Чемпионат России 2015. Выбор песни.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Назар, 22 авг 2015.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    "Я не могу без тебя",она более яркая и более современная,чуть сложнее, выигрывает у первой.Если фальцет не пугает...то смело можно.Очень даже.Главное под Меладзе не косить,не копировать голос.Эмоции есть где дать.
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Gourmet

Оффлайн
    И ещё хочу заметить,что если будете на караокерской сцене "Само очарование".....т.е. светиться позитивом...всегда доброжелателе,улыбчив,артистичен,то Вам и голос особо не нужен.Здесь же масса примеров,когда выигрываются серьезные титулы при полнейшем отсутствии голоса.Т.е. спроси у Эксперта вокального:а чо делает этот поющий?Он ответит:повесился и шепчет:eek:Но артистично зато!:good:Есть и прямые противоположности с голосом и тоже с титулами:hi:Это меня ещё больше путает:blink:В сложившейся Системе...оценок :shok:
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Gourmet

Оффлайн
    Знать бы,что здесь Предсказатель есть,то поставил бы на 1-0 и бабла рубанул!:mad:
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И МЫ ИХ СДЕЛАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!! 1:0 !!!!!!!!!!!!!!!!! НО ПОБЕДА ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
  5. Назар

Оффлайн
    Просто большой любитель и поклонник большого футбола,когда-то в школьные и юношеские годы сам играл ))))))
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Не, Дим, на ЧР это не катит. :no:
    Назар нравится это.
  7. Назар

Оффлайн
    СЛАВА !!!!! Посмотри пжл еще раз три эти вещи и сделай выводы....с западной все ясно...с русскими...внимательно еще раз :

8. Gourmet

Оффлайн
    Вячеслав,я не буду называть фамилии,у кого это..прокатило,но разговаривал со многими караокерами и просто Экспертами по вокалу,они в недоумении:как "удавленники" имеют такие звания в караоке?Т.е. там вокала ноль при рассмотрении "ближе".....слух,интонирование-это не совсем вокал.Т.е. интонирование одно из пения "на удавке":D
    Клуб Караокеров и Назар нравится это.
  9. Назар

Оффлайн
    Теперь все больше и больше склоняюсь к последней...на втором месте вторая...и на последнем..ливень...что скажешь ?
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ливень и Маршал не идут НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ с Меладзе... :cool:
    Там нечего и негде петь.
    Там диапазон не выше октавы-полторы (чисто умозрительно).
    Речитатив, где ни одной ноточки нельзя показать распевно, полетно.
    Мелизматике абсолютно негде прицепиться!
    Даже форсажа там негде пристроить...
    Драматургия песни даже не двухходовая...
    Мелодия ОЧЕНЬ простая - любой ребенок повторит с первого прослушивания.
    Нет ни изящества, ни интриги.
    Нет.
    Нет.
    Нет.:no:
    Диапазон песен Меладзе под две октавы или выше.:good:
    Мелизматика в наличии.
    Полетность, распевность отличная.
    Драматургия песни гораздо интереснее.
    Есть место для интересного интонирования, для форсирования.
    Сценически песня может выглядеть очень лирично и при работе на зрителя она будет хорошо смотреться.
    Мелодия песен Меладзе намного сложнее, чем Ливень.
    Осталось тебе только уподобиться или перепеть Меладзе. ;)
    Назар и Gourmet нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дима, мы снова скатываемся к дурацкому спору...:sorry:
    Ты превозносишь вокал АКАДЕМИЧЕСКИЙ, и его правила требуешь применять к вокалу ЭСТРАДНОМУ.:eek:
    Это огромная глупость.:rolleyes:
    Эстрадный вокал УЗАКОНИЛ давным-давно все зажимы, всю хрипоту, визги-писки, гроулинги-миксты от которых академисты в гробу переворачиваются. :D
    Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТЕБЕ ЭТОГО ДОКАЗЫВАТЬ, Дима!
    Но ты из раза в раз несешь сюда эту свою иде-фикс... :(
    НИКТО на ЧР не запретит конкурсанту петь в соответствии с АКАДЕМИЧЕСКИМИ нормами, но это не означает, что победит именно он. ;)

Со своими требованиями по Академическому вокалу к ЭСТРАДНИКАМ, тебе НЕ ЗДЕСЬ нужно выступать, а там, где на академ есть спрос. :cool:
  12. Назар

Оффлайн
    Дяденьки....не ругайтесь ))))))):D:D:D:D:D
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Абсолютно правильно!
  14. Gourmet

Оффлайн
    Вячеслав,вот кто-то сказал реальную глупость,про мою любовь к Академическому Вокалу:D:D:D...а Вы в это поверили!:no:Вот сколько раз мы пересекались и где и когда я пел прикрытым,оперным звуком?!Устал "доказывать всем",но не знаю,как это делается!:yahoo:
    У меня тембр настолько выражен,что даже Педагоги приписывают к Академистам!:eek:Это тембр!Академ пение не моё пение!Но тембр позволяет даже петь за них...а это не говорит об Академизме:mad:Может 10 числа Эксперты по Академизму от Людмилы "раскусят" меня,что...не имею к Академистам отношения!:mad:............:choir:
    Далее...в мире Караокеров есть поющие и не поющие.О ком речь идет Вы прекрасно знаете..Я говорю о том,что не настолько мала Россия и не настолько глухое жюри,чтоб не вычленить...только поющих Эстрадников. :meet:
    Чо Вы там писали Назару?!Щас найду!!!!!!!:D
    Да!Поющий Эстрадник-это полетность и распевность!:dance:А где же она у.......у кого Вы сами знаете!:dance2:
    И с Днем Города Вас!:hi::)
    Последнее редактирование: 5 сен 2015
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Опять...:(
    Эстрадники - это ВСЁ, у кого есть:
    полетность
    мелизматика
    отсутствие её
    гроулинг
    неумение им пользоваться
    микст
    неиспользование его
    большой диапазон
    маленький диапазон
    прекрасный вокал
    полная авокальность
    грамотное интонирование
    отсутствие интонирования
    это рокеры
    это джазмены
    это рэперы
    Но это НЕ обязательно ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК со ВСЕМИ этими умениями, пойми, наконец! :cool:
    ЭТО МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ АРТИСТЫ.
    И им КАЖДОМУ на ЭСТРАДЕ есть место.
    Они его - ЭТО МЕСТО - купили.
    ЕГО зрители ему платят деньги именно за то, что у него есть или за отсутствие чего-то.;)
    У одного есть полетность, но с зажимами.
    У другого есть речитатив и диапазон в пол-октавы
    У третьего есть гроулинг и миксты и полный форсаж
    У четвертого есть полное отсутствие вокала - он просто хрипит
    У пятого диапазон в три октавы
    У шестого сплошная мелизматика без единой неоппетой вокальными завитушками ноточки
    У седьмого ломовой без вибрато и мелизмов голос
    ...и т.д. и т. п.
    НО они все - ЭСТРАДНИКИ.
    У них НЕЛЬЗЯ требовать того, чего у них нет.
    Они продают зрителям только то, ЧТО У НИХ ЕСТЬ.
    Но они все - ЭСТРАДНИКИ. И демонстрируют эстрадный вокал.
    О! Спасибо, Дим! Я и забыл уже с этими советами.
    И тебя с Днем нашей прекрасной столицы! :hi:
    Gourmet нравится это.
  16. Назар

Оффлайн
    Милейшая вы наша !;)Что бы мы без Вас делали ) Спасибо !!!:good:
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    от Михаил Бебинг
    7 сентября в Москве в караоке-клубе «ДЖЭМ» стартовал финал 9-го Чемпионата России по караоке!!!
    В течение целого года каждый понедельник в Москве для участия в отборе приходило по 5-7 участников.
    За это время через отбор прошло более 150 человек проживающих в Москве!!!
    Благодаря компетентному жюри в составе, которого были замечены: Константин Крымский, певица и телеведущая Оксана Афанасьева, корреспондент газеты «Комсомольская правда» Александр Мешков, певица и директор школы искусств Максим – Диля Даль, финалистка проекта «ЖИВОЙ ЗВУК» Наталья Соловей, популярная радио-диджей (ДиФМ) Юлия Гордеева, участник проекта «Голос-дети» Ираклий Инцкирвели, представитель организаторов Чемпионата мира по караоке Йонас Лаксонен, и многие другие партнёры и участники прошедших Чемпионатов, актёры театра и кино, были определены
    новые Чемпионы Москвы по караоке. Каждый участник был отмечен памятной медалью и дипломом конкурса.

Среди женщин места распределились следующим образом:
    3 место Светлана Лукашева, 37 лет
    2 место Алёна Горбачёва, 25 лет
    1 место Дарья Мишановская, 26 лет

Среди мужчин:
    3 место Сергей Коленов, 45 лет
    2 место Леонид Ким, 34 года
    1 место Павел Кубасов, 35 лет

Пожелаем удачи новым Чемпионам и Вице-чемпионам Москвы, уже 8 сентября они вступят в борьбу в отборе на супер финал который напомним пройдёт 11 сентября в пятницу в 19-00 там же в караоке–клубе "Джем".

Так же 7 числа мы узнали имена и фамилии
    первых Чемпионов Чемпионата Московской области по караоке «Голоса Подмосковья».

1-ми Чемпионами Московской области стали:

женщины:

1 место Татьяна Тарабанова, 43 года (г. Дмитров)
    2 место Ирина Нечаева, 19 лет (г. Дмитров)
    3 место Елена Крашенниникова, 26 лет

мужчины:

1 место Егор Соловьев, 26 лет (г. Одинцово)
    2 место Дмитрий Соловьёв, 24 года (г. Дмитров)
    3 место Олег Жемаев, 28 лет (г. Дмитров).

Отдельное спасибо хочется сказать партнерам и друзьям конкурса предоставившим замечательные призы нашим конкурсантам:
    Анне Калашниковой, Дизайнерам Вере Домокош, Виктории Чертиной, стилисту Денису Аверьянову, дизайнерским компании «Amorem», «MariGoo», боулингу "Самокат", мебельной компании "Пинскдрев", минеральной обогащенной питьевой воде «Лонгавита», писателю Сергею Ускову, свадебным агентствам, и всем-всем, кто был, поддерживал и наслаждался этим праздником караоке!

Поздравляем нашего форумчанина из славного Питера - Назара с его боевым крещением на Чемпионате России по караоке! Не всё у него получилось так как он планировал, но опыт, знаю, он получил великолепный и в связи с этими новыми знаниями он однозначно продолжит борьбу в последующих Чемпионатах России по караоке и других конкурсах!
    LADY и Назар нравится это.
  18. Назар

Оффлайн
    СПАСИБО,Слава !!!!! Реально...боевое крещение........с больным горло-вокалом не показать
    всей мощи вокала,зато очень хорошо благодаря крякам горловым получилось замечательно
    обоср...ся в финале и выступить в итоге непонятно от какого региона,как бомжара ):D
    Воистину то не опыт,а урок,не зная броду,не суйся в воду,пока что всё желание отбило.:mad:
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ты хотел участвовать в Чемпионате?
    Хотел!:nyam:
    Питер тебе не мог помочь, к сожалению, так как отбор они уже закончили тогда.:meet:
    А Бебинг тебе помог в самореализации соревнований такого высокого уровня?
    Помог!:good:
    Я бы на твоём месте Бебинга поблагодарил. :friends:
    Но твоим здоровьем и связками он пока, к сожалению, не управляет.:no: Тут ты сам отвечаешь. :rolleyes:
    Назар нравится это.
  20. Назар

Оффлайн
    Во первых,я уже поблагодарил за то,что меня включили в этот финал. Это первое.
    Во вторых,если ты помнишь,мне было сказано,еще в Минске,чтобы я отбирался
    от Питера,а т.к.отбор от Питера проходил одновременно с Минском в одно время,
    но я не старик Хоттабыч,чтобы одновременно находиться в двух разных местах.
    Ничего ,для первого раза весьма показательно,что к такому надо относиться
    не спустя рукава,а с серьезностью,на одном артистизме и энтузиазме не выедешь.
    Последнее редактирование: 8 сен 2015
    Galanik и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей