БЛИК

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем БЛИК, 21 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ребят, а у вас оч круто! ... Смотрел на фейсбуке - артистично народ играет! ... Пожалел, что хоть зрителем не побывал (

И еще... Обращаюсь к Павлу Зимнему - Павел, не хотел вас обидеть и чем-то зацепить в этой теме ... Так вышло ... Простите дурака (
    Последнее редактирование: 20 июн 2016
  2. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О чем Вы?) все хорошо, хотя Ваши слова вызывают искренние уважение... В свою очередь, приношу свои извинения за несдержанность.
    Приходите, Эндрю, завтра на игру!)
  3. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо, Павел! Очень рад, что вы не держите зла! :beer:
  4. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Насколько понимаю,вы там будете:yahoo:Ура!
  5. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Если мест не окажется, у входа постоять то можно?:DПланируем заглянуть сегодня!
  6. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лучше забронировать. )))
  7. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Подпишусь под каждым словом! Все команды оценены по заслугам и заметьте. что состав жюри был достаточно профессиональный. Огромное спасибо командам за игру!:hi::good::nyam:
  8. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Желаю всем отличного вечера.:yahoo::choir::good: Болею за обе команды! К сожалению быть не смогу, но очень жду видео!:nyam:
  9. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ИМХО.Приехала после игры из Брюсофф. Счет не соответствует игре...:meet: Карамель, спасибо огромное за удовольствие. Вы не строили терции,зато показали крутейшее шоу, с которым не стыдно поехать на гастроли!:good: Ребята вы лучшие!!!!!!!!
    P.S. Вы команда!:friends:
  10. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Обе команды - молодцы! Было здорово! :nyam:
  11. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не мог пропустить... Два знаковых клуба, две команды, в каждой их которой знакомые! :friends:

Сел в стан "О'брюсеffших", хотя переживал за обе команды...

Обе команды показали великолепную игру, и было заметно сколько сил и времени и эмоций вложено в выступления! Низкий вам поклон, друзья! :hi:
    Это было очень круто!

Номер "МимоНот" - "Стиль собачки" - можно снимать готовый клип - зажег не по детски!

Песня капитана "О'брюсеffших" - "Баллада о матери" проняла до слез пол зала... в т.ч. меня... Очень сильно...

Огромное спасибо организаторам и идейным вдохновителем этого незабываемого шоу! Поначалу я как-то не проникся этим форматом, делая выводы по выложенному видео...
    НО теперь увидев все это в живую кардинально поменял свое мнение! :good:
    В очередной раз говорю себе - на таких мероприятиях надо быть!!!

Хотелось бы, конечно, чтобы жюри иногда озвучивали свои "оценки" (которые выскакивали из общего ряда) но в их профессионализме и объективности сомнений не возникало!

Приятно было видеть знакомые лица среди болельщиков... И свершилось!!! Наконец-то познакомился с Элис! :D
    Ни могу не отметить команду болельщиков КАРАМЕЛи! Она была огромна, подготовлена и вообщем то показала образец того, как нужно поддерживать свою команду.:cheer:

Экспромт от Кирилла Андреева с новым хитом был великолепен!
  12. Елисей

Оффлайн
    Все были в ударе! Понятия: лучше-хуже - не для Блика. Фаер-шоу "О'брюсеffших" и пластика "МимоНотного" артиста, особенно запомнились! Всё, надо собираться на Ибицу:D, поглазеть на КотоПёса:poohLol:
  13. Елисей

Оффлайн
    Как говорится: "Победителей не судят". Полагаю, всё было в рамках БЛИКа.
  14. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо форумчанам за поддержку наших команд!:kiss: Была рада всех видеть, не зависимо за кого вы болели. Сергей (Носки поэта) и Алексей (Елисей), как же я вас пропустила?!:oops: Не увидела вас, не поздоровалась. :sorry:
    Команде Карамели огромное спасибо за сильнейшую игру!!!:loves: Вы молодцы! Наши команды шли "ноздря в ноздрю", разница всего 1 балл. Ждем следующих игр!!!
  15. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья, прежде всего хочу искренне поздравить дружественную команду "Обрюсеffшие" с победой в четвёртой игре первого сезона БЛИК! Команда обновилась, хорошо подготовилась и успешно исполнила программу на тему Великой Отечественной Войны! Огромное спасибо Павлу и всей команде за проделанную большую работу, за эти сильные и незабываемые эмоции! Отдельные номера, до сих пор перед глазами.. Но лично для меня, героями этой встречи, стала родная команда "МимоNот", которая противопоставив менее трогательную тему (путешествие по миру), играя на чужом поле, завершила игру с отрывом в один бал. Сильнейшая сплочённость, взаимодействие, изобретательность, горящие глаза.. Я могу до утра перечислять всё то, что характеризует настоящую команду очень творческих людей, желающих расти и развиваться, умеющих УДИВЛЯТЬ! Браво! Круто! Спасибо вам, ребятушки мои дорогие!
    И всё таки главный результат этой встречи - ВОЗРОСШИЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ КОМАНД В ЛИГЕ. Я, как и многие присутствующие, наслаждался игрой обеих команд и с огромным удовольствием ждал продолжения! И это желание было большим, чем сидеть и думать: кто круче!
    Низкий поклон болельщикам и особенно формучанам! Мощнейшая поддержка очень сильно помогла командам, прямо скажу, иногда в непростых ситуациях.. Вячеслав Владимирович, спасибо Вам за поддержку проекта. Не судите нас строго, мы только строим этот "домик" и естественно, на начальном этапе, как и все делаем ошибки, потом их исправляем.. Но мы точно знаем, что Лига будет развиваться и расширяться, потому что этот формат игры интересен главному арбитру - простому зрителю!
  16. Zimniy

Оффлайн
    Валерий,спасибо большое за теплые слова и высокую оценку команды "О'Брюсеffшие"!
    На страничке БЛИКа " я хочу подвести свой итог прошедшей игре именно как соучредитель Лиги, а не управленец отдельно взятого караоке- ресторана.
    Уважаемые БЛИКовцы!!)
    Во- первых, хочу выразить огромную благодарность всем участникам обеих команд, всем без исключения! Не было равнодушных, а это, на мой взгляд, главное! Разный уровень вокала, разные актерские способности, абсолютная непохожесть сценариев выступлений- все это, в конце концов, сейчас отошло на план второй, хотя и будет, уверен, предметом для обсуждения еще некоторое время. Горящие глаза, желание самовыразиться, чувство локтя ( забытое практически ощущение в наше время, к сожалению), невероятный позитив от осознания того, что находишься в команде, уверенность в том, что нужен этой самой Команде - вот что главное, на мой- то взгляд!
    Знаете, друзья, находясь за кулисами, среди этих безумно талантливых и красивых молодых людей, я невольно ощущал себя одного возраста с ними, и по- доброму завидовал им, честное слово! Мне хотелось обнять каждого из них, причем не разбирая, в майке Мимонот этот человек, или в солдатской гимнастерке...
    Соглашусь с Валерием в части возросшего уровня игр БЛИКа, в части безусловного повышения интереса к проекту со стороны представителей российского шоу- бизнеса(отдельная благодарность Владимиру Климовскому за приглашение на игру в качестве гостя Кирилла Андреева, одного из солистов группы "Иванушки International"). Конечно же, очень приятно было видеть на игре форумчан,во главе с легендой российского караоке движения Лопуновым В.В. Наконец- то!))
    Хочу также выразить бесконечную благодарность ангелам- хранителям БЛИКа - Юрию Дубилевскому за его преданность проекту и несомненную об'ективность, за звездный состав жюри, который он обеспечил на эту игру, Дарье Громовой и Михаилу Шматкову, координаторам проекта, этим двум самоотверженным молодым людям, которые не считаясь со временем и усталостью, готовили команды к ИГРЕ, Игорю Ростанову, Художнику и Мастеру, а также Максиму Судниковичу, бессменному ведущему игр Лиги. Спасибо вам, друзья!!!
    Низкий поклон болельщикам команд, на прошедшей игре болельщики команды "Мимонот" принесли своей команде очень важный
    балл! Молодцы!
    И все же... Я не склонен выделять какую- то из команд. И не думаю, что одна намного сильнее другой. И не хотел бы применять к творческому проекту спортивные понятия, такие как чужое поле, например))) Вообще, оценка творчества - вещь весьма суб'ективная, она зависит только от личного взгляда на это самое творчество каждого из членов жюри, не правда ли? Очень многое в игре зависит от удачно найденной идеи, "фишки", хорошо и правильно спетой песни и зрелищной постановки номера. От вкуса, в конце концов, от действительно смешной шутки или искренних слез. Я видел такие слезы на глазах некоторых зрителей во время исполнения песен командой О'Брюсеffшие", это дорогого стОит, как и слышал громкий смех во время выступления команды Мимонот. Значит, достучались, значит, смогли!
    Я видел, в каком режиме готовились ребята из команды О'Брюсеffшие"... Ночами не спали, общаясь с семьями по телефону, уезжая из Брю в 4-5 утра только для того, чтобы принять душ и поехать на работу... И все это по зову души, никто им денег за это не платит!)) Подозреваю, что Карамельки жили в таком же режиме. Друзья, ну а как если не своего рода геройство,оценить участие Софии Булгаковой в КАЖДОЙ игре, учитывая,что эта красивая и талантливая девушка живет в ...Анапе?!)))
    Так вот, для меня, как для соучредителя Лиги,настоящими героями являются участники ВСЕХ команд, при всей моей всепоглощающей и безумной любви к БРЮСОФФ и "О'Брюсеffшим"! А уж о моем " предвзятом" отношении к "Карамели",по- моему, знают все))))
    Я не хочу делить ребят на своих и чужих... И призываю к этому всех БЛИКовцев! Сережа,Герард, Анар, Костя, Семен, Татьяна, София, Наталья и другие Карамельки не могут быть мне чужими! Как и Джемовские Стрижи и Мафия с улицы Орджоникидзе! И никогда я не назову площадку Карамели чужой, равно как площадки Джема и Дон Густо.Надеюсь, что я не ошибаюсь в этом.
    Готовимся дальше, думаем, креативим, жжем, и, я уверен, следующие игры будут еще интереснее!!!
    Еще раз- СПАСИБО всем причастным и сочувствующим!)))
    Последнее редактирование: 23 июн 2016
  17. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Полностью Вас поддержу в этот раз, игра действительно была на уровень выше. Разность сценариев и высокий эмоциональный подъем, сделали эту игру просто незабываемой! Шутки стали на порядок выше, а то что тема прошедшей Отчественной войны осталась и в наши дни актуальной, показал выигрыш команды Обрюсевшие, даже с разницей в один балл. Кроме того, команды научились( наконец то!) приспосабливаться к разным площадкам выступлений( наглядный пример именно последняя игра ), ведь настоящие команды должны и могут выступать в любых условиях( хоть в сельском поле)), даже и непрофессиональные артисты!
    С недавних пор стал использовать на играх приложение Перископ, как независимый измеритель интереса к материалу виртуальной аудитории, так вот в этот раз могу сказать, что на домашнее задание команды Обрюсевшие, был пик и по аудитории и по лайкам( около 1500 лайков)! Это круто ребята!
  18. Zimniy

Оффлайн
    Спасибо, Лео, очень приятно слышать это от Вас!!!!
  19. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Спасибо, но терции мы строили
  20. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Всем привет!!!! Ну что, отыыыгррааааалиииии!!! Эмоции зашкаливают.Хочу сказать, что нам учасникамбыло не просто.Репетиции забирали много времени, сил, эмоций и нервов, но мы справились, и конечный результат тому подтверждение.Отдельное спасибо форумчанам, мы видели и слышали вашу поддержку!!! Отдельное спасибо, Павлу, организовали все как надо!!!! Так же , особенная благодарность нашему любимому папе - Валерию Ивановичу!!! Мы вас очень любим, вы лучший!!!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей