Битва Караокеров Питер-Москва 18 апреля.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 17 мар 2015.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Боярский курит прямо в микрофон, держит журийное слово и курит:eek:. А в "Гимназии" разве закон о запрете курения разве не распространяется? Неприлично как-то? Культурная столица и на те Вам!:(
    Последнее редактирование: 19 апр 2015
    Galanik и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Елисей

Оффлайн
    Москва рулевая!!!!!
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Елисей

Оффлайн
    Это только пока!;)
  4. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А чего у меня ничего не работает?Или уже поздняк метаться?!:D
  5. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Регинка на последней песне просто кайфовала, не надеясь на победу в битве за второе место.... И вообще... Я много раз слышала, как они все поют эти песни, но сегодня было просто невероятно! Эти люди перепрыгнули через собственную голову!!!

Кононенко отдельный респект за East 17 - Thunder!!!!!

When the thunder calls you.... From a mountain high....
    Пою весь вечер)))))

Супер!!!!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Елисей

Оффлайн
    Мне очень симпатична Надежда Крилова и голос приятный, получила приз зрительских симпатий.
  7. Gourmet

Оффлайн
    А где это можно всё посмотреть теперь?Лёша...ты чего молчишь?!:D
  8. Елисей

Оффлайн
    Вчера онлайн трансляция была.
  9. Елисей

Оффлайн
  10. Елисей

Оффлайн
    Говорят, что около 350 человек пришло поглазеть на Битву.
  11. Gourmet

Оффлайн
    Я на работе был в это время:DТеперь где запись посмотреть?;)
  12. Елисей

Оффлайн
    Слава прибудет, возможно подскажет, сам не в курсе.
  13. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Тоже хочется повтор посмотреть.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  14. Gourmet

Оффлайн
    Это правда?!:eek:А почему его не попросили курить,где положено?:rolleyes:Вокруг не люди и их не надо уважать?:eek:Или тогда надо всем курить в зале...почему кому-то можно,а кому-то нельзя?:confused:Почему Вячеслав не навел порядок?:cool:
    Galanik, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    От "Битвы" все в полном угаре! Даже питерские болельщики, хоть и грустные от непобеды, но и они в полном восторге от шоу организованном представителем НП "Национальный Союз Караокеров" в Северо-Западном регионе России Александром Климовым!
    Я в полном восторге по двум причинаи:
    1. Битва прошла по высочайшим стандартам шоу, боления, уровню всех конкурсантов, работе фото-видео аппаратуры, сценического света, качеству звука, техническому оснащению зала, качеству сценарной проработки, уровню жюрения, по качеству обслуживания этого огромного состава гостей ресторана "Гимназия".
    2. Потому что в полном восторге от сражения и от качества пения остались поголовно все члены жюри! Фонтан их эмоций смог поразить и меня, так как прошлая Битва по некоторым членам жюри относительно московской команды была несколько прохладнее. Сейчас же, все члены жюри в полный голос делились своими эмоциями и на баллы не скупились абсолютно не из лести, а токмо из-за того, что сила и дух борьбы всех конкурсантов заразил высочайшим откровением наших выдающихся артистов, заразил их великолепным сценизмом удивительных номеров и вокалом высшего караокерского уровня, которого в шоу-бизе России увидеть трудно даже от профессиональных артистов!

Ну, положим, генерального Продюсера Чемпионатов России по караоке Михаила Бебинга и Представителя компании АРТ-систем Даниэля Гранда этим не удивишь, так как подобное происходит на многих Чемпионатах России и мира и они к этому были готовы, поэтому их грандиозные эмоции не были особенно видны, но я знаю, что счастливы был и они от этого беспрецедентно высокого уровня "Битвы Караокеров Питер - Москва 2015 года"!

"Битва" началась, как это и положено, ;) с часовым опозданием... оргкомитет вел постоянные согласования с членами жюри - ждали опоздунов, согласовывал сценарий с ведущими шоу, тушил неожиданно возникавшие пожарчики неожиданных неприятных нюансов грозивших непредвиденными отклонениями от маршрута следования Битвы... все бегали, уточняли, напоминали... в свою орбиту помощников оргкомитет подключал все добровольные силы болельщиков ожидавших начала сражения... досталась работка и нашему Эксперту Михаилу77777, которую он с блеском исполнил.
    Болельщиков от Москвы было немного: жены и подруги наших конкурсантов, Михаил77777, Дима Ким приехавший в Питер на своей машине и почти всё. Мне болеть явно и неприкрыто за московскую команду было категорически нельзя по политическим соображениям - Председатель Счетной комиссии как-никак (хотя из инструментов у меня только калькулятор, а также напросил себе в Счетную комиссию еще двух человек ит питерской стороны, чтобы контролировали все подсчеты - прекрасно справились ребята - Юрий и Кира)... но душе не прикажешь - как тот Штирлиц певший молча русские песни, чтобы фашисты не знали, я тоже внутренне молился, чтобы никто из москвичей не споткнулся на каком-то непредвиденном пустяке. Не могло меня успокоить даже то, что очень хорошо знаю основной состав московской команды, видел их и в вокальной борьбе не единожды и на отдыхе многажды, осознавая что это - настоящие артисты всегда отдающиеся до последнего во всех вокальных выступлениях и все они очень прочно спаяны многолетней дружбой и спевками в караоке-клубах вокруг и благодаря огромному таланту организатора и душе команды - её капитану Михаилу Халдею. Кому что петь, когда в какую очередь петь, как выглядеть, репетиции команды - это всё создавал и оттачивал за две недели подготовки к Битве этой и подготовки к Битвам прошлых лет - всё он: генералиссимус московской команды караокеров, Гранд-эксперт клубного караоке, Первый Чемпион России по караоке и финалист Чемпионата мира по караоке 2006 года, победитель различных караоке-соревнований, постоянный член жюри всех Чемпионатов России по караоке, наш форумчанин Tarakanische - Михаил Халдей! В очередной раз поразился его энергетике - погода в Питере была очень холодной, сырой и морозной даже с ветром, а Миша по улице ходит в одном костюме - без куртки!!! :eek: Миша, такой вызов погоде делать нельзя!!! Или ты считаешь, ваши силы равны??? ;) Ну, тады, лады! :p

В Гимназии с Мишей77777 базировались уже часов с двух дня... наблюдали монтаж оборудования, техническую пробу звука... всё ждали когда начнут репетировать питерцы, так как их время начала было в 16.00, а Москва должна была начать в 17.00. Миша планировал Битву посмотреть до Битвы - на репетиции. Хитрый, однако... ;) Но этот его план обломался - одно-другое-третье зацепило в интереснейшую движуху-карусель нюансов, знакомств (встретили там организатора питерской команды - нашего форумчанина diibra, Эксперта клубного караоке Александра Полянского)... и Миша так и не смог вырваться из объятий Битвы - засосала она его, и проболел он вместе со всеми до самого конца, находясь постоянно на ногах рядом с московской командой караокеров! Даже в выборе песни нашей обожаемой Регине Пресняковой помогал! :p

Продолжение следует...
    Gourmet, Женя Ка, diibra и 2 другим нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    ...Наша команда очень сильна! Она грандиозна своим огромным опытом самых различный конкурсов! Она грандиозна репертуарно! Там Миша Халдей преогромнейший вокальный и репертуарно-сценический авторитет всех членов команды!
    Но команда омолодилась и мне было боязно предполагать, как себя покажут новички команды - Иван Войтов и Мария Симоненко. Ваню мне удалось послушать всего на паре песен когда Михаил Халдей отбирал новичков в команду, а Марию так и не слышал до Битвы ни разу. Успокаивало одно - Миша своё дело туго знает и мне он обещал, что Маша может порвать любого, как Тузик грелку! :)
    Уже на самом последнем этапе команда приобрела великолепного запасного игрока - Егора Соловьёва, но только то, что основной состав команды был уже создан раньше, не позволило воспользоваться вокальным и сценическим мастерством Егора в Битве, но он был очень полезен, как отличный ассистент команды! Думаю, что даже и в исполнении этой очень нужной команде обязанности он не почувствовал себя обиженным , так как опыт он приобрел, знаю, громадный. :cool:
    Собственно Гранды московской команды и вытащили сражение на своих плечах, мощнейших нервах, мастерстве вокала и полном использовании драматургии тех произведений, которые они обрушивали на зрителей Гимназии! И Михаил Халдей, и Регина Преснякова, и Вера Свешникова были просто великолепны! Они просто покорили зал, взяли в добровольный плен весь состав жюри и их выход в Финал был просто сверхвпечатляющим!
    ...Питерскую команду этого состава я не видел раньше никогда, но две девушки узнали меня по предыдущему Чемпионату России и всю репетицию питерцев я отсматривал с огромным любопытством и даже восхищением! В команду не попали её преданные и давно известные нам старички-разбойники Саша Шпайер, Миша Михайлов, Женя Белов. Но они как настоящие бойцы боролись за право участия в Битве на прослушиваниях... увы, победила молодость и обновленная репертуарная политика идеолога питерской команды Александра Климова и, почти уверен, Александра Полянского. Теперь, на репетиции, я увидел и другой репертуар - хиты мировой эстрады - и другой вокал, как женский и мужской - пластичный, оригинальный и сценически очень интересный! В глубине души я уже начал побаиваться за шансы москвичей в исходе Битвы.
    Огорчился тому, что видел как репетировала несколько песен подряд очень одаренная вокально питерская конкурсантка - оказалось, что она запасная! И Саша Полянский с огромным сожалением мне рассказал, что девушка попала в запасные уже тогда, когда основной состав был сформирован, все знали, что они основные и перемещать кого-то из основных в запасные вместо неё было бы огромным психологическим ударом для без вины виноватого... :oops: Очень понимаю это решение... И в московской команде точно также отнеслись в такой ситуации, как ни велик был соблазн решать проблему "через колено". Порекомендовал девушке обязательно участвовать в этом году в Чемпионате России по караоке... был бы очень рад её видеть в Москве.:)

Жюри...
    Его нельзя было посчитать промосковским или пропитерским...
    Бедрос Киркоров скорее над схваткой, а не внутри какой-либо команды.
    Михаил Бебинг и Даниэль Гранд юридически не имели права судить промосковски - их статус им этого категорически не позволял.
    Алексей Панин, попавший в состав жюри неожиданно для меня как замена Юрию Гальцеву, тоже вроде бы демонстрировал объективность и если на первых порах к этой своей обязанности отнесся с юморком, типа я тут чуть посижу и Гальцеву сдам нагретое место, но потом так влился в тему, что подогревал уже Битву своими оценками и своими комментариями очень большого уровня откровений и глубоких признаний в виде уважения к оцениваемым конкурсантам. Боюсь, что если бы Юрий Гальцев и приехал, то Алексей уже бы свою миссию жюрийскую не отдал бы - так проникся он этим элитарным караоке-шоу! :D
    Певица Афина, песен которой уже очень много в караоке, с десяток наверное... её песни поёт наша Люба Окладина... понимаю, что материал её достаточно интересен... Афина была явно питерским сторонником. На прошлой Битве Караокеров она вместе с Таней Булановой не смогла скрыть от зрителей своей расположенности к питерцам и эта милая женская непосредственность москвичам в общем-то была понятна, хотя кого-то и обижала... И сейчас её все принимали, как сторонника питерской команды...
    Михаил Боярский!
    Курил...
    курил всю Битву...
    не докурив сигарету делал паузы, не поднимаю карточку со своей оценкой, когда все уже давно свои держали...
    Артист, что тут сделаешь!
    Я понимал, что ему Господь дал право болеть и судить в пользу именно своей - питерской - команды. Но он оказался очень демократичным и даже педантичным в своих оценках исходя из объективности! Я с огромным уважением наблюдал за его работой. Ну и коню понятно - за свою жизнь Михаил посудил подобных конкурсов немало - и опыт есть, и слух музыкальный у него в абсолютном порядке, и с честью у Артиста всё так, как и должно было быть.
    Весь драматический, высочайшего творческого соревновательного уровня, рисунок Битвы напрочь поломал практически все предполагаемые мною пристрастия членов жюри по отношению к каким-либо командам и поголовно все члены жюри оказались в таком пылу и жаре баталий, что, боюсь, совершенно забыли из какого они города и кто их родители - так грандиозно восторженны были их признания по поводу выступлений всех наших караокеров, что любые мои сомнения в честности судейства растворились и исчезли как дым!
    Оценивали все сердцем и душой!
    По любви к песне!
    По любви к исполнителю!
    По любви к музыке!
    Бедрос Киркоров с ролью Председателя Жюри "Битвы" справлялся великолепно и очень достойно! Он и дисциплину зала регулировал, призывая расшумевшихся на камчатке Гимназии болельщиков и отзывался о мастерстве замечательных любителей пения весьма компетентно, эффектно и доброжелательно. Это вам не древний пенсионер с пивом во дворе на лавочке, а очень даже корректный, умный и очень уважаемый мэтр эстрады России!

Продолжение следует...
    Кристина, Gourmet, LADY и 4 другим нравится это.
  17. diibra

diibra Эксперт клубного караоке

Оффлайн
  18. Елисей

Оффлайн
    Тут задавали вопрос, где можно посмотреть запись "Битвы" или это уже невозможно? Я сам начал смотреть он-лайн трансляцию со второго тура, хотелось бы сначала;).
  19. admin

admin Администратор Команда форума

Оффлайн
    Вот тоже хотелось бы.
    А я как раз с 19 часов ждал. Дождался начала, отсмотрел с удовольствием первый тур и в перерыве решил полежать на диванчике. В результате отрубился и проспал и второй тур и финал.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Леша, видео непременно будет! Ждем.:cool:
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей