БЛИК

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем БЛИК, 21 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Не могу не вставить свои пять копеек)))
    Номер с фокусником был безусловно красив, но два но
    Во первых сюжетно номер разошёлся с вокалом
    То есть отдельно вокалист с прекрасным голосом
    Отдельно постановка номера
    И во вторых "рояль в кустах " вроде можно было только со следующих соревнований использовать?
    То есть незаявленного участника
    Вне команды привлечь?
    Или я что то путаю, Валерий Иванович?
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :hi:Валерий, добрый день!
    Значит у Вас в итоговом протоколе ФИО не правильно указано.;)
  3. max3

Оффлайн
    Соглашусь с Лео. С таким успехом сюда можно было бы добавить ручную обезьянку и клоуна. :good:
  4. Leo

Оффлайн
    Где ж протокольчик то нарыть?
  5. max3

Оффлайн
    Прекрасно, но я спрашивал про компетенцию в плане муз образования, судейского опыта в подобных мероприятиях или на худой конец про исполнение песен.:no:

По Юрию Дубилевскому у меня нет сомнений в его компетенции.
    Последнее редактирование: 1 июн 2016
  6. max3

Оффлайн
    В ФБ фотка есть.:)
  7. Leo

Оффлайн
    Опять эта дурацкая соцсеть
    Клуб Караокеров, Валерий и max3 нравится это.
  8. max3

Оффлайн
    Еще хотел добавить про судей. Так как я находился у них за спиной, то могу засвидетельствовать,что никто в телефоне сидел, курить не бегал ,а добросовестно смотрел на исполнителей.:good:
    Клуб Караокеров и Валерий нравится это.
  9. Leo

Оффлайн

С этим все строго
    )))
    Да собственно и было чтО посмотреть
    Клуб Караокеров, Валерий и max3 нравится это.
  10. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я не Валерий Иваныч, но для того, чтобы ответить,полномочия необходимые имею)))
    О каком "незаявленном"участнике вне команды речь идет?
  11. max3

Оффлайн
    И еще про Рок. Я понимаю, что это сложный жанр не всем дающийся в силу природных вокальных данных. И конечно, команды боялись показаться в дурном свете, но конкурс то еще и театральный,по этому нужно было компенсировать возможные проблемы с вокалом рокерским антуражем по полной: косухи гитары и т.д. Ну а уж песню нужно было прохрипеть провизжать, но спеть. Уверен ,что судьи оценили бы это. Правильно ,сказал Юрий Дубилевский, что 50% упеха выбор песни.
    Кстати, костюмы были у всех шикарные почти профессиональные и как я выяснил все затраты на них легли на плечи команд. В связи с этим у меня вопрос к Организаторам: Не пора бы хотя бы частично компенсировать эти затраты командам, хотя бы за их рабский труд в виде репетиций по ночам. Насколько я понимаю "Блик" сейчас предоставляет только площадки для выступлений и репетиций и с недавнего времени педагогов.:rolleyes:
    Последнее редактирование: 1 июн 2016
  12. Leo

Оффлайн
    Фокусник-факир
  13. Джем

Джем Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Леонид, фокусника не было на афише команды "О Брюсеffшие", но в списке, поданном в оргкомитет за неделю до мероприятия, он был заявлен.
  14. Leo

Оффлайн
    Вопрос тогда, коли это командный конкурс, тогда почему он не учавствовал в остальных номерах, даже в качестве "реквизита"?
    Насколько мне известно правило "рояля в кустах " на это соревнование не распространялось.
  15. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лео, я Вас, как сердобольного болельщика глубоко уважаю, но ошибки в ходе игры, мною озвученные Вам в личной беседе после игры, не стоит выдавать за свои "пять копеек", дружище.))) А то, Вы сейчас прям серпом проехались.. Ещё раз! Сценки придумывают и ставят не профессиональные артисты, а обычные гости караоке-клубов. На первом этапе ошибки неизбежны. Педагоги, привлечённые в проект, решат эту задачу. Приобретаемый опыт, помноженный на огромное желание играть, очень скоро дадут результат!
    По поводу "рояля", почитайте внимательно пост Сергея Шилова от 18.05, в группе БЛИК (сети ВК). Все (без исключения) участники команды Обрюсефшие были заблаговременно заявлены. Включая Тараса Гусака (фокусника). Нарушений нет, всё выполнено в соответствии с регламентом.
  16. Zimniy

Оффлайн
    Сочла команда нужным использовать заявленного по правилам Лиги игрока только в одном конкурсе. Надо было это решение команды вынести на всеобщее обсуждение?)))))
  17. Zimniy

Оффлайн
    И в
    В ФБ, в группе БЛИК от того же 18- го мая.
  18. Leo

Оффлайн
    Ваше право нарушать самими же созданные правила
    Ок
    По поводу "пяти копеек"
    Дополняю дело было в беседе общей с вами, Валерий Иванович, и одним из членов жюри, когда совместно обсуждался именно номер с фокусником.
    Засим умолкаю.
    Дабы не навлечь гнев оргов по поводу нестыковочек и нарушением своих же правил
    Р.S. Без обсуждения и критики никогда не выработать грамотных критериев и правил, раз уж проект не одноразовый...
  19. Zimniy

Оффлайн
    Не понимаю, хоть убей... Какое правило было нарушено? Да что же это такое- то?))
  20. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В БЛИК утверждена модель по которой формируется состав жюри. Два человека - профи (вокал, театрализация), ещё два человека - партнёры проекта. На данном этапе, в качестве партнёров, мы привлекаем руководителей (учредителей) заинтересованных караоке-клубов. Компетенции партнёров вполне достаточно для эмоциональной оценки игры команд. Проект, в первую очередь ИГРОВОЙ!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей