Адрес: Москва, Сиреневый б-р, 23А, 2 эт. Район: Измайлово Северное, Округ ВАО Метро: «Щелковская» — 12 минут пешком, «Первомайская» — 1 км Вход: 700 рублей (именно вход, а не депозит) Телефон: +7 (925) 222-29-29 Сайт: https://gallery-lounge.ru/ Друзья, спешу поделиться впечатлениями от посещения данного караоке-клуба, которое стало настоящим открытием даже для меня, опытного певуна! Заведение пока работает в тестовом режиме, поскольку проходят завершающие работы до официального открытия. Думаю, что открытие будет ближе к октябрю. В режиме караоке работают: 19:00 - 03:00 в будни/воскресенье 19:00 - 06:00 в пятницу и субботу ↑ Особенно порадовала коллекция свежих треков — июльские новинки оказались отличным дополнением к репертуару ОБНОВЛЕНИЯ ПЕСЕН ИЮЛЬСКИЕ Караоке-система AST-250 Микрофоны «китайцы» (куда ни глянь, везде Китай) Сцена... Как таковой обозначенной сцены нет, но есть место у большого экрана в центре. Полагаю, это и есть предусмотренная сцена для ярких, публичных выступлений караокеров. Хотя в идеи владельца клуба не заглядывал, возможно, со временем полноценная сцена и появится Звук и атмосфера Первое, что поразило, — звук настолько чистый, что даже мои вокальные потуги превратились в настоящие шедевры! А благодаря планшетам официантов теперь не надо мучительно выбирать песню вручную — достаточно пары кликов, и вот ты уже покоряешь сцену очередным хитовым треком. Добавьте сюда внимательных официантов, готовых немедленно подать напиток мечты, и получите идеальное сочетание удобства и сервиса. Особенно порадовала коллекция свежих треков — июльские новинки оказались отличным дополнением к репертуару. Теперь каждый вечер превращается в музыкальное приключение! Бар и кухня Пока работает только барная карта, но выбор напитков радует разнообразием. Кухня скоро присоединится к вечеринке, обещаю держать вас в курсе новостей! Зимний сюрприз Зимой заведение обещает стать особенно привлекательным благодаря утепленной веранде формата караоке. Представляете, какая романтика ждёт любителей зимних посиделок? Интерьер и комфорт Особое внимание уделено дизайну интерьера. Входная зона украшена подвесными креслами «Капля», выполненными из ротанга, создающими впечатление уютного гнездышка среди зелени растений. Основное помещение поражает яркими цветами и оригинальностью оформления: стены глубокого синего оттенка сочетаются с фиолетовыми диванами и креслами, создавая неповторимую атмосферу роскоши и комфорта. 12 деревянных столов подчёркивают изысканность обстановки, а потолок со сложной формой и встроенными светильниками обеспечивает приятное освещение. Зелёные растения оживляют пространство, придавая ему свежий и естественный вид. Картины на стенах добавляют художественную нотку, а пол из светлой плитки визуально расширяет пространство. Отдельно хочу похвалить чистейшие и комфортные уборные — мелочь, а приятно осознавать, что организаторы клуба действительно заботятся о гостях. Итоговая оценка: 5 звёзд из пяти возможных! Караоке-клуб заслуживает наивысших оценок и рекомендаций. Если любите весело провести время в приятной атмосфере, обязательно загляните туда. Гарантирую, получите море позитива и отличное настроение!
Алексей, спасибо за отзыв! Обязательно посещу это место, тем более что это мой район и я уже давно не могу найти здесь нормального караоке-заведения прежде всего по критерию хорошего звука.
Александэр, я уже неоднократно бывал в этом клубе и могу с уверенностью сказать, что всё здесь сделано с душой и любовью. Насколько мне известно, владелец заведения тоже увлекается пением. У него есть ещё один клуб, который тоже не раз посетил. Он находится в этом же районе, на Первомайской. Хотя помещение там гораздо меньше, народу всегда больше. Кроме того, качество звука там хуже, чем в этом клубе, а очередь длиннее. Если приехать сюда к 19:00, то можно в полной мере насладиться пением и разучить новинки, поскольку круг ожидания здесь небольшой.
В прошедшее воскресенье я посетил это заведение с 20-00 до 23-00. Входная плата 700 рублей, депозита нет. Действительно клуб пока работает в тестовом режиме (кухня не работает) с 19-00 и сколько времени продлится этот режим неизвестно. Но по моим ощущениям на основе визуального осмотра интерьера, открытие клуба не за горами. Помещение достаточно просторное, потолки высокие, петь можно в разных точках, но мне понравился звук ближе к большому монитору. Звук на микрофонах и озвучка в помещении выстроены добротно, при том что звукорежиссер как штатная единице в клубе отсутствует. Воспроизведение минусовок производится официантом, которому только показываешь на телефоне номер минуса и/корректировку тональности. И все же полагаю, что в будущем без звукорежиссера клубу ни как не обойтись. Рекомендую клуб для посещения.
Мои последние визиты в уже полюбившийся мне караоке-клуб стали, пожалуй, самыми необычными и запоминающимися. Даже самый креативный режиссёр не смог бы придумать ничего более забавного и нестандартного, чем то, что происходило со мной в этих стенах. Настоящие две комедии с элементами «Как не надо!». В первый раз, когда я пришёл туда, меня встретил официант, который, казалось, был удивлён не меньше, чем я. Его взгляд был настолько изумлённым, что я почувствовал себя как герой фильма «Инопланетянин среди нас» Он спросил меня, не перепутал ли я расписание, день недели или время. «Вы пришли попеть во время футбольного матча, который мы здесь транслируем?» — с недоумением спросил он Я ответил, что футбол мне не так интересен, как снег летом, но караоке — это моя страсть! Я предпочитаю петь вживую, а не кричать «Гол!» в телевизор. Для меня весёлое пение до утра гораздо лучше, чем просиживание часами в «болельщицкой» коме у экрана Во второй раз заведение поразило меня новой концепцией развлечений — кинопросмотром! Это произошло в начале сентября, и я снова столкнулся с тем же официантом, который с важностью мэтра объявил: «Сегодня у нас показывают кино! Что поделать, начало учебного года, детишки и всё такое…» Видимо, хозяин решил превратить караоке-клуб в семейный кинозал. Мне сообщили, что один фильм уже прошёл, а следующий — уже в процессе И это за 700 рублей? Мечта!!! Тогда я понял простую истину: когда голосовые связки отдыхают, глаза на экране работают как нельзя лучше, особенно за свои кровные Да, клуб находится в тестовом режиме: и гостям, наверное, проще и лучше приходить сюда с попкорном в бутсах, а не с микрофоном и неистовым желанием петь. Хорошо, если ты живёшь поблизости — тогда терпимо. А если приехал издалека, чтобы сразиться в вокальных баталиях? Тут уж не позавидуешь — рейс из другого города ради «Гол? Х...! Штанга!» в микрофон точно не стоит Но у надежды есть свой план! Как настоящий снайпер, готов ждать и ждать, пока этот клуб «оживёт» и даст той заветной искры — когда начнутся караоке-шоу с песнями из фильмов «Человек с Сиреневого бульвара» (ну, или с бульвара Капуцинов, как правильно). Там же можно будет услышать неистово «Какая боль, какая боль, Аргентина, Ямайка — 5-0!» — вот это действительно драйв! По секрету скажу: веранда откроется вроде бы поздней осенью, чтобы там тихо беседовать с малиновым чаем с медом — а караоке в этом уютном уголке (это я сейчас про веранду) останется лишь в мечтах. Главное — не терять надежду! Ведь чудеса случаются даже там, где показывают фильмы и гоняются за мячами с попкорном прямо посреди караоке-вечеринок. Так что буду сидеть в засаде и ждать, когда этот удивительный клуб наконец-то зажжёт всеми красками — и перестанет устраивать спектакли с кино под комментирование из футбольных трансляций! P. S.: Оба раза, развернулся и пошёл в соседний клуб, где с удовольствием провёл время до самого утра...
Дорогой наш Елисей, ты как всегда оригинален и неповторим в своих инспекциях! Всегда читаю с огромным интересом и удовольствием! Твоя книга о нашем дорогом для всех Караоке очень неплохо проглядывается! Отправил в рассылку!
До конца января действуют следующие условия посещения: - С воскресенья по четверг депозит в размере 1500 руб/чел. Работают с 19:00 до 03:00 утра. - По пятницам и субботам вход 700 руб. С 19.00 до 06.00
Информация получена по телефону. Изначально планировал прийти неожиданно, но теперь, чтобы не тратить своё драгоценное время впустую, решил уточнить информацию по спецсвязи Насколько понимаю, людей всё ещё немного, поэтому предполагаю, что звукорежиссёра до сих пор в штате нет. Попробую попасть туда в эту пятницу.