходить попадать в его смену, как минимум, 3-4 раза в неделю....:D Если реже, то всё!!!!!! вы затерялись в толпе!:D
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  20. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ребята, давайте жить дружно! Караокеры - в первую очередь, это люди которые заполняют свой досуг, любят петь и делают это, пусть не профессионально, но с душой, для себя в первую очередь и конечно же для окружающих, таких же любителей попеть и отдохнуть. Профессиональные вокалисты - это те люди которые зарабатывают своим голосом "на хлеб" и тем неимение, также вкладывают душу и несут зрителям радость, тепло и свою любовь. Ни о какой "войне" и уж тем более неприятии к той или иной стороне, не может быть и речи. Глупое соперничество, "ты можешь, а я нет", "я понимаю, а ты деревяшка" - ни к чему не приведёт. Каждый на форуме живёт своей жизнью, каждый видит вариант НАСТОЯЩЕГО караоке ПО СВОЕМУ и каждый имеет право на своё мнение и видение определённых вещей. Лично я, ни на кого "свои зубы не точил" и никого не хотел обидеть и задеть. Некоторые примеряют мной сказанное, тут же к себе и на свой счёт, почему, не понимаю. Может и беру много на себя, но только потому, что я караокер и говорю за сообщество караокеров в целом. А то, действительно, получается так, как бы на форум "Стряпух - любителей" зашёл профессиональный шеф-повар и настаивал на том, что их "шедевры" есть невозможно и рецепты совсем не правильные, и только он может правильно всё оформить и приготовить, что по-настоящему вкусно и натурально. Поэтому, прошу не делать из меня "монстра-недотёпу" вступившего в конфронтацию. И с позволения уважаемых мною Форумчан, попрошу разрешения заниматься тем, чем я занимаюсь. Существует множество тем, где есть возможность освещать, то или иное направление, но не обязательно "затыкать" каждую тему - вокалом. Даю понять, что свою жизнь профессиональному пению посвящать не собираюсь, но с удовольствие читаю о том, что же такое вокал и с чем его едят. Но это не говорит о том, что в каждой теме, вольно невольно натыкаешься на то, что кто-то правильно его использует, а кто-то берёт харизмой и танцульками. У меня свой особый имидж, который отличает меня от других, но не делает меня выше других. Я артист-караокер, делитант, тусовщик, отдыхающий - называйте как хотите, но прошу, не мешайте отдыхать и не отбирайте у меня право, просто быть КАРАОКЕРОМ!!!
    Последнее редактирование: 5 фев 2015

Поделиться этой страницей