Битва Караокеров Питер-Москва 18 апреля.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 17 мар 2015.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ТРАНСЛЯЦИЯ. Судить по онлайн-трансляции сложно. Посмотреть удалось только со второго тура, т.к. лицезреть "Битву" с начала, не было возможности. Смотрел вместе с женой. Изображение постоянно "залипало".:(

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ. По картинке показалось, что в помещении вообще состоит до 5-6 столов, так как "болеющих" гостей фактически не показывали. Хотя понимал, что помещение всё же масштабнее. Я ещё подумал тогда: а говорили, что билетов на всех не хватит. Видно было: сцену, ведущих, экран позади, часть журейского состава, ну и конечно, самых выступающих. Позже в одной из соцсетей, Бебинг Михаил отрапортовал, что присутствовало около 350 человек.:eek: Насколько достоверная информация - судить не мне.o_O

ВЕДУЩИЕ. В завершении вечера готовясь к присуждению призовых мест, и вручению ценных подарков Андрей Львович, заметно подустал и всем своим видом показывал: "Ребята, ну неважно уже какая команда выиграла, давайте поскорей мой гонорар и по домам!":cool:. Я вижу его ведущим например в "Доме ветеранов" на днях милиции-полиции, вручающим "золотые грабли":D на концерте "Радио-дача", тематических творческих вечеров, но никак не "БИТВЫ КАРАОКЕРОВ". Вот его сын, Иван, с этой задачей определённо справился бы, но естественно и попросил к гонорару дополнительный "НОЛЬ", или два. :DСоведущая, тоже пребывала в неком инертном состоянии, как будь-то, впервые услышала слово КАРАОКЕ. Всё-таки, для таких мероприятий нужны более энергичные, остроумные и разговорчивые, пусть не "медийные", но "живые" центральные лица. Думаю, было бы значительно интересней слышать например, такой вариант объявления участника, как в М-1: А сейчас, на эту сцену "БИТВЫ ПИТЕР-МОСКВА" выходит...ну, вы наверное поняли меня!? А с такими сонными ведущими - это уже не БИТВА, а так, подворотняя стычка!:oops: Это моё субъективное мнение, опять же основано на базе трансляции.:cool:

ЗВУК. Трудно судить, любая трансляция искажает действительность звука.

ЖУРИ.
    Удивили…:eek:Слава богу, вы пришли!
    1) А.Панин, аппетитно грызущий ногти.:D Мне казалось, что он специалист всё-таки, больше по бракоразводным процессам, и не трезвым выходкам. Но, вот с его словами, адресованными в адрес конкурсантов, полностью согласен, всё в тему излагал. Молодец, порадовал, исправляется!
    2) А Боярский то, курит…:confused: Но, надо всё же соблюдать общепринятые правила: Где? С кем? И когда?:mad:
    "Шляпа, которая тебе идет, служит большей моральной опорой, чем целый свод законов" (Э.М. Ремарк).
    За исключением этих, может и не столь важных и значимых замечаний, согласно выше изложенным постам полагаю, что жюри, справилось вполне достойно!

УЧАСТНИКИ. Конечно, волновались, но все те, кого удалось отсмотреть – хороши! Кого-то особо выделять, не хочу и не буду. Поздравляю всех участников «БИТВЫ», желаю дальнейших творческих успехов и новых побед!;)
    Последнее редактирование: 23 апр 2015
  2. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ...Зрители балдели от происходящего... Во первых потому, что уже достаточно подвыпили, а во вторых происходящее всем очень нравилось, никто не устал, никто ни куда не собирался расходится и если бы продолжение последовало, все были бы очень довольны. Не даром же я от зрителей внес предложение в орг комитет, продолжить шоу выступлением запасных игроков. Жаль не поддержали моего предложения(( Похоже ведущие и жури устали больше, чем зрители, ведь они работали, а мы отдыхали...)))
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вспоминается старенький анекдот...
    Невзрачный мужичок в ресторане подпил уже изрядно и потянуло его на подвиги! Выходит он на сцену и начинает понтоваться:
    - "Я тут самый крутой, самый-пресамый! Ну, кто на меня???":rolleyes:
    В зале притихли... все переглядываются... o_O
    Герой не успокаивается:
    - "Я любого завалю! Выходи любой, биться будем! Кто на меня???":confused:
    В зале вообще все притухли... ниже воды, тише травы... ждут развязки...
    В третий раз богатырь невиданной силы перчатку бросает публике:
    - "Что блин, зассали?? В последний раз спрашиваю, кто на меня???":eek:
    И тут из глубины зала поднимается на сцену огромный мужик, раза в два больше первого и говорит:
    - "Ну, я!"
    Мужичишка вмиг протрезвел, осмотрел конкурента и спрашивает у него:
    - "Тебя как зовут?"
    Тот отвечает:
    - "Ну, Вася!"
    Мужичишка обнимает Васю и снова орет в зал:
    - Ну, кто на нас с Васей??? :D:D:D

Все участники всех "Битв Караокеров" либо были очень хорошо знакомы и по-хорошему дружны, либо если не знакомы, то непременно сдруживались потом. Это абсолютно естественно для ВСЕХ нормальных караокеров. Мы же сами сотни раз увидев-услышав прекрасное пение в обычном вечере отдыха излучали по отношению к нему прекрасное расположение. Мы могли легко подойти, поблагодарить за отличное пение, познакомиться, обменяться телефонами! Я за это безумно люблю караоке. Ведь никто никому из нас не конкурент! Не сцену же шоу-биза с миллионными гонорарами нам делить? А там ведь вообще баталии идут не на жизнь, а на смерть! :D
    В караоке бывает супердостаточно ПОСЛУШАТЬ ПЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА для того, чтобы в корне переменить к нему отношение!
    Я может Сашке ваще морду хотел набить! :p
    Но я знаю, как он поёт! И я прощаю ему всё! ;) И мы встречаемся всегда, как неразлучные друзья! Эффект караоке-знакомств...:cool:
    Болельщики часто бывают страстнее и ревнивее, чем сами конкурсанты... это понятно. Мы как бы подзуживаем выступающих - а ну, поддай этому! Наши круче! Вы вообще дохляки! (и битой помахиваем в сторонке :D:D:D)
    А члены команд прощались после Битвы побратавшимися!
    Они даже во время Битвы по-хорошему, по-человечески ИГРАЛИ в Битву! Они просто делись друг с другом своими умениями! Как на вечере отдыха в обычном караоке-клубе.
    Москвичи подходили к питерскому столу, питерские к московскому, вопросы... ответы... смех... И НИКАКИХ БИТ! :p
    В любых спорах на форуме надо взять за правило следующую истину: А вдруг вы встретитесь друг с другом в караоке-клубе и услышите, как вы оба поёте? Каков будет эффект, если вы услышите, что ваш виртуальный "враг" прекрасный тенор с шикарным неординарным репертуаром???
    Ведь придется к чертям ломать вражду! Пересматривать свои взгляды!!! :eek:
    diibra, ты когда уже, черт такой, приедешь в Москву, да мы где-нить встретимся с Gourmet, попоём!?;)
    LADY, diibra, Кристина и 2 другим нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И питерцы подходили к нам с просьбой дать выступить запасным, да и я сам предлагал Саше Климову эту идею при переговорах, но - его величество тайминг мероприятия - от чего расчитывается оплата фото и видеоуслуг, время работы членов жюри, ведущих могло привести к удвоению оплаты!
    Мы-то разошлись довольные и счастливые, а знаем ли мы, не заложил ли свою квартиру банку за долги после "Битвы" Александр Климов? ;)
    LADY, diibra, Кристина и 2 другим нравится это.
  5. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А чо...мы же с Лёшей здесь "спорили",что Вячеслав устал посты тереть...а в клубе встретились,поговорили по делам нашим караокерским,нормально всё обсудили,по доброму и разошлись,до следующих интернет-споров:rolleyes:Т.е. никто и никого даже не душил при встречах и с кулаками не кидался(Вячеслав видел):DНе думаю,что diibra мечтает бить московских караокеров!:eek:И нам не придется спасаться бегством!:confused:
  6. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Что там на счёт реванша в Москве? Точно приеду.) А если главный приз будет Анджелина Джоли то и поучаствую.)))
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тебе Анджелину в сыром виде подавать или тушеную?;):p
    Елисей нравится это.
  8. Елисей

Оффлайн
    :D:D:DДаже страшно представить её в тушёном виде!
    Последнее редактирование: 24 апр 2015
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. Елисей

Оффлайн
    Анджелина в собственном соку)))
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Из вчерашнего разговора с оргкомитетом узнал, что итог дебет/кредит Битвы равен минус 200 тысяч ре... :oops:
    Планы выйти в НОЛЬ не реализовались, в частности и потому, что время Битвы было значительно превышено, отчего два члена жюри затребовали повышенный гонорар... :(
    Звёзды... :rolleyes:
    LADY и Елисей нравится это.
  11. Gourmet

Оффлайн
    "Ми Манки" даст много очков,в борьбе за приз;)Впета,выигрышна и вокально ровно всё.Москва напряжется реально,если и сценически всё гудo_O
  12. Gourmet

Оффлайн
    Ну ничего...типа кто-то 200 косарей просадил в рулетку!:DА зато впечатлений скока!:eek:
  13. Елисей

Оффлайн
    Сами опоздали, сами запросили, ждали гонорары, бессовестно курили... Да, уж, звёзды ещё те!:p
    Последнее редактирование: 24 апр 2015
    Galanik и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Gourmet

Оффлайн
    Всё прощается,кроме...курения,т.е. умышленного причинения вреда здоровью окружающих!:mad:Курить-значит себя травить="задача" чисто добровольная.Окружающие не должны страдать:cool:Боярский,актер гениальный,но вот концепция его о "традиции курения в России" совсем не приживается.
    LADY, Galanik и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Елисей нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Очень хорошо все в "Гимназии" болели - спинным мозгом чуял, хоть и спиной ко всему почти залу сидел! :D
    Питер пытался перекричать Москву, Москва не сдавалась, сопротивлялась!
    Когда все по первой песне спели и между прочим, питерцы меня очень порадовали, хоть и была у них пара песен достаточно запетых в конкурсах, но много было оригинального, да и популярные вещи были сделаны очень достойно.
    И дуэты тоже сразу и без сомнений выявили лидерство московской команды в составе давным-давно спевшегося коллектива, иногда расширяющегося до трио, Михаила Халдея и Дмитрия Кононенко. Весьма симпатичный девочко-мальчиковый питерский дуэт членов жюри заинтересовал несколько меньше и баллы он получил пожиже.
    То ли эти двое брутальных московских мужиков, трогательно дуэтящих, так сильно располагают к себе видавших виды членов жюри, то ли вокал и стройность московского дуэта была заметно выше, но тут победа москвичей была очевидной.
    А Счетной комиссии пришлось очень оперативно собирать голоса на Приз зрительских симпатий... сначала было много голосов за Регину Преснякову (Москва), но когда собрали бюллетени и с самых дальних столов, то после подсчета оказалось, что питерский патриотизм вполне работоспособен и тут уж питерцы не захотели, чтобы этот приз уехал в Москву - таки достался он Надежде Крыловой!
    Мы считали, мы считали... по два раза проверяли... друг друга, чтобы не ошибиться!
    Нельзя ни в коем случае ошибиться.
    Александр Климов в этой Битве не отдал на откуп кулуарному решению членов жюри определение победителей.
    В прошлой Битве было совсем-по-другому... Но, я помню тогдашнее высказывание Миши Халдея - конечно мы сильнее были, но Питер - принимающая сторона и таковы были те Правила.:)
    В этой Битве была Счетная комиссия, которой Александр мне доверил руководить, но я у него выпросил еще двух человек себе в команду из непременно питерских ребят, и Юрий Петров и Кира строгой перекрестной проверкой подтверждали ту или иную победу строго по баллам, а не в соответствии с политикой или патриотизмом или чем-то другим.
    В этой ситуации дело было только и исключительно за тем, как голосуют члены жюри и как правильно мы посчитаем! Всё.
    Но, если трое москвичей: Михаил Халдей, Регина Преснякова и Вера Свешникова вышли в финал очень четко, очень ровно по баллам между собой, и с достаточно заметным отрывом от коллег по Битве, то питерцы пришли к финалу через перепевку двух своих бойцов. Именно перепевка питерцев определила и их финалистов: Ангелина Демченко, Данилова и Милюшктис (Саша, напомни их имена - я не записал себе! :()
    Вот тут-то градус соревновательный попёр с такой силой вверх, что судьи просто источали восторг в недлинных комментариях и всякий питерский патриотизм потерял хоть сколько значимый смысл и значение - члены жюри чуть ли не в любви признавались артистам караоке! Фотограф на нескольких фотографиях смог поймать эти восхищенные глаза Боярского, Афины, Киркорова, Панина, их баллы, показываемые счетной комиссии - по девятке и десятке одновременно! :D
    Им весело, а нам - хоть плач - я видел, что будут снова перепевки!!!! :eek:
    ...невозможно одной единственной оценкой ранжировать хоть сколько-нибудь заметные нюансы выступлений. Все оценки перестали выражать объективность, а просто орали всем выступающим: Ты - супер! Я тебя очень люблю! Жги еще!!! :D:D:D

Нет, господа судьи - так жить нельзя... :p
    Ну, посчитали мы... а фиг ли считать-то - у всех по 60 баллов от широкой и щедрой жюрийской души - у Регины Пресняковой (Москва), у Ангелины Демченко (Питер) и у Миши Халдея (Москва)...
    Опять, двадцать пять - всем всё перепевать! Но только песни-то новые нужно!
    Вот где практика-то репертуарная сказывается! У кого запасец крутых произведений больше - тот и шансов больше имеет. Тут уж ШОУ ж, перефразируя Жванецкого... ШОУ ж тут уж! ;)
    А еще жюри задачку усложнило - а не слабо ли вам, господа караокеры по-русски петь??? Чай отвыкли поди уже на родном могучем великорусском-то спевать??? :p
    И зачесали тут репы господа караокеры, и призадумались сильно-пресильно!
    Вот и вышли богатыри снова биться!
    Регина-богатырь (Москва) как вжарила на 57 баллов.
    И Ангелина Демченко (Питер) тютелька в тютельку на 57 тех же баллов выступает!:eek:
    Мишка-богатырь (Москва) на шисят баллов жестко напел, по-русски!
    И точно стал Лидером Битвы - первое место, значит вырвал у бедных девушек!
    Счетная комиссия снова в шоке - снова перепевка, туды её в качель???
    Саша Климов в глубоком шоке - опять перепевка???:eek:
    Опять перепевка. :rolleyes:
    Девчонки между собой снова терки начали.
    Ангелина Демченко (Питер) - 60 баллов зарабатывает!!!
    Что Регина нам напоёт???
    И Регина Преснякова тоже 60 баллов забирает у судей!!!
    Финита... приплыли... o_O

Саша Климов в совершеннейшем афиге... я в совершеннейшем афиге... а жюри хоть бы хны! Им-то чо... :p
    И ЧТО - СНОВА ПЕРЕПЕВАТЬ???? :oops:

А зрители бодренькие такие! У нас тут мучительная пауза, а им - зрелищ подавай!:p
    Саша говорит, ну нельзя больше перепевать - кошмар же уже ... ужас просто!
    И тут его осеняет гениальная мысль: "А давай, мы им обеим отдаём каждой второе место, и призы и за второе и третье место им отдаём - пусть они их сами, как захотят, так и поделят!?" :cool:

Решение это и в самом деле было спасительным для ситуации, очень логичным и справедливым! Думаю, Ангелина с Региной с призами как-то разобрались...;)
    Уффффф...
    Мне осталось в завершение наградного списка вручить Премию Учредителя "Национального Союза Караокеров" "За самое женственное и лиричное выступление" двум девушкам: Анастасии Даниловой (Питер) и Вере Свешниковой (Москва)... Ведущий Андрей Ургант было наехал на меня, типа, колись, что за конвертики-то даёшь, но тут кто-то из нетерпеливых девчонок засунул любопытный носик в конвертик и радостно взвизгнул! Андрею я и ответил: "Видите, девушки абсолютно довольны!":p На том и успокоился Андрей.;)
    За "Лучший дуэт" Миша Халдей с Димой Кононенко еще каких-то призов понаполучали! Такое счастье было на всё это смотреть - я тащусь, как удав!!!:D:D:D
    За первое место Мише Халдею вручили главный приз Генерального Спонсора Битвы Компании АРТ-систем - караоке-систему АСТ-100!
    Как московская команда поделит между членами команды приз, интересно? ;)
    Кому-то микросхемы, кому-то провода, кому-то кар-файлы??? :D
    Я б всё себе забрал! :p

...дороги в Питере плохонькие... прямо на удивление для северной столицы! Все в колеях, даже на самых центровых улицах! :eek:
    Не ожидал...
    А потом заметил, что у них НЕТ ТОТАЛЬНОЙ ПЛАТНОЙ ПАРКОВКИ НИГДЕ!
    Это же, коммунизм прямо совеццкий! :rolleyes: Вот оно чо, петрович!
    Нет нигде платных парковок и нет поэтому наверное денег на дороги. Тут уж чо уж...o_O Понятно.:cool:

После Битвы поехали все в один клуб - в 11-й.
    Там оказался такой расколбас!!!
    Народа - тьма-тьмущая!
    Столов штук двадцать - фиг когда споёшь!!!
    И хоть нас ждали там, и столы халявные накрывали, но вся банда московских караокеров уехала в питерскую ночь искать простого человеческого счастья - попеть где-нибудь не с такой гигантской очередью, как в 11-м!
    Завалились все в караоке-клуб "Студио".
    Там тоже оказалось всё настолько плотно по посадке, что я понял, что и тут попеть в удовольствие будет невозможно...
    Хозяин клуба Жак всех усадил, поляну накрыл чем-то там, наши уже успели одну песенку спеть, а я потихоньку смылся по-английски, чтобы никому не мешать отдыхать и пошел гулять по ночному Питеру...
    в семь утра у меня Сапсан, времени было уже второй час...
    когда я еще Питер посмотрю, фиг знает?!
    И только когда дошел до района Московского вокзала вдруг припомнил, что надысь еще совсем не ужинал - пил только чай... фруктовый, как щас помню... А пойду-ка, думаю, проверю ресторанный бизнес ночного Санкт-Петербурга!;)

И в ночных кварталах, где-то недалеко от вокзала я нашел превосхитительнейшую чебуречную...
    как же её название-то...
    дай Бог памяти...
    как какой-то сыр назыв...
    О, "Брынза"!
    Вспомнил!
    Кто будет в Питере - зайдите, не пожалеете! Там такие классные чебуреки - во рту тают!
    И чаи есть ягодные!!!
    Я до четырех утра там чебурекался от пуза!
    Жалко, что караоке там у них нет...
    Это они зря...:oops:
    Караоке чебурекам по-моему в масть! :)

Эх, щас бы видео с Битвы посмотреть!!!

Ждем...
    Последнее редактирование: 26 апр 2015
    Носки Поэта, Gourmet и Елисей нравится это.
  17. Gourmet

Оффлайн
    Как мне это нравится!:DПрочитал и подумал:как на Битве побывал!:eek:Вячеслав,как расскажет,как расскажет,что сидишь и думаешь:а где такую книгу-то купить?!:eek:Увлекательное написание,переносящее в события того дня:confused:
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо, Дим! Ждем видео полное, а Александр Климов готов выслать маленький обзорный роли. Надеюсь завтра его опубликуем! :cool:
    Gourmet и Елисей нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ураааа! Здесь полное видео "Битвы Караокеров Питер-Москва" 18 апреля 2015 года. Можно скачать, а можно просто смотреть! https://yadi.sk/i/nyhbIBBpgGwP3 Качество не самое лучшее, но видео сжато для того, чтобы разместить его на файлообменнике!
    Gourmet, Елисей и Носки Поэта нравится это.
  20. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн

что-то все притихли) смотрят.)))
    Клуб Караокеров и Gourmet нравится это.

Поделиться этой страницей