Караоке-клуб "Фонотека"

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем НатаНата65, 1 ноя 2025.

1. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лаунж бар на Нагорной. Адрес - Москва, ул. Нагорная 25,стр.1. Телефоны для резерва 8 4951065656 , 8 9099000997. Работают как караоке : Вс, чт с 15 00 до 00 00. Пт, сб с 15 00 до 06 00. Находятся в цокольном этаже ресторана Вах Генацвале на Нагорной .
    Зал просторный, 10 столов с диванами. Сделали косметику, отмыли зал. Гардероб есть, но охранника не видела. Можно в верхней одежде зайти в зал. Санузел неплохой, раздельный. Чистота в санузле.. можно и лучше, но тоже норм. Вентиляция в зале тоже норм, но при полной посадке может не справиться ( в таких случаях открывают входную дверь на улицу)))) Большой выбор кальянов. Кухня работает до 03 00. Я там всегда беру хачапури , на мой взгляд - вкусно! Депозит есть - 3 000 р. Цены не завышены.Чайники без подогрева)) Система - АСТ ( 100 или 250 ,не уточнала) На вопрос об обновлениях, управляющий сказал, что свежие. Акустика приличная, но сама озвучка зала не равномерная. Колонки собраны в одном месте. Типа сцена - есть. Пару раз видела, как самые смелые на ней пели. По скольку, вся акустика стоит по бокам этой сцены, я не решилась её ( сцену) покорить)) Мониторы большие, разнесены по всему залу, 5 шт. Один из них работает через раз)))) 2 микрофона, наподобие шуриков) В хороших руках из всего этого можно добиться вполне приличного звука. Публика разная. Посещаемость непредсказуемая. Обслуживание пока довольно хорошее. Но, что то мне подсказывает, это не надолго. Открылись они под названием " Фонотека " относительно недавно, кажется с этого лета. При разговоре с управляющим узнала, что планируется приглашать стенд -ап, так же, музыкантов. Пока что команда Фонотеки очень мотивирована на развитие.. Эх.. Как бы местная публика не приземлила бы этих ребят. На звуке, пока, постоянная девушка, она же типа бэк. Строить звук на микрофон не умеет, может только делать громче или тише ( если я правильно поняла, не хочет совершенствоваться) Голос у неё неплохой. Солирует очень редко. По выходным выходит звукреж. Последний мальчик очень понравился. Реально, умеет работать со звуком, и микрофонами. Очень надеюсь, что он останется. Резюме- если хочется приличного звука, то сюда только по выходным. И, всё равно, уточняйте - кто на звуке. Если только эта девушка, я точно сюда не поеду. Для меня этот клуб в приоритете из за того, что расположен близко, просторный зал с приглушённым светом. Иногда можно попасть на хорошего звукрежа))) А, пока есть танц. паузы после каждой песни. Это при неполной посадке. Надеюсь, при полном аншлаге, паузы сократятся .
    Leo, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. НатаНата65

Оффлайн
    Были этой ночью, с 31.10 25 на 01.11.25. Под праздник хеллоуин, зал украсили. Персонал в соответствующем гриме. Было занято 5 столов. Репертуар соответствует расположению этого клуба. В эту ночь " императриц" и " сидельцев " не было))) Обслуживала новенькая официантка, опыта мало. Мне самой прошлось идти к стойке, что бы сделать заказ. На звуке была девушка ((( Громко, но " не вкусно ".Может принести невключенный микрофон, будьте внимательны!!! Если огонёк на микрофоне не горит, "нажми на кнопку, получишь результат, и твоя мечта осуществится"))) Пару песен звук был терпимый. Потом мы устали)) Девушка от работы, я от усилий хоть как-то звучать . Плюс - мало народа, со средними вокальными данными, и бедным репертуарном.Было вполне бюджетно,уложились на двоих в 7к.Минус - ровно тоже самое, кроме цен. Начинаю искать альтернативу этому клубу.
    Leo, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Разослал везде!
    Армен, НатаНата65 и Елисей нравится это.
  4. НатаНата65

Оффлайн
    Была сегодня в ночь с 12 на 13 декабря. Акустика- добавили несколько колонок. Заменили микрофон- Шурики ( тяжеленькие) Народа было много. Персонал не пел, музыкальных пауз было мало. Отдельно отмечу звук- давно я такой полётности не ощущала. Муж так же заметил и оценил перемены. На мой взгляд- новая команда замечательная!
    Елисей, LADY, Leo и ещё 1-му нравится это.
  5. НатаНата65

Оффлайн
    Были в ночь с 10.01.26 на 11.01.26. Впервые , за мою многолетнюю караокерскую историю , звукреж довел меня до истерики.Признаюсь , виной этому послужило не только поведение этого повелителя пульта , но и мое привилегиро́ванное положение в этом клубе , плюс некое количество алкоголя) Я даже позволила себе положить . с грохотом . микрофон на стол. Сколько раз читала негативные отзывы о звукрежах в клубах , думала это обычные капризы заядлых караокеров ) Ан . нет. Оказывается , попадаются непрофессионалы своего дела. Что мне не понравилось в поведении этого повелителя пульта - При первом знакомстве звук был удобоваримым , но на 3 песне мое мнение поменялось. Я вполне могла петь без микрофона))) Еще , на мою просьбу спеть песню дуэтом , он сказал что устал. Все норм , праздники не легко даются . И , почти сразу , этот мч спел дуэтом с официанткой. Звук при этом был , великолепным. Я спокойно рассчиталась и уехала. Вчера была вторая встреча с этим недозвукурежем)) На второй песне он опять урезал мне звук , если бы не посторонняя гостья , я бы не заметила бы изменения в звуке. На третьей песне звук был убран до громкости обычного домашнего телевизора ) При звучавшей фонограмме , меня было слышно ( без микрофона ) всему залу, а зал там не маленький. В эту ночь , в Фонотеке , были не только управляющий , но и инвесторы. Руководство принесло мне извинения , и сказали что этого . нажимателя на кнопки пульта. в клубе больше не будет. На нашем форуме сегодня прочитала , что депозит в 10 к - это дорого. Как же относительно это утверждение ) Мы вчера потратили больше 15 к за вечер , плюс время на поездки в такси , плюс испорченное настроение.Только благодаря нашей Ledy , вечер завершился прекрасно!
    Елисей, Leo, LADY и 2 другим нравится это.
  6. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Простите мне мою нищету - для мен просрать/прогулять десятку, если за углом это 2-3 , ну треш.
    По сабжу - года два назад аналогичный спор вышел по поводу девочки - звукорежихи в другом клубе, не так далеко от империи! И почти ваши ощущения - она, млять богиня, она лучше знает - поэтому ж она в телефоне сидит? - так накинулись на меня всем форумом.. Ну, слава богу, в отличии от моей нынешней локации - в МСК есть выбор. И можно такие места забыть как страшный сон.
    Елисей, Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  7. НатаНата65

Оффлайн
    "Мы не привыкли отступать. И в этом нам поможет... "))) В удобной для меня, локации, не очень много приличных клубов. Мариус мне не нравится, потому что там пресно, но стабильно. Ривьера не нравится, потому что там очень неприятная менеджер, да и звукачи там часто меняются. Есть недалеко ещё несколько клубов, но в трёх больше 14 столов, а в одном очень обширный стоп-лист на песни. Ещё пара клубов не далеко, но там маленькие залы и тесные, там не разгуляешься. Ещё в одном жуткая акустика. У меня, на турбазе, и то акустика лучше. В общем, лично мне сложно найти клуб, чтобы он полностью соответствовал моим хотелкам. Только Ledy , и Фонотека. Был ещё Ферст, но они не смогли потянуть финансово это место .
  8. srMaks

Оффлайн
    Я вас умоляю, как будто отчет. право, не стоило - тусить где хочется - ваше право. Разговор то был про диджеев - "пидоргов
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. НатаНата65

Оффлайн
    На нашем форуме очень не хватает смайла " Ржу до слез "!!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    :D Дорогая, а этот разве не годится?
    Хоть какой-то эквив... (дальше лень было буквы набирать! :D)
    О! Я новый термин изобрёл - ЭКВИВ! Перевод на русский (или на какой-он там?) - Эквивалент!
    Елисей и НатаНата65 нравится это.
  11. НатаНата65

Оффлайн
    Не, это гневный смех, недоброжелательный)
  12. НатаНата65

Оффлайн
    Была в ночь на 18 января. Почти аншлаг..Косячного звуковика уволили. За пультом был постоянный звукреж. С В. Пискуновым не сравнить, но потенциал и желание - заметны. Адреналин получила. Не смотря на уже хроническую усталость)) , сил хватило танцевать и петь до утра. Есть, конечно, минусы у этого клуба ( не очень удобные полы со ступеньками, довольно душно, увеличили количество посадочных мест,не стабильная наполняемость) , плюсы ( локация, персонал, обновления, 4 микрофона) всё равно пока перевешивают . А, ещё минус у этого клуба лично для меня - уже заканчиваются наряды, которые я сюда не надевала. Также, заканчиваются песни, которые я тут ещё не пела)
    Елисей, Leo, LADY и 2 другим нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сильнейший и неординарнейший критерий оценки клуба, выработанный самой Нердинарностью Форума Экспертов!!! :yahoo::yahoo:
    Разослал! :cool:
    Последнее редактирование: 23 янв 2026
    Елисей, Leo и LADY нравится это.
  14. НатаНата65

Оффлайн
  15. НатаНата65

Оффлайн
    Мой любимый смайл - " Ржу до слез " )
  16. НатаНата65

Оффлайн
    Была. Заметно, что руководство прикладывало максимум усилий, чтобы раскрутить клуб. Очень трудный процесс. Чем дальше, тем больше всплывает косяков в акустике. Ребятам желаю не опускать руки.. И, принять всплывающие проблемы, как опыт. Образование стоит дорого. Побольше бы таких неравнодушных руководителей. Люблю вас!
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2026
    Leo, Елисей, LADY и ещё 1-му нравится это.
  17. НатаНата65

Оффлайн
    Забыла добавить. На момент моего прибытия, зал был почти пустым и грустным. Совместно с руководством - наколдовали)) Когда я ждала такси, в клуб стали съезжаться гости. Волшебная ночь)))
    Leo, Елисей, LADY и ещё 1-му нравится это.
  18. НатаНата65

Оффлайн
    Фонотека продолжает удивлять. Завтра у них очередное новшество ( не считая стенд ап, мафия) - с 23 00 до 24 00 ) будут латиноамериканские танцы с мастер классом. Если успею, обязательно поучаствую!!
    Leo, Носки Поэта, LADY и ещё 1-му нравится это.
  19. srMaks

Оффлайн
    Напоминает Почту России - прямую работу делать не могут, зато и трусы у них в продаже, и консервы..
    analogopatom, Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  20. НатаНата65

Оффлайн
    Я давно хожу в этот клуб. Только на моей памяти, сейчас там работает 3-я команда. Как правило, больше 2 х лет, там никто не задерживался. Новая команда пока что не сдаётся, и ищет все возможные варианты, чтобы раскрутиться. Признаюсь, лично мне не очень нравятся все их нововведения. Мне бы хороший звук, и умного звукрежа, и я бы перестала искать новое "прибежище " Очень надеюсь, что туда все-таки придёт именно такое сокровище. Возможно, тогда, со временем, и поющая публика потянется. И да, я оптимистка.. у меня всегда стакан на половину полон. Поэтому даже Почте России желаю успехов ( хотя именно из-за них мы потеряли свой бизнес)
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2026

Поделиться этой страницей