«Gallery Lounge» на Сиреневом

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 26 авг 2025.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Район: Измайлово Северное, Округ ВАО
    Метро: «Щелковская» — 12 минут пешком, «Первомайская» — 1 км
    Вход: 700 рублей (именно вход, а не депозит)
    Телефон: +7 (925) 222-29-29
    Сайт: https://gallery-lounge.ru/

Друзья, спешу поделиться впечатлениями от посещения данного караоке-клуба, которое стало настоящим открытием даже для меня, опытного певуна! Заведение пока работает в тестовом режиме, поскольку проходят завершающие работы до официального открытия. Думаю, что открытие будет ближе к октябрю.

В режиме караоке работают:
    19:00 - 03:00 в будни/воскресенье
    19:00 - 06:00 в пятницу и субботу

Особенно порадовала коллекция свежих треков — июльские новинки оказались отличным дополнением к репертуару
    ОБНОВЛЕНИЯ ПЕСЕН ИЮЛЬСКИЕ

Караоке-система AST-250
    Микрофоны «китайцы» (куда ни глянь, везде Китай) :D

Сцена...
    Как таковой обозначенной сцены нет, но есть место у большого экрана в центре. Полагаю, это и есть предусмотренная сцена для ярких, публичных выступлений караокеров.
    Хотя в идеи владельца клуба не заглядывал, возможно, со временем полноценная сцена и появится :cool:

Звук и атмосфера
    Первое, что поразило, — звук настолько чистый, что даже мои вокальные потуги превратились в настоящие шедевры! А благодаря планшетам официантов теперь не надо мучительно выбирать песню вручную — достаточно пары кликов, и вот ты уже покоряешь сцену очередным хитовым треком. Добавьте сюда внимательных официантов, готовых немедленно подать напиток мечты, и получите идеальное сочетание удобства и сервиса.
    Особенно порадовала коллекция свежих треков — июльские новинки оказались отличным дополнением к репертуару. Теперь каждый вечер превращается в музыкальное приключение!

Бар и кухня
    Пока работает только барная карта, но выбор напитков радует разнообразием. Кухня скоро присоединится к вечеринке, обещаю держать вас в курсе новостей!

Зимний сюрприз
    Зимой заведение обещает стать особенно привлекательным благодаря утепленной веранде формата караоке. Представляете, какая романтика ждёт любителей зимних посиделок?

Интерьер и комфорт
    Особое внимание уделено дизайну интерьера. Входная зона украшена подвесными креслами «Капля», выполненными из ротанга, создающими впечатление уютного гнездышка среди зелени растений. Основное помещение поражает яркими цветами и оригинальностью оформления: стены глубокого синего оттенка сочетаются с фиолетовыми диванами и креслами, создавая неповторимую атмосферу роскоши и комфорта.
    12 деревянных столов подчёркивают изысканность обстановки, а потолок со сложной формой и встроенными светильниками обеспечивает приятное освещение. Зелёные растения оживляют пространство, придавая ему свежий и естественный вид. Картины на стенах добавляют художественную нотку, а пол из светлой плитки визуально расширяет пространство.
    Отдельно хочу похвалить чистейшие и комфортные уборные — мелочь, а приятно осознавать, что организаторы клуба действительно заботятся о гостях.

Итоговая оценка: 5 звёзд из пяти возможных!
    Караоке-клуб заслуживает наивысших оценок и рекомендаций. Если любите весело провести время в приятной атмосфере, обязательно загляните туда. Гарантирую, получите море позитива и отличное настроение!
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2025
  2. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Алексей, спасибо за отзыв! Обязательно посещу это место, тем более что это мой район и я уже давно не могу найти здесь нормального караоке-заведения прежде всего по критерию хорошего звука.
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2025
    Leo, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Елисей

Оффлайн
    Александэр, я уже неоднократно бывал в этом клубе и могу с уверенностью сказать, что всё здесь сделано с душой и любовью. Насколько мне известно, владелец заведения тоже увлекается пением.
    У него есть ещё один клуб, который тоже не раз посетил. Он находится в этом же районе, на Первомайской. Хотя помещение там гораздо меньше, народу всегда больше. Кроме того, качество звука там хуже, чем в этом клубе, а очередь длиннее. Если приехать сюда к 19:00, то можно в полной мере насладиться пением и разучить новинки, поскольку круг ожидания здесь небольшой.
    Последнее редактирование: 30 авг 2025
    Truemen3, LADY, Leo и 2 другим нравится это.
  4. Александэр

Оффлайн
    В прошедшее воскресенье я посетил это заведение с 20-00 до 23-00. Входная плата 700 рублей, депозита нет. Действительно клуб пока работает в тестовом режиме (кухня не работает) с 19-00 и сколько времени продлится этот режим неизвестно. Но по моим ощущениям на основе визуального осмотра интерьера, открытие клуба не за горами. Помещение достаточно просторное, потолки высокие, петь можно в разных точках, но мне понравился звук ближе к большому монитору. Звук на микрофонах и озвучка в помещении выстроены добротно, при том что звукорежиссер как штатная единице в клубе отсутствует. Воспроизведение минусовок производится официантом, которому только показываешь на телефоне номер минуса и/корректировку тональности. И все же полагаю, что в будущем без звукорежиссера клубу ни как не обойтись. Рекомендую клуб для посещения.
    Последнее редактирование: 11 сен 2025
  5. Елисей

Оффлайн
    Мои последние визиты в уже полюбившийся мне караоке-клуб стали, пожалуй, самыми необычными и запоминающимися. Даже самый креативный режиссёр не смог бы придумать ничего более забавного и нестандартного, чем то, что происходило со мной в этих стенах.
    Настоящие две комедии с элементами «Как не надо!».

В первый раз, когда я пришёл туда, меня встретил официант, который, казалось, был удивлён не меньше, чем я. Его взгляд был настолько изумлённым, что я почувствовал себя как герой фильма «Инопланетянин среди нас» :D Он спросил меня, не перепутал ли я расписание, день недели или время. «Вы пришли попеть во время футбольного матча, который мы здесь транслируем?» — с недоумением спросил он :confused:

Я ответил, что футбол мне не так интересен, как снег летом, но караоке — это моя страсть! Я предпочитаю петь вживую, а не кричать «Гол!» в телевизор. Для меня весёлое пение до утра гораздо лучше, чем просиживание часами в «болельщицкой» коме у экрана :cool:

Во второй раз заведение поразило меня новой концепцией развлечений — кинопросмотром! :eek: Это произошло в начале сентября, и я снова столкнулся с тем же официантом, который с важностью мэтра объявил: «Сегодня у нас показывают кино! Что поделать, начало учебного года, детишки и всё такое…» Видимо, хозяин решил превратить караоке-клуб в семейный кинозал. Мне сообщили, что один фильм уже прошёл, а следующий — уже в процессе o_O И это за 700 рублей? Мечта!!! :rolleyes: Тогда я понял простую истину: когда голосовые связки отдыхают, глаза на экране работают как нельзя лучше, особенно за свои кровные :D
    Да, клуб находится в тестовом режиме: и гостям, наверное, проще и лучше приходить сюда с попкорном в бутсах, а не с микрофоном и неистовым желанием петь. Хорошо, если ты живёшь поблизости — тогда терпимо. А если приехал издалека, чтобы сразиться в вокальных баталиях? Тут уж не позавидуешь — рейс из другого города ради «Гол? Х...! Штанга!» :mad: в микрофон точно не стоит :D

Но у надежды есть свой план! Как настоящий снайпер, готов ждать и ждать, пока этот клуб «оживёт» и даст той заветной искры — когда начнутся караоке-шоу с песнями из фильмов «Человек с Сиреневого бульвара» (ну, или с бульвара Капуцинов, как правильно). Там же можно будет услышать неистово «Какая боль, какая боль, Аргентина, Ямайка — 5-0!» — вот это действительно драйв!
    По секрету скажу: веранда откроется вроде бы поздней осенью, чтобы там тихо беседовать с малиновым чаем с медом — а караоке в этом уютном уголке (это я сейчас про веранду) останется лишь в мечтах. Главное — не терять надежду! Ведь чудеса случаются даже там, где показывают фильмы и гоняются за мячами с попкорном прямо посреди караоке-вечеринок. Так что буду сидеть в засаде и ждать, когда этот удивительный клуб наконец-то зажжёт всеми красками — и перестанет устраивать спектакли с кино под комментирование из футбольных трансляций!

P. S.: Оба раза, развернулся и пошёл в соседний клуб, где с удовольствием провёл время до самого утра...:cool:
    Последнее редактирование: 12 сен 2025
    Leo, Эндрю, Носки Поэта и ещё 1-му нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Дорогой наш Елисей, ты как всегда оригинален и неповторим в своих инспекциях!:rolleyes: Всегда читаю с огромным интересом и удовольствием! Твоя книга о нашем дорогом для всех Караоке очень неплохо проглядывается!:good: Отправил в рассылку! :cool:
    Последнее редактирование: 13 сен 2025
    Александэр, Leo, Эндрю и ещё 1-му нравится это.
  7. Елисей

Оффлайн
    До конца января действуют следующие условия посещения:

- С воскресенья по четверг депозит в размере 1500 руб/чел.
    Работают с 19:00 до 03:00 утра.

- По пятницам и субботам вход 700 руб.
    С 19.00 до 06.00
  8. Александэр

Оффлайн
    А звукореж не появился?
    Leo, Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Елисей

Оффлайн
    Информация получена по телефону. Изначально планировал прийти неожиданно, но теперь, чтобы не тратить своё драгоценное время впустую, решил уточнить информацию по спецсвязи :D Насколько понимаю, людей всё ещё немного, поэтому предполагаю, что звукорежиссёра до сих пор в штате нет. Попробую попасть туда в эту пятницу.

Поделиться этой страницей