Караоке-клуб "Фонотека"

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем НатаНата65, 1 ноя 2025.

1. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот сколько раз я убеждала других, что не стоит оценивать по первому впечатлению. Хотя сама именно так и поступаю. Не разобравшись, сразу начинаю критиковать.. Звукреж этого клуба, который вывел меня из равновесия, и которого должны были уволить, в эту ночь работал снова. Он сам напомнил мне о том инциденте, и объяснил почему тогда был отвратительный звук. Если коротко, этот парень не только звукреж но и инсталятор Он почти неделю возился с акустикой, и ему удалось совершить невероятное.. Вчера в клубе был именно тот звук, который я люблю. Посадка была полная. Много хорошо поющих гостей. Обстановка доброжелательная. Официанты на высоте, постоянно следили за столами. Вчера я не узнала этот клуб !!Сравнивать не буду. У Фонотеки своё лицо. Понимаю, стабильности может и не быть, но за такие вечера можно простить многое
    LADY, Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Самокритика и анализ - наше ВСЁ настоящего Эксперта Клубного Караоке! :cool:Рассылаю!
    Leo и НатаНата65 нравится это.
  3. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Была. Звук стал лучше, но пока не идеал. Гости - много новых, но и постоянные тоже появились. Звукреж ( Даня) - может, если захочет.. подробности не расскажу, но это реально - форс-мажор. Буду ждать, когда всё разрешиться. Девочка на бэке, Женя, голос есть, опыта маловато, харизму пока прячет. Официанты - класс! Владелец ( один из акционеров) , Феликс - верен себе. . Ищет новые пути развития,. На дивиденды пока не надеется., но уверен что добьётся своей цели - чтобы гости из центра ехали в Фонотеку, которая находится в спальном районе) Я очень рада, что в мой ближайший клуб пришла такая команда!!
    srMaks, Клуб Караокеров и Leo нравится это.

Поделиться этой страницей