Караоке-клуб "Х.О." (м. Свиблово)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 25 май 2018.

1. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Возможно барабанщики были раньше))
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Karaoke X.O

Karaoke X.O Караокер

Оффлайн
    Давно не заходил, виноват.

Оправдываться не стану, но слегка парирую, с Вашего позволения.

Спасибо, Михаил, за отзыв ) Хоть и с опозданием, но с меня комплимент)

Обидно читать про подставные (заказные?) отзывы и прочее. Гость, что выше отписывался - Михаил, просто гость, точнее целая компания. Местечковые? Возможно, но с разных районов Москвы, пришли один раз, потом второй, познакомились с другими людьми, совпали интересы, и по сей день Михаил и его компания радуют нас исполнением своих песен. Кстати, так как Михаил исполняет Арию - аж мурашки)

Знал ли я, что Михаил будет писать этот отзыв? Конечно знал. После очередной «певчей» ночи Михаил спросил, где можно оставить отзыв в знак благодарности за полученные эмоции, настроение было хорошее видимо, я не нашел лучшего места, как тут, и отправил ему ссылку на данную тему, но видимо зря, к сожалению реакция ожидаемая, не смотря на то, что написано было, я надеюсь, от всей души, не за что-то, а просто так (С) мультфильм.

Аккомпанемент на барабанах - прелесть? понять? это просто порыв идеи, которую мы смогли реализовать, гости оценили, были конечно и такие, кто просил не "вмешиваться" в исполнение любимых песен. Сначала Роман, барабанщик который ), играл каждые Пт и Сб, но далее сделали данное мероприятие 2 раза в месяц, чтобы и по бюджету не било, и все таки когда "детям" много сладкого даешь - приедается ) Не поймите меня не правильно.

Не хочу Вас огорчить, а может это и не плохо, но да, Вы слишком подозрительный)

Жаль, что форум не передает интонацию, т.к. не получается разобрать в тексте некоторые моменты)

Зал забит до отказа, да, это каждую пятницу и субботу, и мы очень гордимся этим, что смогли выжить в летний сезон, и не только выжить, но и развиться, многое поменять, переделать, починить, докупить и обновить. Признаюсь, было не легко и второй раз я бы не взялся, но все позади результатом проделанной работы доволен не только я, но и наши новые, а теперь и постоянные гости, «местечковые», как Вы их окрестили) Правда места у всех разные, есть супружеская пара, которые с Аннино катаются почти каждые выходные )

Касательно Бум пауз - да, есть такой момент, и мы стараемся подстраиваться под ситуацию каждый раз, а не твердолобо всех тыкать в нос правилами, что «танцуем тогда-то, поем тогда-то, в туалет тогда-то и ничего не перепутайте», называется это клиентоориентированность)

Касательно персоны - Вы заблуждаетесь, т.к. был в тот день Андрей, под псевдонимом Маэстро, слава Богу расстались, слишком звездная фигура, не под нашу стать )

А по поводу внеочередной композиции - по этому и расстались, т.к. в наших правилах четко написано, что 3000 руб., и сделано это не для «стрижки» капусты, а чтобы было данных заказов, как можно меньше, кстати говоря, на 1 круг не более 1 композиции.

Мне кажется, что Вы не много приукрашиваете Ваш рассказ, 2,5 часа, хмм, даже интересно, изучу камеры наблюдения, может я не знаю чего-то )

В очередной раз не могу понять Ваш настрой в данном отзыве, разве плохо, что политика у заведения это удовлетворенная потребность гостей, очень вульгарно звучит клиент, все таки у нас гости. Сумму в Кормане конечно нужно иметь, по этому и есть депозит, в любом случае, я надеюсь Вы понимаете, что ни 1 караоке клуб в Москве не находится на дотации у Государства.

Мне все таки крайне интересно, получается, что не пели вообще, никто? т.е. микрофон к Вам мог попасть только в 5-30 утра? Вы напоминаете мне героя одного, Барона Мюнхгаузена, он тоже приукрашивал, но иногда излишне)

Еще раз напишу, да, мы местечковый клуб, но публику мы обожаем абсолютно всю, рады каждому, главное к нам приходить с нормальным настроем, а не для поиска плохих впечатлений.

На все вопросы готов ответить в любое время, не обязательно даже тут, я почти всегда нахожусь в Х.О, вот мой номер 8(926)826-4933, зовут меня Лев, всегда открыт к диалогу)

Далее, к сожалению, потерял ход Вашей мысли(

По поводу смены названия - называемся мы Х.О, название нас устраивает, а вот по смене профиля, пока не планируем)

Нижее вставлю ссылку на наш сайт, в разделе есть кнопочка - «Правила караоке клуба Х.О.», там Вы найдете подтверждение моих слов, я надеюсь)

http://xo-club.net/karaoke-klub-v-svao.aspx

Настаиваю, что жду всех в гости, ВСЕ И КАЖДОГО.
    Truemen3, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Испытывать в очередной раз ваши тезисы из отзыва, лично я, не намерен
    Хватило одного раза
    Когда уволенный вами в отзыве сотрудник продолжал работать
    Есть много других клубов
    , гле политика стабильна и клиентоориентированность более прозрачна
    В очередной раз не хочется нарваться на внеочередные заказы по тыще
    И да очередь мы не стали более ждать, просто покинули ваше заведение, о чем вы можете убедиться по камерам)))
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Выходит, ориентируясь на одних клиентов навалили за шиворот другим.
    У диджеев есть такая поговорка "Живым людям не угодишь". И каждый нормальный эвент знает, что если идти на поводу у гостей. Начнётся бардак гарантированно. Именно для этого заведение должно иметь четкую политику и понятные правила.
    Если этого нет - " колхозное техно, свет прожекторов"
    LADY, nepoyu, Клуб Караокеров и ещё 1-му нравится это.
  5. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    26 марта решил создать свое впечатление о клубе. Время посещения с 21-30 до 23-00. Два столика гостей и двое поющих за барной стойкой. Понравилось: звук отличный, пелось легко и свободно, также понравился шашлык (вкусно и недорого). Что не понравилось: бум...бум...бум..бум... Приставучая пьяная дама, которую решили выпроводить, только после того как я собрался уходить . Не очень уютным показался клуб. Скорее всего, больше не прийду.
    LADY, Кирилл К, Елисей и 3 другим нравится это.
  6. Кирилл К

Кирилл К Караокер

Оффлайн
    Был вчера в данном заведении, странная история получилась, скажу я вам... Заранее позвонил, выяснить условия, по телефону ответили, что караоке работает, народу один столик, приезжайте. Приехал к восьми, намереваясь провести там часа четыре, как минимум. Как нормальный человек, прежде чем петь, сделал заказ: 40 г. коньяка и чайник чая. Прошу включить "Небо на ладони" с понижением тональности на "-2", человек за пультами смог запустить песню с понижением только с третьего раза ( это сразу показалось мне странным ), пою, и слышу, что голос совсем "сухой"(без эффектов вообще), подхожу к человеку за пультом, интересуюсь у него этим прискорбным фактом и прошу что-то с этим сделать, высняется, что он не звукореж, и, что трогать на микшерном пульте он может только "это" и "это" ( фейдеры минусовки и микрофонов ), а всё остальное ни-ни. Что-то сбивчево объяснили про то, что звукорежей у них по понедельникам, вторникам и средам не бывает, возникает вопрос, почему об этом не предупредили по телефону? У вас в караоке нету главного человека, и вы молчите? Вопиюще непорядочное отношение к гостям! Сразу собрался и уехал. Такое вот бесполезное караоке. Имейте ввиду.
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2019
    LADY, Ася, Елисей и 4 другим нравится это.
  7. MarMoon

MarMoon Караокер

Оффлайн
    Лев, который отвечал в этой теме ранее, перешёл в другое заведение и больше в ХО не работает.
    По пн-ср караоке работает только до 12 ночи, ставка за смену очень маленькая, звукорежиссёры не соглашаются выходить за такие деньги, поэтому за пультом сидят либо официанты, либо люди со стороны, которым нужен хоть какой-то заработок. Им объясняют основные действия, а дальше все зависит от них самих. К сожалению, руководство не повышает (возможно, не может) ставку за эти дни, поэтому страдать приходится всем:)
  8. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Аминь!
  9. Karaoke X.O

Karaoke X.O Караокер

Оффлайн
    Нас ждут перемены)
    До 6-00 мы работаем теперь и в среду)
    А Лев не уходил никуда, другим проектом занимался, о нем тоже есть тема тут, но не буду озвучивать ) Кстати, Romario оценил его, проект, как годный)

И Вам хорошего вечера )
  10. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По моему, без меня меня женили! :no:
  11. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слишком много времени прошло с последнего отзыва. Посетил вчера.
    Зал разделен на две зоны.
    Одна "зона комфорта" без мониторов, вторая "зона дискомфорта" - где находиться больше часа, при громкости, которая была в моё посещение - опасно для здоровья. Зато петь здесь было легко и свободно благодаря звукорежиссеру Илье, который не только четко рулил качеством звука, но и делал запредельную, на мой взгляд, громкость.
    При минимальной загрузке зала очередь двигалась медленно, так как после каждого выступления гостя, начинался целый трек музыкальной вставки на той же повышенной громкости.
    . Со слов Ильи, в правилах клуба запрещен шансон с уголовной тематикой и песни с матом, но не запрещены композиции иноагентов.
    . Если в зале столик с гостями больше пяти человек, то они имеют право на исполнение 2 песен, даже если со временем за столом осталось два человека.
    . Официант доброжелательный, несколько раз подходил и спрашивал всё ли в порядке. Цены средние, даже мне показалось чуть выше средних.
    . Депозита в будни нет. Кухня хорошая.
    . Припарковаться поблизости было проблематично. Большой жилой квартал.... Машины впритирку стоят, но я нашел одно местечко.
    . Работать начинают с 18-00, но звукорежиссёр приходит к 20-00. За весь вечер Илья спел один раз.
    . Приеду ли я еще раз сюда? Думаю нет, ну разве может еще через лет семь.

Поделиться этой страницей