Я пою или мне только кажется что я пою. (Синдром “басковых-киркоровых” в караоке)

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем diibra, 20 фев 2015.

1. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кого интриговать? Я не пою для кого-то,крайне редко если друзья просят.Пою то что нравится мне и есть желание петь...
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поняно:rolleyes:
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Незнаю....если чисто на личности,то ни Б. ни К.-мне не нравятся вообще.Оба выскачки.Киркоров по симпотичнее в творческом плане будет из двух зол))Лично с ними не знаком-не могу сказать как они с человеческой стороны "выглядят".
    если же речь идёт о самооценке.....то она как синусойда-то растёт,то падает.Но не зашкаливает,если речь идёт о звёздной болезни.
    По поводу самооцеки: публика,настроение ,в том числе и взаимосвязанный показатель трезвости ,внутреннее состояние души,ну и компания-всё это влияет на нашу "звёздность".Но о том вирусе котором говорят я подозреваю-постоянное состояние души.Боюсь пока мы не начнём грести бабло лопатой,нам это не грозит:):D;)
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ооооочень интересно!!!:rolleyes: Саша, ты САМ СЕБЯ процитировал и на основе СВОИХ слов СВОЮ болезнь приписал мне!!!:eek: Лихо!!!:D:D:D
    Елисей нравится это.
  5. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Не совсем точно выразил мысль,писалось от первого лица,так скаать от имени больного,к тебе это не имеет никакого отношения. Выбрал простой вариант,не получилось. И на старуху бывает проруха.))) А сам себя цитировал потому что на эту фразу ты ссылался в своем посте.
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Бывает. :D
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей