Караоке-бар "Вах Генацвале"

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем НатаНата65, 16 дек 2024.

1. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не думаю, что этому послужило только моё желание... Для этого мальчика много новой информации, и он с удовольствием её поглощает. Как я правильно поняла, он учится в вышке с музыкальным уклоном, а именно - гитара. Возможно, когда уши окончательно завянут от " шансонье " , сбежит)) И так, что даже сверкание пяток ни кто не успеет увидеть)
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  2. НатаНата65

Оффлайн
    Опять сменился звукреж. Строит звук нормально, это его вторая смена была. Голос хороший. Откликается на просьбы... Но мне чего-то не хватило, поэтому сбежала к нашей Императрице. Близится летний сезон.. Интересно, как этот клуб поменяется к моему возвращению а Москву?)
    Romario, Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  3. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В пятницу решил посетить сиё место. Позвонил - бодрый голос с кавказа радостно сообщил - да, дарагой, приезжай конечно, найдем местечко!
    Был польщен - думаю - нифига себе, у них есть база номеров всех Экспертов... По приезду обнаружил что там нет никого, совсем абсолютно.
    Стало понятно радушие. Не осуждаю, но от посещения воздержался.. Ну грустно мне петь - если никто не мучается...
  4. НатаНата65

Оффлайн
    Сорри.. Тремор начался))) Майя ( управляющая) ко всем относится с грузинским гостеприимством, отсюда данное обращение - дорогой) И, я неоднократно предупреждала - в зале может быть абсолютно пусто.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Я всегда спрашиваю при бронировании места, есть ли в зале еще гости и сколько, а также на какое время еще забронировались другие гости? Я объясняю, что терпеть не могу сам себе петь - это извращение какое-то, мол.:D И меня всегда понимают и рассказывают, сколько столов сейчас поют и на какое время в клубе еще планируются гости.:cool:
    Только после необходимого мне кворума в зале, я приезжаю. :whistle:
    Leo и НатаНата65 нравится это.
  6. НатаНата65

Оффлайн
    Я так же поступаю, когда еду в клуб. В каких-то клубах надеешься, что не будет аншлага, в каких-то заведениях надеешься, что хоть один стол будет. Конкретно про Генацвале - всегда интересуюсь, какая обстановка. Майя всегда честно описывает обстановку. Если никого не ожидается, так и говорит. Исходя из этого, я намечаю себе план на этот вечер. Никого нет - буду пробовать новое, либо поеду сразу в другое место. И да, в любом клубе меня больше всего интересует, кто на звуке. Если звукреж контактный, да ещё и поёт, мне чаще всего до звезды на количество гостей)))
    Клуб Караокеров, Truemen3 и Leo нравится это.
  7. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    У меня такой же подход. Респект!
  8. НатаНата65

Оффлайн
    Была в эту ночь, с 26 на 27 апреля. Порадовало, что при бронировании ( в группе вотсап), начали спрашивать имя заказчика, и время прибытия у новых гостей. А меня, как постоянного гостя, ни о чем не спросили.. Сразу поставили в известность, что рады нам, и оставят наш любимый столик. Кавказское гостеприимство!!! Очень греет душу!!В эту ночь, в среднем было занято 4 - 5 столов. Местных гостей в этот раз было меньше, чем " залётных" .. имею ввиду, новых гостей, прилично одетых, с хорошим репертуаром и прекрасными голосами. Звукреж пока прежний . Со звуком на микрофоны пока средне. Вроде старается, но опыта маловато. Я ни куда не сбежала, честно допела до закрытия. Спешел для любителей выискивать недостатки... Могу обрадовать - без них не обошлось... Я попросила официантку заказать мне хачапури, и принести перед самым закрытием, с собой. Я уехала не солоно хлебавши. То ли официантка забыла отдать заказ, то ли она ждала, когда я сама ей подтвержу заказ. Мы с ней всё мирно выяснили, никаких обид не осталось.. Ещё минус - с обновлениями пока грустно. Публика неоднозначная..можно увидеть гостей в спортивных костюмах. Вечер был прекрасным. Очередь быстрая, даже не смотря на пение звукрежа. Напелась, натанцевалась! С собой, вместо хачапури, увезла массу комплиментов и положительных эмоций !

Поделиться этой страницей