БЛИК

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем БЛИК, 21 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
  2. Валерий

Оффлайн
  3. Валерий

Оффлайн
  4. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Итак, несколько часов до Игры. Желаю всем командам победы!!!
  5. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Фееричный вечер прошёл в ДГ!!!
    Обе команды оказались на высоте!
    Огромная благодарность Олесе Кузнецовой, одному из соучредителей и организаторов конкурса БЛИК, за хорошую организацию всего действа!! Все на высоте!
    Очень был тёплый приём!!!
  6. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лео,напишите итоги пожалуйста)
  7. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    20:20
    Балл болельщика не дали никому(
    На мой взгляд команда ДГ была значительно сильнее именно номерами и вокально
    А вот у Брюсова была сквозная тема да ещё и в стихах, великолепно исполненная нашей Элис!!! Вот где была фиерия!!)))))
    Hela-la, Валерий, МояМи и 5 другим нравится это.
  8. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да игра была самоотверженная на грани фола, у обеих команд, позже подробно отношусь.;)
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Опять ничья)))
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    БЛИК - игра вторая. Дон Густо-Брюсофф.
    В первую очередь, огромное спасибо клубу Дон Густо за теплый прием! Отдельно хочу отметить удачное решение с перестановкой мест для зрителей. Мне было интересно как клуб справится с рассадкой гостей, с учетом своей архитектуры и диванов с высокой спинкой. Было очень удобно и все видно.
    Команды на мой взгляд были подготовлены на одном уровне. У обеих были и номера менее удачные, и очень красивые. Капитанский номер с фокусником, финальный номер у Брюсоффа, мне очень запомнились. У Дон Густо отмечу номер из кинофильма "Гадалка". Насчет вокальной подготовленности команды Дон Густо, есть у меня сомнения, что были в команде профессионалы. Но никак мы это не проверим, так что... У Брюсофф все номера были соединены единой цепью, в виде стихотворной сказки. У Дон Густо мне показались номера более разрозненными. Но, это никак не противоречит положению. Насчет балла болельщиков. Да, о нем как-то забыли, но думаю правильно, что не стали его давать в конце, после оглашения результата. Это надо делать в процессе игры. Кстати болельщики. Вот не скажу, что болели сильнее и активнее, чем на 1 игре. Мне показалось публика более инертной. Игра завершилась со счетом 18:18. Ничья! Командам желаю дальнейших победных игр!!!
  11. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так хочется написать что-нибудь вменяемое и членораздельное, но пока..... "от чего так путаются мыслииииии....":D Позже....))))))
  12. Валерий

Оффлайн
    Вся игра, от начала до конца, держала зал в нешуточном соревновательном напряжении. Команды очень старались переиграть друг друга и до финального раунда шли вровень. Жюри, после небольшой заминки, находясь а очень затруднительном положении, приняло решение отдать по два голоса каждой команде. В итоге счёт 20:20. Ребятам, огромное спасибо за игру! На мой взгляд, капитаны полностью реализовали задуманное и получили первый и очень ценный опыт командной игры!!! Спасибо DG за хорошую организацию, а болельщикам, за активную поддержку молодых артистов!
  13. Валерий

Оффлайн
  14. Валерий

Оффлайн
  15. Валерий

Оффлайн
  16. Валерий

Оффлайн
  17. Валерий

Оффлайн
  18. Валерий

Оффлайн
  19. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наконец то мой компьютер вернулся в строй и я смогу поделиться. Кстати думаю ,что это хорошо так как в английском флоте есть обычай приводить приказ о наказании в действие после трех дней с момента его оглашения . Сделано это для того что бы еще раз взвесить справедливость наказания. Конечно, в данном случае речь не идет ни о каком наказании кого то ни было, а только о моем личном мнении.

Итак, вначале я хочу низко поклониться обеим командам и поблагодарить за их беспримерный энтузиазм, с которым они отдались процессу. В плане костюмов и реквизита команды подготовились тоже очень серьезно . А какая искренняя была поддержка от людей в белом ,команды «Мимо Нот»! Видно было, что команды получали удовольствие от такой творческой свободы перевоплощения. Но, по видимому времени продумать номера как следует не хватило и было очень обидно, когда прекрасная задумка не была доведена до логического конца или не точно передан в сценке смысл песни. Приведу лишь пару примеров у обеих команд.

У команды «Обрюсевшие» был прекрасно задуманный номер, где король со свитой освобождает свою возлюбленную и в процессе он превращается в монстра, тем не менее любовь побеждает и возлюбленная соглашается быть с королем. Кроль банально уносит на плече возлюбленную. Но, что мешало разорвать поролоновую клетку королю и надеть такую же маску на возлюбленную?

У команды "Mia famiglia» был прекрасный номер из мюзикла «Кошки». Кошечки были все сексуальные и игривые, коты все мартовские, но песня то не о том как играют кошки!!! Если бы команда более детально погрузилась в материал: посмотрела бы мюзикл или на худой конец перевод песни, то стало понятно, что это грустное воспоминание старой кошки о своей молодости и молодым котам и кошкам следовало бы не резвиться, а с почтением слушать старших. В итоге все внимание было приковано к резвящимся кошкам, а не к потрясающей мелодичной и лиричной песне, которую я лично люблю и даже когда то впел её. Что понравилось у «Обрюсевшие» по категориям: 1. Приветствие,2. Поп, 3.Финальная песня, но стоило ее спеть в капитанском конкурсе. Кстати, оба капитана с достойным вокалом, но капитан "Mia famiglia» никак его отдельно не проявлял до капитанского конкурса, а жаль. Отдельно хочу отметить стихотворную сказку собственного сочинения, которая очень оригинально связывала все номера.

Что понравилось у "Mia famiglia»: 1. Домашнее задание. 2. Шансон (за контраст между песней и антуражем сценки.),3.Ретро,4. Конкурс капитанов. Вот тут не могу подробно ни остановиться. На мой взгляд, абсолютную победу одержала команда «Mia famiglia». Потому что, капитан абсолютно точно донес командную идею, показал прекрасный вокал и наконец, именно объединение капитаном всей команды заставило прочувствовать зал этот мега эмоциональный посыл, так что зал вместе с командой поднял руки, а я так, например даже встал, настолько меня зацепило до мурашек.

Патриция была вообще не к месту потому что, это песня абстрактная, кроме того это монолог никакого энергетического посыла или идей команды он не несет. Красивая музыка –да, красиво звучащий язык-согласен, но на это все ее достоинства и заканчиваются. Кстати реакция зала говорила красноречивее всяких слов. Однако судьи проголосовали за эту песню не приняв во внимание очевидные вещи, о которых я писал выше. Особенно мне непонятно ,почему Юрий Дубилевский проголосовал за нее. Он то уж точно знает, что артистизм предполагает в первую очередь реакцию зала на искренность исполнения и тот эмоциональный посыл которые несут исполнители. Про остальных судей несколько позже.

Рок не понравился ни у кого по выбору песни, но сложнее песня была у "Mia famiglia».

Но может оно и к лучшему, потому что при таком звуке исполнять серьезные «роковые» произведения было бы крайне сложно. Баланс микрофона и фонограммы был катастрофически нарушен и она постоянно забивала исполнителей. Кроме того я до сих пор не понимаю, как можно было перепутать «Гадалок «и так запороть песню своей команде. Но ,наверно это отчасти вопрос и к организаторам. И только не надо мне заводить старую пластинку про блины комом. Пообщавшись в перерывах с участниками узнал так же, что условия для нормального переодевания не были предоставлены, ходя в клубе имеется достаточно помещений для этого подходящих.

Ну, вот, раздал всем сестрам по серьгам

Теперь, как и обещал про судей. «Погуглил»,пояндексил»,но увы не нашел никакого упоминания или следа творческой деятельности Михаила Мшматко, Аркадия Саркисьяна, Тимофея Перепилицина. К сожалению, я был не сначала и не имел возможности слышать представление судей. Поэтому хочу задать «риторический» вопрос: « А судьи кто?» Кто все эти уважаемые люди и компетентны ли они?

Что касается театральной составляющей у обоих команд, то пока за редким исключением это на уровне самодеятельности.

В общем, хочется пожелать «БЛИКУ» дальнейшего прогресса на основе развития достоинств искоренения недостатков.

И как обычно, рад был всех видеть!

P.S.

Кому нужны идеи для номеров ображайтесь.

Смайлики расставлю позже.
  20. Валерий

Оффлайн
    ..а Вы, Максим, и не найдёте никого в гугле, если будете писать фамилии с ошибками. Михаил Шматков (а не Мшматко) будучи заведующим отдела игровых и конкурсных программ дома культуры МИСиС, вывел команду КВН выше названного института в четверть финал высшей лиги КВН. За плечами этого парня более 100 мероприятий в качестве режиссёра-постановщика. Аркадий Саркисян - учредитель караоке-клуба Чикаго, Тимофей Перепилицин - учредитель караоке-клуба Черепаха. Юрий Дубилевский, в компетенции и честности которого, уже давно никто не сомневается, в представлении не нуждается. За "Патрицию" жюри проголосовало, т.к. номер, за счёт фокусника, красивых костюмов и удачно выбранной под это действие песни, получился зрелищным. И зрители в зале очень бурно аплодировали и этому выступлению также.
    Проект развивается. И все мы вместе с ним подрастаем. Сейчас уже с ребятами работают педагоги, а это значит, что завтра мы увидим более слаженную и ещё более зрелищную игру команд.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей