Эво против AST

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем srMaks, 13 май 2017.

1. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    нет нет, это эволюшн подорожал, аст 100 стоил 250 последние пол года и стоит 250, а вот новая аст 250, что очень приятно стоит не 300, а всё те же 250
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Елена Рок

Елена Рок Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А Вы собираетесь ее купить для своего клуба? В смысле, новую 250?
  3. nepoyu

Оффлайн
    Да, в оба клуба, где работаю. И по идее будет не покупка, а трэйд-ин... Пока ее программно дорабатывают, сейчас нет удобства в управлении, как в аст100. Это единственное, что меня останавливает ходатайствовать за приобретение аст-250
  4. Елена Рок

Оффлайн
    А сколько времени займёт программная доработка? Что там в этом агрегате дорабатывают?
    Последнее редактирование: 28 июл 2017
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Хммм... Может быть Вы когда-нибудь слышали, что я в клубах говорил, что АСТ лучше, чем Эво??? :eek:
    70 процентов, это перебор... не может быть... :no: 20-15 % допускаю... :whistle:
    Елена, техника продвижения АСТ (и её предшественников) в Москве создавалась с 90-го года прошлого века владельцем компании "Арт-систем" Андреем Ли.
    "Эволюшн" и её создатель Александр Рославцев значительно моложе. В Москве сотни караоке-клубов уже под два десятка лет используют продукцию АРТ-систем, а это означает, что на минуса и достоинства/возможности их аппаратов "подсели" сотни тысяч, а то и миллионы караокеров, которые развезли по российским (и естественно, по забугорным) городам и весям свои пристрастия и требования к тому, что АСТ им удобнее, привычнее, чем Эво. Это законы рынка... тут мало что может сделать маркетинг компании Эволюшн, так как брэнд Арт-систем долговечнее, а следовательно специалистам караоке-клубов представляется более надежным.
    А вообще-то, Вам стоит прислушаться к уважаемым Звукорежиссерам (они участвуют в этой дискуссии), которые намного лучше, чем мы с Вами и многие наши Эксперты знают достоинства и недостатки этих аппаратов, а также в караоке-клубах напрямую с гостями общаются по поводу минусов и технических возможностей караоке-систем. Им стоит верить.:nyam:
    А миф о кривых минусах в АСТ в Москве уже умер. Это было болячкой и Эво тоже, когда минуса в системы закачивали с очень разных источников, в том числе и не очень проверенных исключительно в целях, чтобы популярная песенка появилась в клубах как можно скорее.:rolleyes:
    Кстати, Вы можете в теме заявок песен в АСТ написать, какой минус Вы считаете "кривым" и, уверен, Наташа доведет эту информацию до программистов.
    Сейчас обе компании очень требовательно относятся к своим фонограммам. И, кстати, даже мне не удается уговорить АСТ разместить одну из моих любимых песен Митяева из-за того, что минус который у меня есть, не соответствует их требованиям по "весу" и качества фонограммы, а другого они найти не могут никак! :oops:
    Но в Эво эта песенка с этим минусом стоит, и я её с удовольствием пою. :whistle:
    nepoyu и Назар нравится это.
  6. nepoyu

Оффлайн
    Вобщем, поставили всё таки в одном месте 250ую. И да звук стал лучше, тональность темп изменяет прямо сильно лучше. Однозначно рекомендую аст250. Удобство в управлении не самое приятное, стало похоже на эволюшн, обещают сделать как в сотке, собирают фидбеки.
    Итог, можно ставить прямо сейчас аст250, на мой взгляд машинка бомба...
  7. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А вроде в этой ветке можно открытым текстом писать - в каком именно
  8. Елена Рок

Оффлайн
    А насколько лучше стало при перемене тональности? Фонограмма воспроизводится совсем чисто, как у Эволюшн, или "блеяние" все же немного остаётся? Посмотреть бы на Вашу "бомбу" в действии.
    Про управление - это уж Вам виднее. Мы, простые караокеры, только поём. Рулить-то этим агрегатом не нам!)))
  9. nepoyu

Оффлайн
    Как в аудиоредакторе)
  10. Елена Рок

Оффлайн
    Я не имела дела с аудиоредакторами. Не знаю, что это такое. Поэтому могу ориентироваться только по Эволюшн. У Эво таких проблем не существовало. А АСТ только сейчас сподобились исправить, спустя 20 лет.)))
  11. srMaks

Оффлайн
    Просто 90% исполнителей в караоке не используют эту возможность. и я даже бывал в клубах, где слова "минус два" при заказе песни вызывали недоумение и вопрос: а что это?
  12. Елена Рок

Оффлайн
    Даже так?!:blink: Не, я в такие места не попадала. Вообще, мне всегда казалось, что эту функию знают все. Это было даже на домашних караоке-машинках LG, BBK, Daewoo...
  13. srMaks

Оффлайн
    У меня есть тут отчет о первом визите в Синематограф - девочка подпевочка, она же ведущая было, тупо проигнорила эти мои -2, как потом выяснилось - до меня ей никто этого не говорил...
  14. Елена Рок

Оффлайн
    :poohLol::poohLol::poohLol:Читала Ваш отчет. Откуда же девочке знать какие-то функции караоке-машины, когда она даже в ноты не попадает?!:meet: Совсем дикая, наверное... Впервые в караоке.:lady:
  15. Елена Рок

Оффлайн
    И всё же, мне бы хотелось взглянуть на эту новую чудо-машину АСТ-250. Где сей агрегат установили?
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Karabass

Karabass Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем привет! Извините, если несколько отклоняюсь от темы, но каким образом можно предложить разработчикам Эволюшена включить те или иные песни в очередные обновления? Просто писать "на деревню дедушке"? Есть много качественных минусовок любимых исполнителей, которые в Эволюшене почему-то оказались за бортом. Места, где под них можно спеть, имеются, но хотелось бы и в любом заведении с системой иметь возможность заказать заветную песню. :)
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пару раз я обращался к эволюшенцам... владелец компании вроде просил своих сотрудников работать на форуме по приему заявок. :nyam: Мы под это дело создали раздел для них, но так никто из них и не появился. :meet: В то же время количество Эво в московских клубах ничтожно мало, поэтому и у форумчан особой остроты в обновлениях Эво не создается...:rolleyes: Обращайтесь напрямую к ним... :cool:
    Назар нравится это.
  18. Karabass

Karabass Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Народ, подскажите, куда делся АСТ каталог правильный и где его можно найти? На сайте доступен только для ойфона, для андроида пишет "файл удален" при попытке скачать. В плеймаркете тоже не находит.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ндааа... проверил... тоже не скачивается... Позвоните им завтра, может на сайте слетела прога для скачивания... Заодно и про Плей-маркет поинтересуйтесь и нам расскажете. :nyam:
    Назар нравится это.
  20. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А у меня в приложениях висит АСТ. Захожу и спокойно открывается.
    Последнее декабрь 2017 обновление. LG на андроиде. Или вы о чем другом ? ))

Поделиться этой страницей