БЛИК

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем БЛИК, 21 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джем

Джем Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уже в ближайший вторник 12 июля в караоке-клубе "Карамель". Спешите бронировать столики!!!
    афиша тарантино брюсофф.jpg
    Армен, LADY, Рыжая кошка и 5 другим нравится это.
  2. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемые форумчане! Напоминаем вам, что уже завтра, 12 июля, в караоке-ресторане Карамель состоится пятая отборочная игра первого сезона Большой Лиги Игрового Караоке. Встречаются команды "МимоNот" и "Тарантино". Сбор гостей с 19.00. Только по предварительным резервам! Начало в 20.00.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Валерий Иванович, очень хочу быть у вас на игре. Готов к подсадке к кому угодно без проблем. Буду один.
    Валерий, Татьяна Т, Jirnula и 3 другим нравится это.
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слав, уже не один. Я тоже постараюсь быть!
    Jirnula, Татьяна Т, Валерий и ещё 1-му нравится это.
  5. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Макс,ты Ирине набери.
  6. Валерий

Оффлайн
    Вячеслав Владимирович, дорогой, приезжайте!!! Очень будем Вам признательны! Простите, что не сразу ответил, хлопоты организационные..
    Jirnula, Татьяна Т, LADY и ещё 1-му нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Очень-преочень понимаю!:nyam: Всё супер! Буду.
    Валерий, Jirnula и Татьяна Т нравится это.
  8. Джем

Джем Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Внимание!!! Изменение в дате проведения встречи!!
    Уже в ближайшее воскресенье 17 июля 2016 г.

джем брюсофф 17.07.16.jpg
  9. Рыжая кошка

Оффлайн
    Прошла очередная игра! Свои впечатления о выступлении команды "МимоNот" я оставила на ветке клуба Карамель,здесь же напишу впечатления от игры независимой команды "Тарантино".
    Так как я не фанат этого режиссера и смотрела всего два фильма "Криминальное чтиво" и "Убить Билла"да и те кусками(на вкус и цвет все фломастеры разные), то мне не все было понятно в сценках. Здесь не помешало бы либретто, пусть даже не такое красочное, как у команды "МимоNот". Но как только начинались песни, то тут же становилось интересно слушать и смотреть. Женский вокал у команды очень сильный! И не смотря на "кровавые сцены" команда произвела очень позитивное и доброе впечатление! А финальная песня с вручением леденцов вообще покорила сердца(это при том,что я не люблю сладкое) После вчерашней игры даже не поворачивается язык назвать команду "Тарантино" проигравшей, она просто набрала немного меньше баллов! Вы большие молодцы!!!!!!!

Отдельное пожелание для организаторов "Блика" на будущее. Так как команды ставят театральные номера,а не только поют, то хотелось бы,что бы все проходило в местах с наибольшей видимостью для зрителей. Некоторые "фишки" команд видишь только на записи.
  10. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья!
    Приехал домой( БРЮСОФФ), налил чашечку кофе, закурил на веранде, и решил поделиться с вами впечатлениями о прошедшей ИГРЕ..
    Все свои посты, если вы, друзья, заметили, я пишу как член Оргкомитета БЛИК, и этот исключением не будет.
    Начну с того, о чем сказать хочется в первую очередь.
    Низкий поклон Валерию Иванычу и Галине Николаевне! Восхищаюсь этими людьми,их профессионализмом и работоспособностью! На игре большее время провел за стойкой бара, активно мешался Ирине и Андрею( ребята, sorry)))),и видел, как решаются возникающие проблемы- быстро и четко, без суеты и ругани. Карамель, как всегда, на выстоте! Супер идея с брошюрами с либретто!) Спасибо огромное за прием всему персоналу Карамели!!!
    Юрий Дубилевский..
    БЛИКу повезло с этим человеком, абсолютно НАШ, делающий для БЛИК очень многое. Юра, спасибо тебе за все, за " звезд", которых ты приглашаешь на игры, за честное судейство, за твое неравнодушие к Лиге, за неоценимую работу в ее формировании!
    Игорь Ростанов, Мастер.. Если ты на игре, мне спокойно, вот честное слово.. Спасибо!
    После игры я подошел к Семену Менщикову и улыбнулся)) Мокрый, выжатый как лимон...Сема, умница, безупречен!
    Отдельные слова благодарности хочу сказать Президенту Независимого Союза Караокеров России Вячеславу Лопунову за, надеюсь, неподдельный интерес к проекту, за его высокую оценку нашего труда, за то, что находит время для того, чтобы посещать игры Лиги! Приятно было видеть на игре форумчан, очень важно их мнение о проекте для нас.
    Даша Громова, Миша Шматков, Максим Судникович- спасибо за профессиональную работу!
    Ребята из Джема и Брюсофф, ваша поддержка команд была неоценимой!
    Теперь об ИГРЕ..
    Именно с большой буквы, именно об ИГРЕ!
    МИМОНОТ..
    Это был спектакль, завораживающее действо, с большим количеством шуток и, в то же время, с держащей в напряжении зрителя сценарной идеей!
    Отличный вокал и актерские работы выше всяких похвал! А настоящие слезы Юли Тихоновой в сцене с огнем, а пение Тани, Яны, Наташи, Кати и Алены?!Не говорю уже о Сергее и Анаре, как всегда- высочайший уровень! Очень вовремя был заявлен Леша, он, безусловно, усилил команду. Мимонот выглядела мощно и слаженно, и это еще без Софии и Герарда! Молодцы!
    ТАРАНТИНО..
    "..Миша, это твоя песня!"))))))
    Ребятам было сложно, играли в новом качестве, но КАК играли! Мне эта команда очень нравится, непохожая на другие, со своим почерком и стилем..мне кажется, что Тарантино выбрали правильный вектор своего развития...Моника, Миша,Александра, Денис- красавцы просто!
    Маша Гуччи! Маша!!! Гуччи!!! Браво! Брависсимо!! А мэтр Владислав Медяник, я уверен, уже сто раз позвонил Насте с предложением записать дуэт))))
    БЛИК набирает ход и данный факт очевиден всем. Это, безусловно, заслуга всех резидентов Лиги. Впереди нас всех ждут новые, не менее интересные баталии. Не хочу здесь писать о тех недочетах, которые были, мы их видели, хорошо о них знаем и будем исправлять. Спасибо всем тем, кто пришел на игру,за ваши эмоции, поддержку команд и критику!
    Следующая игра состоится в ближайшее воскресенье, 17-го июля, в 20-00, в караоке- ресторане БРЮСОФФ.
    Встречаются команды ДЖЕМ FM и О'Брюсеffшие.
    Заказ столиков по тел.: 8(499)612 7247
    Депозит, действующий на всех играх БЛИК, составляет 1000 р с человека.
    Сбор гостей с 18-00.
    До встречи!!!
    Последнее редактирование: 14 июл 2016
  11. Валерий

Оффлайн
    Друзья, после такого развёрнутого отчёта генерального директора Большой Лиги Игрового Караоке о прошедшей игре, добавить что либо сложно! Полностью согласен Паша, с каждым твоим тезисом. Спасибо тебе, дорогой ты наш Человек, за тот азарт с которым ты сам несёшься вперёд и увлекаешь за собой большое количество людей - участников проекта!
    Лично у меня, после завершения конкурсной части программы, когда ведущий собрал обе команды на сцене, было огромное желание выйти и каждого участника обнять и расцеловать.. Настоящая командная работа с большой самоотдачей! Надо было видеть, как по ходу выступления команды-соперники поддерживали друг друга, а к концу выступлений было стойкое ощущение, что ребята из разных команд стали лучшими друзьями! И эта история с продолжением!!! Вчера вечером ребята встретились в одном замечательном московском ресторанчике и дружно отпраздновали и знакомство, и великолепную игру! Ну очень приятно и правильно!
    Ещё раз, огромное спасибо всем: жюри, командам, болельщикам, в/оператору и звукорежиссёру! Вы - лучшие! Мы любим Вас!
    Последнее редактирование: 15 июл 2016
  12. Рыжая кошка

Оффлайн
    Очередная игра прошла,а здесь тишина...
  13. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    хотя в одной сети разгорелись нешуточные страсти, хотелось бы чтобы здесь тоже отражались основные моменты прошедших игр
  14. Рыжая кошка

Оффлайн
    Мне хотелось узнать,кто был в жюри:)...
  15. Валерий

Оффлайн
    Доброго времени суток всем! Простите друзья, что не оперативно освещаю игру 17.07. Дел много, только сейчас появилась такая возможность. Итак, в этот прекрасный летний вечер, на проспекте Андропова 48 проходила шестая, заключительная отборочная игра первого сезона. Впереди два финала, малый и большой. БЛИК растёт и развивается, и в порядке вещей уже стали сюрпризы для наших гостей, практически на каждой игре. Эта игра не стала исключением, популярный канал "MUSIK BOX GOLD" приехал освещать событие! И уже 25.08 мы сможем увидеть репортаж о проекте на большом экране!!
    Но вернёмся к главному действию этого вечера, к игре! Встречались команды "Обрюсеффшие" и "Джем.fm". Так уж сложилась турнирная таблица, что в этот раз достопченному жюри предстояло определить второго финалиста первого сезона. Принимающая сторона выбрала, на мой взгляд, оригинальную тему - "БЛИК 20 лет спустя", а команда гостей решила обыграть взаимоотношения сотрудников караоке-бара. Игра получилась мощной и интересной! Главным героем, по общему мнению зала, стал капитан команды "Джем.fm" - Ваня Стриж! Он был главным героем по сценарию и блистательно справился с этой задачей! В целом, вся программа гостей смотрелась органично, и вокальный ряд, и театрализация, всё было исполнено на высоком уровне! В программе "Обрюсеффших", мне показалось, что не достаточно ярко была раскрыта тема, однако отдельные номера были прям ШЕДЕВРЫ!
    Судейская бригада, в составе: Юрия Дубилевского (муз.прод.), Германа Витке (легендарного поэта-песенника), Афродиты (певицы), Натальи Щетиненной (управл.к/к Крик), в этой игре присудили победу команде "Джем.fm"
    Таким образом, за третье место 09.08 будут бороться "Тарантино" и "Обрюсеффшие", а за первое, 16.08 - "МимоNot" и "Джем.fm"
    Не устаю восхищаться игрой всех, без исключения ребят и дружной, мощной поддержке болельщиков!
    ВЫ - ЛУЧШИЕ!
  16. Валерий

Оффлайн
  17. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    IMG-20160718-WA0013.jpg Привет от неполного состава Мимонот чан! !!
  18. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    IMG-20160718-WA0006.jpg Как то так)))
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2016
  19. Валерий

Оффлайн
  20. Валерий

Оффлайн
    Друзья, сообщаю, что в очередной раз, по приглашению Департамента Культуры г.Москвы, в рамках проекта КУЛЬТУРНЫЕ ВЫХОДНЫЕ, резиденты БЛИК выступят перед горожанами на большой сцене! Выступления состоятся 30 и 31 июля в Воронцовском парке, с 15.00 до 16.00
    Приходите, будет весело!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей