Караоке и танцы

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Эндрю, 15 фев 2015.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Извините, Вячеслав, не совсем вас понял ... Если танцевать любительски, а петь профессионально - не получится ?
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Эндрю, вопрос звучал так:
    Мой ответ означает следующее: Развить свои вокальные способности совсем не проще, чем научиться красиво двигаться. Думаю, что это проблема индивидуальных особенностей каждого человека - один рождается сразу с голосом и станет Паваротти, а другой с годика танцует и станет Нуриевым. Так вот скорее всего Нуриеву будет очень гораздо труднее научиться классно петь, а Паваротти будет труднее учиться классно двигаться. И школа танцев и школа вокала либо должна забрать у тебя огромную часть жизни в ущерб остальным увлечениям, либо оба увлечения будут "хромыми". Исключения в жизни безусловно бывают, но мы сейчас имеем ввиду обычных гостей караоке, а не исключительных. А если просто нормально петь и нормально танцевать, то результат вполне достижим без больших жертв. И таких людей в караоке можно встретить без особенных напряжений. Я знаю много девчонок, которые и поют очень прилично и танцуют зажигательно.:)
    Елисей, Кристина и Эндрю нравится это.
  3. Эндрю

Оффлайн
    О, Вячеслав! Что же это за зажигательные девчонки, которых я никогда не встречал ? Где их можно лицезреть? А дядьки, которые танцуют, как эти неуловимые для меня девчонки, вы их встречали?:)
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да вот на той неделе я в Трелях с такими двумя зажигал!:D Точнее они зажигали, а я смотрел... :rolleyes:
    Таким дядькой для меня, например, Елисей является! Ты из Джема ушел, а он после так разгулялся, что и Женька в пляс пустился и другие дядьки :D
    Но, с дядьками сложнее, правда!:)
    Елисей и Эндрю нравится это.
  5. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Танцы - это.... к примеру Тодес.... Папунаишвили....Егор Дружинин.... Владислав Яма.... и иже с ними, всё остальное - пляски!:D:D:D
  6. Эндрю

Оффлайн
    Вячеслав, я имел ввиду танцы без участия алкогольных напитков ;) И все-таки не совсем понятно, что там зажигали девушки. Если они тоже "под газом" были,
    то это вряд ли то о чем я думаю :)
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да нет-нет - никакого газа! Был день, когда в Трели девушек без входных пускают - вот они и развлекались! :)
    Елисей нравится это.
  8. Эндрю

Оффлайн
    Анна, существует множество разнообразных стилей.
    То что вы показали - поверьте, но это капля в море дэнсинга.
    Есть очень много школ с офигенным преподавательским составом, которые не столь звездны на общей эстраде, но широко известны среди тех, кому это близко по духу)
  9. Анна (Элис)

Оффлайн
    Ключевыми были слова "и иже с ними", т.е. профессионалы:D;)
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Анна (Элис)

Оффлайн
    А вообще.... мне очень нравится кошачая грация негров и латинос, и очень люблю техно-танцы (кроме брейк-данса):D
  11. Эндрю

Оффлайн
    Что такое техно-танцы ? Робот-стайл?
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Элементарно, Эндрю! Люблю такие вещи!!!
  13. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О-о-о, под "газами"в караоке клубах танцуют практически все, но и это тоже надо уметь, а то не ровен час и со сцены "плюхнуться".;) А особенно, мне нравятся танцы в исполнении девушек на столе, да ещё под "газами", да ещё на каблуках, эхх-х, да в коротеньких юбчонках!!!:p Эндрю, красивые "па", кульбиты и фляки, вряд ли можно встретить в караоке, хотя и такие попадались, но опять таки под "парами", эдакие ТАНЦОРЫ(КИ) ДИСКО!:D
  14. Анна (Элис)

Оффлайн
    ТЕХНО
    [англ. Techno, сокр. от Technology – техника, технология]

Музыкально-танцевальный стиль, популярный на рейв-дискотеках конца XX века. Для музыки этого стиля характерны быстрый темп, широкое применение электронных ритмов, равномерный интенсивный бас-барабан и сухие металлические тарелки на переднем плане, легкое эхо и некоторые искажения, будто все происходит в огромной ржавой трубе. Для дискотечных танцев в этом стиле характерны жесткие фиксированные движения с широкой амплитудой.

Мне из этого больше всего нравится тектоник!:D

15. Эндрю

Оффлайн
    Этот стиль называется поппинг. А танцует один из известнейших мировых танцоров.
    Чтобы научиться "плохенько" исполнять что-то подобное или робот-стайл, или есть еще куча похожих стилей - понадобиться 3-4 года.
    Намного сложнее, чем некоторые парные танцы типа хастла и сальсы. Я уже пробовал ))
    А этот чувак, наверное, с детства учился)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  16. Эндрю

Оффлайн
    Ну вот и я о том же )
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  17. Эндрю

Оффлайн
    Да, действительно красиво)
    Тут, кстати, присутствует частично один вид шага в танцах,
    под названием "shuffle". Научившись только так "ходить"
    можно запросто "зажечь" на танцполе)
    Последнее редактирование: 20 фев 2015
    Елисей нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Они на роликах! :p
    Эндрю и Елисей нравится это.
  19. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хорошее разъяснение :DА что Эндрю спрашивает,действительно таких нет(единицы),если только В.Пискунов хорошо на Премии сделал...это;)
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А то, что я намного выше именно по этому пункту Андрею отвечал, уже стерлось, что ли, Дим???
    ;)
    Я повторю, мне не трудно: http://www.clubkaraokerov.ru/forum/threads/karaoke-i-tancy.942/page-2#post-7292
    И вот здесь: http://www.clubkaraokerov.ru/forum/threads/karaoke-i-tancy.942/page-2#post-7318
    Это в зачот? :p

Поделиться этой страницей