БЛИК

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем БЛИК, 21 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    В личке все
  2. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ..Макс, маленькая, но существенная поправка: реквизит и прочие расходы по организации выступлений взяли на себя не команды, а клубы! Команды, также приняли активное участие в подготовке, принося из дому реквизит на игру. Но это уже разговор не о расходах..
  3. Валерий

Оффлайн
    Дружище, я настаиваю, чтобы Вы здесь озвучили, какие правила были нарушены. Тем более, что мы крайне заинтересованы в отсутствии нарушений, открытости и соблюдения всех норм, во благо развития проекта. По поводу участия Тараса Гусака, надеюсь, я Вам ответил. Вы проверили список от 18.05? нет вопросов?
  4. Валерий

Оффлайн
    ..в чём проблема? Пожалуйста, заявляйте ФИО своего клоуна и вперёд. Главное, сделайте это по регламенту, т.е., за пять дней до игры. Чем ярче, красочнее, оригинальнее будут ставится номера, тем более зрелищной и интересной будет игра. Лига только приветствует это!
  5. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Валерий, не об этом речь!:no: Красочность и оригинальность не исключают того, что бы песня увязывалась с темой конкурса и сценическая часть с песней. В случае с глубокоуважаемой Патрицией этого ни разу не было. Если номер красочный и оригинальный, но не в тему он смотрится нелепо.:rolleyes:
    Последнее редактирование: 1 июн 2016
  6. max3

Оффлайн
    Понял, не понятно только как оргкомитет определяет профи по вокалу и театрализации?:whistle:
    Эмоциональная оценка партнерами, это очень туманно смахивает, на дилетантизм.:)
    И потом не очень понятно, что вкладывается в понятие "партнеры" и где список этих партнеров?:rolleyes:
  7. Leo

Оффлайн
    Это профессионалы
    Вы это разрешаете своими правилами????
  8. Валерий

Оффлайн
    Лео, дорогой, читайте Положение внимательно. Ну сколько можно одно и тоже говорить. Раздел 4. "..в конкурсе могут принять участие непрофессиональные исполнители.." Речь идёт о недопустимости участия в конкурсе профессиональных вокалистов.тчк
    Клуб Караокеров и Zimniy нравится это.
  9. Leo

Оффлайн
    О том и речь
    Фокусник не является вокалистом
    А вот вокалист может быть фокусником!
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  10. Валерий

Оффлайн
    Конечно вокальная часть номера не была связана с действием на сцене, и не только в этом номере, поэтому педагоги и работают сейчас с командами.. Но в этом номере была хорошая задумка, которую и оценило жюри. В команде соперника, в этой номинации, по мнению жюри, идея была слабее.
    Клуб Караокеров нравится это.
  11. max3

Оффлайн
    Я хоть убей не понимаю, какая идея то была в победившем номере. Валерий ,как опытный уже человек , объясните мне пожалуйста.:sorry::)
  12. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Товарищи, киньте в меня кто-нибудь ссылкой БЛИКа в Вконтакте (можно в личку). Не могу найти и все тут.:sorry:
  13. Валерий

Оффлайн
    Я уже говорил, что два человека в составе жюри - профи, определяются многолетним опытом работы в музыкальной и игровой сферах, а также опытом в судействе. Остальные члены жюри, могут ими (профи) и не быть. Это допускается регламентом, читайте 5й раздел Положения. Однако, это не означает, что в жюри приглашаются "случайные" люди, сантехники например, или сотрудники пенсионного фонда. Оргкомитет приглашает специалистов из индустрии развлечений и тех кто её обслуживает. Делается это с целью развития Лиги. На этом этапе мы приглашаем руководителей ОПРЕДЕЛЁННЫХ караоке-клубов, которым очень интересен проект, которые хотят и умеют развивать свои клубы. Не смотря на то, что их нельзя назвать "авторитетным жюри" и судят они ЭМОЦИОНАЛЬНО, их оценочное мнение не редко совпадает с мнением "профи". Кстати, это практика многих вокальных и не только конкурсов. Список партнёров постоянно пополняется и видоизменяется, как и состав жюри.
    Не знаю, уважаемый Макс, куда Вы там "туманно смахиваете", но попрошу Вас с пониманием относится к развитию проекта и прежде чем в резких тонах критиковать, сначала всё таки подумать. Многие ответы на Ваши вопросы лежат на поверхности, особенно для такого прожжённого экспЭрта как Вы! За конструктив - спасибо!
  14. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Модерация. Ссылка удалена в соответствии с Правилами форума.
  15. max3

Оффлайн
    Ответы то лежат, но они могут быть разные. Для того что бы кого то познакомить с проектом не обязательно сажать в жури. А так можно и официанта из караоке клуба пригласить в жури только с коммерческой точки зрения он Вам будет не интересен, а вот учредитель караоке клуба- это да. Не беда, что ему может быть медведь на ухо наступил или у него не хватает музыкальной эрудиции главное, что он потенциальный партнер.
  16. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо большое, уже там )))
    Клуб Караокеров, Валерий и Zimniy нравится это.
  17. Валерий

Оффлайн
    Макс, Вы чего нас идиотами считаете? Люди, которых мы приглашаем в жюри получше Вас разбираются и в вокале, и в игровой составляющей конкурса, а многие из них ещё и научат Вас петь. Вы сначала что-нибудь сами создайте, а потом уже лезьте со своими советами.
  18. max3

Оффлайн
    Я никаких советов не давал и тем более не сравнивал себя с жури. И считаю Вас не идиотом, а совсем наоборот. А вот Вы Валерий перешли на личности, а это происходит когда заканчиваются аргументы. От Вас я такого не ожидал. А учиться никогда не поздно это я всегда готов .
    Но если продолжать в таком ключе, то можно договориться до чего угодно. Например, что я сам могу научить петь Вас и партнеров за одно. За не дорАгА.
  19. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемые Эксперты, давайте сбавим накал страстей и обойдемся без перехода на личности во имя в целом совсем неплохой идеи этого конкурса. Судейство всегда было болезненной темой для особо трепетно относящихся к своему выступлению караокеров. Ну, где на всех взять в жюри лепсов, сарухановых, нетребок, песковых, пенкиных?;)
    Мне кажется так:
    если ты считаешь какого-то судью недостаточно компетентным для оценки своего выступления - не участвуй в этом конкурсе или снимайся с соревнований.:nyam: А после драки махать кулаками всегда было делом предосудительным...
    И... может быть правильно, когда в дискуссии участвуют члены команд? :rolleyes:
    Кто как думает?
    Jirnula, Zimniy, max3 и 2 другим нравится это.
  20. Leo

Оффлайн
    Слава, это взгляд то как раз со стороны
    Здесь конкурс командный
    Но команды то как раз хранят молчание
    Высказываются болельщики и сторонние наблюдатели
    Безо всяких перекосов
    Просто высказывают мнение
    Но почему то все перерастает в ожесточённую дискуссию
    Конечно это хорошо когда так рьяно все высказываться за или против тех или иных вещей
    Это дискуссия
    Что собственно и провозгласили организаторы этого весьма оригинального конкурса
    Но когда начинается травля и некорректные высказывания
    Как то пропадает желание что то об этом говорить(((
    Все же надо воспринимать с пониманием некоторые высказывания всех наших друзей
    Ведь это только старт!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей