Итак, о предельной громкости в караоке-клубах .

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 15 ноя 2022.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Насколько помню, дорогой, ты всегда работал в клубах, где была сцена или хотя бы лобное место, аналогичное ей.:cool:
    И... считаешь ли ты её (сцену) оптимальным способом удовлетворить любого глухейшего глухаря способом удовлетворить его децибиломанию, чтобы не оглушать нормальных здоровых людей? :rolleyes:
    Елисей нравится это.
  2. nepoyu

nepoyu Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Я вообще не считаю, что надо кого где то глушить)
    Если говорить за звук на сцене конкретно у меня - он не понравится многим. Там полностью отсутствует пространственная обработка, довольно сильно задушена фанера, вместе с этим и отсутствует какая либо компрессия. Всё для того, чтобы поющий легко контроллировал свой вокал.
    Но при этом в зале будет совершенно иной вокал: и слегка закомпрессированный и объёмный, могу даже тюнить по желанию.
    Но если поют из зала, всё это не работает. Хотя сколько людей - столько и подходов)
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    По твоему описанию, мне кажется, я догадываюсь, что это за клуб... :rolleyes:
    Не на старом ли Арбате он, дружище?
    Елисей нравится это.
  4. nepoyu

Оффлайн
    Нет, на Арбате я, к счастью, не работаю с 2018го)
    И сейчас у меня аппаратура хайэнд класса, и это не глупая реклама, как в каждом караоке, она действительно крайне дорогая, мне даже просить себе по звуку ничего не хочется. И ничего подобного ни в одном караоке нет от слова напрочь)
    Последнее редактирование: 9 янв 2026
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И даже ни на грамм не сомневаюсь в правдивости твоей информации! Очень много лет знаю тебя, поэтому верю на слове! Надеюсь, что нашим Экспертам, если напишут в личку, выдашь своё логово? :rolleyes:
    Хотя, почему бы тебе и не создать тему твоего клуба на форуме? :cool:
    Елисей и НатаНата65 нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кстати, создание темы твоего клуба не требует от тебя никаких расходов и даже самых малейших оплат!
    Просто это входит в мои обязанности Президента НСК - Некоммерческое Партнерство Национальный Союз Караокеров СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ КЛУБНОГО КАРАОКЕ!
    Елисей и Leo нравится это.
  7. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Присоединяюсь. Безумно любопытно посетить клуб с качественной акустикой, и умным заукрежем ( или владельцем, я не в курсе) Если финансовые условия адекватные для одиночки, возможно даже сегодня напрошусь.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  8. nepoyu

Оффлайн
    Так уж вышло, что рекламу не предполагает политика заведения
    .
    Я звукорежиссер, но и инвесторы тут в высшей степени адекватные.
    Ну и в конце концов тут очень дорого
  9. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По итогам сегодняшней ночи пришла к окончательному выводу - слово " Дорого " очень относительное)))
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2026
    LADY, Елисей, nepoyu и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей